Jump to content

Охранники забили насмерть пьяного посетителя в клубе "Дракон" г. Якутск


Ок_норм

Recommended Posts

Охранники забили насмерть пьяного посетителя в клубе "Дракон" г. Якутск (+18)

http://youtu.be/pE688WiMD2A



Очередная драка в развлекательном центре «Дракон», после которой погиб человек, сейчас широко обсуждается по всему городу. Просто удивительно, как наши власти и первые лица, которые своей волей способны запретить всю торговлю алкоголем, беспомощно пасуют перед заведением, ставшим своего рода «визитной карточкой» криминальной хроники Якутска.

Ну, не можете вы закрыть заведение, за которым угадывается фигура одного очень известного и близкого президенту бизнесмена из «якутской диаспоры в Москве», поставьте рядом пост охраны милиции.

И винтите подгулявших «клиентов» за малейшие нарушения общественного порядка. А нет, люди будут и дальше гибнуть, чины – раздувать щеки и винить во всем «менталитет народа» и «алкомафию, спаивающую нашу молодежь».
Пока получается вот что...


Источник

 

Edited by Ок_норм
Link to comment

В Якутии прекратил работу ночной клуб "Дракон". Он был закрыт властями города, но по настоянию местных жителей, которым даже пришлось ради этого выйти на улицы. Причиной закрытия стали преступления, имевшие место в клубе: постоянные драки, а также два случая убийства. Последняя трагедия — убийство посетителя Сергея Ядреева — произошла по вине охраны.

Инцидент произошел в фойе клуба 9 октября. Несколько молодых людей начали выяснять отношения между собой. Двое охранников включились в спор и сначала пытались разнимать дерущихся. Однако позже молодые люди в черных майках с надписью "Администрация" стали избивать посетителей. На входной лестнице развлекательного центра практически всегда образовывается столпотворение.

— Когда молодые люди шли к выходу, одного из них кто-то ударил в лицо, — рассказали корреспонденту "Правды.Ру" в Управлении МВД по Республике Саха. — По каким-то причинам молодые люди решили, что их друга ударил один из охранников заведения. Они стали выяснять отношения с охраной, стали оскорблять и пытаться влезть в драку. Уговоры охранников на разгоряченных парней не действовали.

Один из охранников (как позже выяснилось, это был Алексей Дмитриев) начал наносить удары в области головы и тела одному из участников стычки. Молодой человек оказался ниже ростом и уступал в физических данных, поэтому после серии ударов упал на пол. Но и после этого потасовка не прекратилась: она продлилась еще несколько минут. Друзья молодого человека, который так и не поднялся с пола, остановили драку и попытались растормошить товарища, но пострадавший уже не подавал признаков жизни.

Примечательно, что охрана не попыталась оказать никакой помощи пострадавшему. Один из сотрудников заведения подошел к лежащему посетителю, ударил его еще раз, после чего попытался поднять. Все это время пол вокруг лежащего молодого человека (как ни в чем не бывало) продолжала мыть уборщица. Однако спустя еще несколько минут всем стало понятно, что случилась беда. К выходу подошли представители руководства заведения и начали выяснять, что произошло.

Однако за все это время ни у кого так и не возникло мысли вызвать "скорую". Пострадавшего взяли за руки и ноги и отнесли в подсобное помещение клуба. Только тогда были вызваны врачи. Однако прибывшие медики лишь констатировали смерть пострадавшего.

Личность погибшего была сразу установлена. Выяснилось, что погибшего посетителя зовут Сергей Ядреев.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", — пояснили "Правде.Ру" в региональном МВД. — Обвиняемый — 23-летний охранник ЧОП "Бояр". Следует отметить, что он ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

Жителям Якутска клуб "Дракон" хорошо известен. Местные говорят, что драки в заведении — обычное дело и несколько лет назад там тоже погиб посетитель. Гибель Сергея Ядреева стала последний каплей: жители Якутска обратились к властям с требованием закрыть печально известное заведение. В обращении, которое адресовано главе республики Егору Борисову и мэру Якутска Айсену Николаеву, говорится: "Мы, нижеподписавшиеся горожане и гости столицы, требуем закрытия развлекательного центра "Дракон" и усиления контроля за подобными заведениями! Мы, нижеподписавшиеся горожане и гости столицы, надеемся на вашу реакцию и этим вручаем в ваши руки спокойствие за наших родных и близких!".

Активисты вышли на центральную улицу Якутска и собрали подписи горожан под обращением, которое было озаглавлено как: "Нас убивают и никто, кроме нас самих, не в силах нас защитить!". А 12 октября на официальном сайте клуба "Дракон" появилось сообщение: "Клуб дракон закрыт".

При этом представители администрации города Якутска заявили, что власти давно хотели выкупить скандальное заведение и это было лишь делом времени.

- Переговоры о покупке заведения велись с собственником еще с лета. — заявила пресс-секретарь главы администрации Ирина Ефимова. Трагический случай стал последней каплей. Клуб будет перепрофилирован.

Link to comment

Пейте молоко, очень полезно для здоровья. Если совсем уж в невмоготу охото выпить, советую выпить одну порцию виски с колой и догоняться швепсом, вам будет казаться что вы пьете алкоголь.

Link to comment
Ещё бы быдло с Резидента под моими окнами успешно поубивало друг друга в клубе.

Поставь пластиковые окна. И вообще ешь побольше витамина B1, для нервов полезно.

Link to comment

Пластиковые и стоят. Неспящим детям тоже В1 советуешь?

А может просто вести себя нужно поприличней, не включать музыку в машине во дворе возле клуба на всю громкость с басами, не орать почём зря? Думаю так нужно.

Link to comment

Роланд из Гилеада

Меняй тогда квартиру. Можешь еще мусоров местных на них натравить, но врядли у тебя получится. Больше ничего посоветовать не могу.

А вообще лучше позвони по телефону доверия и скажи что у них там наркотой торгуют. Возле клуба сразу бобик поставят. Не спались главное.

По сабжу:

Мораль сей басни такова, ходите в клубы только с девушкой чтоб внимание отвлекала, лучше с красивой, лучше с двумя.

Link to comment

По сабжу:

Мораль сей басни такова, ходите в клубы только с девушкой чтоб внимание отвлекала, лучше с красивой, лучше с двумя.

Часто из-за девушек, особенно красивых, и случаются потасовки в ночных клубах.

Link to comment
Мораль сей басни такова, не ходите в клубы.

Лучше ходить в нормальные клубы.

Часто из-за девушек, особенно красивых и случаются потасовки в ночных клубах.

Бред. Я когда с девушкой хожу, меня все неприятности стороной обходят. С девушкой подсознательно избегаешь неприятностей. Потасовки случаются только когда в компании выпивших пацанов гуляю.

Link to comment

TTH,

однажды моему мужу, когда был ещё моим парнем, и его другу пришлось драться, т.к. 3-м козлам приспичило со мной познакомиться (Бог меня внешностью не обидел, простите за нескромность) - двое против троих. Муж мой внешне привлекателен и совершенно не выглядит как лох, просто тем придуркам захотелось докопаться типа вас двое (не считая девушки) нас трое.

Link to comment

Злюка

Да фиг знаешь как в такую ситуацию попасть. Видать вы в какой то рыгаловке отдыхали. Девушка обычно сама должна отшивать, если нахально лезут, то просто подходишь к девушке, обнимаешь её и говоришь что это моя девушка. Обычно сразу отходят.

Link to comment

да ладно, естественно никто поводов не давал, надеюсь, что в настоящее время таких быдло не бывает, просто раньше, когда мы были студентами, тогда и клубов-то приличных по определению в У-У быть не могло, например типа "Бистро" или как там ещё назывался другой - "Квартал", а уж если у тебя ушки сломаны, то тебе вообще всё можно <_< - наверное уж мало кто помнит, кто такие "борявые"

:lol: .

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...