skyline1984 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Я ни чего не понял *41т.е. можно заключить договор с моим дядей, на бесплатной основе пойдет, как такие договора называются? (это где не про жилое)И вот еще налоговики все бумаги будут отправлять на юр. адрес или можно как то что бы приходили на то место где я буду, дело в том что пока не в ходит в планы снимать офис, а если бумаги будут приходить в это кафе то там походу вообще ни кому дело до них не будет, а если регатся на дядин юр. адрес то он похоже в пригороде, и туда ехать за бумагами как то в лом, а что если http://epgu.gosuslugi.ru/pgu/ есть такая же штука!!! как думайте пойдет для отчетности в гос. структур??? Что много если...И еще можно прописать юр. адрес по месту жительства, (это о место регистрации директора)??? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 И еще можно прописать юр. адрес по месту жительства, (это о место регистрации директора)???я тебе про это выше уже написал. Кто собственник квартиры где ты живешь? От него (или от них) нужно письменное соглашение, например о том что такой-то фирме будет предоставлено право безвоздмездного пользования помещением. И пиьсма будут приходить на этот адрес. Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Да все понял что к чему- прописатся можно в любом помещенииДобавлено спустя 4 минуты 16 секунд:Простите за затуп читал посты только MakzimgoДобавлено спустя 4 минуты 29 секунд:Спасибо за ответыEmnikА с бухучетом как ты дела ведешь, по цене и как часто нужна отчетность? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А с бухучетом как ты дела ведешь, по цене и как часто нужна отчетность?раз в квартал, упрощенка Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста, если в магазине нет книги "отзывов и предложений", а после настойчивых просьб ее предоставить продавец вызвала охрану, как можно защитить свои права? Ссылка на комментарий
Bobbosss Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Доброе время суток! есть практика досрочного расторжения кредитного договора по инициативе заемщика? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 alex1990, пиши жалобу в роспотребнадзор Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Emnikв роспотребнадзор я звонил, они сказали, что в законе не предусмотрена ответственность за отсутствике книги отзывов и предложений.Я хотел узнать как-то привлеч их за незаконное испоьзование против меня охраны можно?или само охранное агенство? Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Правильно я понимаю, что УСН это что то вроде фиксированной суммы налогов в год?К примеру, возьмем большого игрока ИП с оборотом в несколько лямов... и как его деятельность проверяется, если получается, что платить налог можно через пенсионку, отдал под 40-кет деревянных и гуляй?EmnikСколько по УСН выходит налогов в год для ООО + услуги бухгалтеру, теоретически с УСН ООО может пройти как описано выше про УСН ИП? Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 alex1990, может быть и можно привлечь, но очень непросто. Если основная цель - наказать торговую точку, то лучше напиши в роспотреб письменную жалобу (именно напиши, по телефону они тебе много могут наговорить, но на официальную бумагу реагируют живо), что мол тебе персонал нахамил, охрана грубила, чек не пробили, в торговом зале бомжи спят, собаки бегают и т.д. и т.п.Правильно я понимаю, что УСН это что то вроде фиксированной суммы налогов в год? К примеру, возьмем большого игрока ИП с оборотом в несколько лямов... и как его деятельность проверяется, если получается, что платить налог можно через пенсионку, отдал под 40-кет деревянных и гуляй? Emnik Сколько по УСН выходит налогов в год для ООО + услуги бухгалтеру, теоретически с УСН ООО может пройти как описано выше про УСН ИП?я нифига не понял Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Правильно я понимаю, что УСН это что то вроде фиксированной суммы налогов в год?Нет. Это упрощенный режим расчета налогов. фиксированный процент с выручки (либо с разницы между выручкой и затратами) Ссылка на комментарий
alex1990 Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 EmnikСпасибо за ответ. Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Налоги если по упрощенке в 6% у ООО идут по лицевому счету в банке, все что идет мимо лицевого счета не учитывается? Вот как этот процесс выглядит? Как я вижу - вы заполняете квартальный отчет о доходах, там указанно сколько денег (прибыли) было перечислено на ваш л.с. клиентами, из этой суммы они удерживают 6%. А как они узнают что вы указали именно ту сумму, допустим вместо 100 000 указали 50 000 прибыли? они делают запрос в банк что бы сверится, или что?? Ну выявили они разницу, но как они узнают что это деньги именно с прибыли, может та организация их на без возмездной основе перевела. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Налоги если по упрощенке в 6% у ООО идут по лицевому счету в банке, все что идет мимо лицевого счета не учитывается? Вот как этот процесс выглядит? Как я вижу - вы заполняете квартальный отчет о доходах, там указанно сколько денег (прибыли) было перечислено на ваш л.с. клиентами, из этой суммы они удерживают 6%. А как они узнают что вы указали именно ту сумму, допустим вместо 100 000 указали 50 000 прибыли? они делают запрос в банк что бы сверится, или что?? Ну выявили они разницу, но как они узнают что это деньги именно с прибыли, может та организация их на без возмездной основе перевела.да, могут запрос в банк сделать, также назначение платежа посмотреть.Ты лучше скажи чем хочешь заняться, может поконкретнее совет получишь. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые юристы!Хочу задать вам вопрос по договору поставки:В течение 7 (семи) рабочих дней после получения претензии Поставщик обязуется за свой счет устранить (заменить, допоставить) все недостатки относительно количества, ассортимента, качества и комплектности ТоварВопрос:Существуют ли предельные (максимально возможные) сроки в соответсвии с законодательством?или я могу поставить оптимальный срок поставки? Ссылка на комментарий
stekolka3-2 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 здравствуйте! Уважаемый Makzimgo!! прошу помочь в одном вопросе, у меня начинается отпуск с 5 августа 36 кал. дней, 2 сентября у меня начинается сессия, соответственно у меня еще не заканчивается очередной и начинается учебный, вопрос: вправе ли я продлить свой очередной отпуск на время учебного, и могут ли меня НЕ отпустить на сессию?? у меня первое высшее образование. благодарю за внимание! Ссылка на комментарий
skyline1984 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 EmnikСубаренда, посреднические услуги, в связи с этим хорошего юриста бы по составлению договоров, что бы с учетом инфляции и без сюрпризов, что владельцу было резонно и мне спокойно. Если есть на примете порекомендуйте. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 skyline1984, время будет, могу проконсультировать, я как раз чем то подобным занимаюсь. Ссылка на комментарий
Саян Батуевич Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Здравствуйте. Хочу купить участок как юр.Лицо. (ООО). Как все это делается? Вы можете этим заняться и почем? Участок относится к Заиграево. Ссылка на комментарий
kilka Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Нужен адвокат по НС на производстве.т.+7 924 392-45-05 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Здравствуйте уважаемые юристы!Хочу задать вам вопрос по договору поставки:В течение 7 (семи) рабочих дней после получения претензии Поставщик обязуется за свой счет устранить (заменить, допоставить) все недостатки относительно количества, ассортимента, качества и комплектности ТоварВопрос:Существуют ли предельные (максимально возможные) сроки в соответсвии с законодательством?или я могу поставить оптимальный срок поставки?ответьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий
tomsawyer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте. Хочу купить участок как юр.Лицо. (ООО). Как все это делается? Вы можете этим заняться и почем? Участок относится к Заиграево.Участок кому принадлежит? Документы на участок в порядке?Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Здравствуйте уважаемые юристы!Хочу задать вам вопрос по договору поставки:В течение 7 (семи) рабочих дней после получения претензии Поставщик обязуется за свой счет устранить (заменить, допоставить) все недостатки относительно количества, ассортимента, качества и комплектности ТоварВопрос:Существуют ли предельные (максимально возможные) сроки в соответсвии с законодательством?или я могу поставить оптимальный срок поставки?ответьте, пожалуйста.Законом предельные сроки поставки не предусмотрены.Стороны вправе оговорить любые сроки поставки, путем указания их в договоре. Ссылка на комментарий
Саян Батуевич Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 участок частному лицу.документы нужно проверить.я не знаю как в порядке должно быть Ссылка на комментарий
tomsawyer Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 gold member, смотрите личку. Ссылка на комментарий
Lyker Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Подскажите пожалуйста.5 лет назад снял автомобиль с учета(были выданы транзиты). Автомобиль был в неисправном состоянии. отдал его на разборку, а ПТС продал. Сейчас пришла бумага с налоговой, оплатить за все эти годы за автомобиль около 5 т.р.!!! *11Автомобиля давно уже нет, разобран!!! *25Законно ли это? Я же снял его с учета, значит не могу ездить по нашим "идеальным" дорогам.Приехал в налоговую, они говорят нужна справка об утилизации. А где у нас в городе утилизация есть??? Нигде!!! *facepalmВ общем прошу помочь советом, что в данной ситуации нужно делать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти