Mulder Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Charltonhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=53405Вот ссылка на нее Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Взял лотус, выиграл несколько гонок, уганял машины, накопил деньги Хотел купить машину и шиш, недоступны. класс не позволяет.ЧТо делать? Ссылка на комментарий
Kitsune Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Взял лотус, выиграл несколько гонок, уганял машины, накопил деньги Хотел купить машину и шиш, недоступны. класс не позволяет.ЧТо делать?Проходить гонки дальше, всему своё время) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 А как играть ч.з интернет(ХАМАЧИ)? Ссылка на комментарий
Frank Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Кто нибудь помогите пожалуйста, ))))))У меня вылазит exe-шная ошибка, типа отправлять или не отправлять))))Поставил, сряк поставил, а результата НЕТ)))))В конце установки вылазит какая то фигня, типа ввести логин пароль)))) Это как то влияет)))Доунлоуд мастер не устонавливал)))Добавлено спустя 38 секунд:У меня Core 2 Duo видюха: Радеон х1650У меня такая ошибка была! Я скачал Crack и заработала! Ссылка на комментарий
Don ROMER Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Вот так надо уметь таранить. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 особено понравились тачки Нисан скай лайн и, Лансер еволюшин Новый Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Попрет на CPU 2.1, GF 6600, ОЗУ 640 mb??? Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
Venom Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 игра мне непонравилась поставил на макс виснет а графика тупая непроработаная а на низких в нее играть совсем нехочется most wanted полюбому лучше хоть и на 3 года старее! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну что можно сказать об этой игре, начнём с графики, pro street'овскому движку не идёт такой блеск и яркость ИМХО. Игра мне кажется сделала через чур большой шаг в сторону аркадности, не ну это совсем не интересно, когда одним нажатием кнопки TAB ты уже стартуешь следующую гонку, а ведь приходится, т.к. нет ни какого желания кататься по этому скучному городу, куда лучше было в том же Underground 2, когда врубаешь GPS и едешь на следующую, там свободная езда, хоть как-то себя оправдывала. В плане сюжета нам обещали чуть ли не голливудский блокбастер, а вместо этого мы получили всего лишь смесь нескольких успешных фильмов, и ничего нового. Вобщем игру спасает только то, что это Need For Speed, ведь есть же в этой серии достойные игры (Underground например), будем надеяться что EA исправит эту ситуацию в следующем году, а не подсунет нам опять очередную пустышку. Моя оценка игре 6,5 из 10. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Разработчиков на кол!!! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 pro street'овскому движку не идёт такой блеск и яркость ИМХОэто кажется двиг не прострита.. там новый другой двиг... акробатический какой то -__-а яркость там ваще гауно... Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 ведь есть же в этой серии достойные игры (Underground например)Ну андерграунд не лучшая игра в серии, мост вантед в разы лучше, а ещё старые нфски есть(хот пирсьют2 или хай стейкс) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну андерграунд не лучшая игра в серии, мост вантед в разы лучше, а ещё старые нфски есть(хот пирсьют2 или хай стейкс)несаглашусь самыя рульная это ундерграунд -__-и надеялся что в следующих сериях буит такая же рульная музыка, геймплей и т.д.... Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 это кажется двиг не прострита.. там новый другой двиг... акробатический какой то -__-Читал где-то, что от прострита, да и похож он на него, а так называемый акробатический движок отвечает за акробатику, тобиш за трюки и т.п.Ну андерграунд не лучшая игра в серии, мост вантед в разы лучше, а ещё старые нфски есть(хот пирсьют2 или хай стейкс) *16Я её лучшей и не называл, просто привёл пример, той части, которая лучше, чем Undercover.ЗЫ А вообще лучшей игрой серии я считаю Most Wanted!!! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 А я считаю Porshe.ЗЫС полным переводом (включая базары ментов по рациям) поинтересней играть . Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 +1 за Порше! даже +2 =))сделали бы лучше рестайлинг Порше! Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 +3 за Порше.Хай стейкс в свое время тоже нормально игралось.остальные серии не цепляют. Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 стоит выкладывать полную русскую версию? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 стоит выкладывать полную русскую версию?Качать всеравно будут Ссылка на комментарий
Salim Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Как игра??? Ссылка на комментарий
Sickness Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 CaJluM почитать не судьба? Ссылка на комментарий
Salim Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 долго!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти