waleriya263 Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Что делать? Как можно отбить его "злостные намерения"?Готов рассмотреть все возможные варианты:Дааа..... ситуация Советую вам для начала попробовать капельки , нам помогало. Кастрация- это крайний метод. Как же потом дачные кошки? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а где лучше стерилизовать?котенку пока три месяца, но за ранее задумываться надо) Ссылка на комментарий
dimon12 Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 моего убей докучи Ссылка на комментарий
ToleDo Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Е-мае!Променять своего другана с которым стока прожито на какую-то бабу с улицы!!!111 Себе лучше операцию сделай! Ответы тоже радуют - все бабы за кастрацию, а потом вам мужиков подавай. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ToleDoДевушка сЪехала, пацан остался пацаном Ссылка на комментарий
Ирина30 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Девушка не на улицу съехала? Ссылка на комментарий
waleriya263 Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 А мне вот жалко под нож отдавать животное. Сначала решили капельки попробовать. У моей подруги кошка таким образом уже лет восем живёт и всё хорошо. Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на сайте моего питомника статья о пользе кастрации, прочтите кому интересноhttp://bayanbaikal.com/?page_id=415 Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Лично я против стерилизации обеих полов. У меня кот был. Позволяла бегать когда захочет. Ну это нормально, справлял естественную нужду. НО, однажды не ушел от собак... загрызли... Я понимаю, что многие подумают я плохая хозяйка и т.п., но зато он жил СВОБОДНО, своей кошачью жизнью и был счастлив. Всю моральную ответственность я уже взяла на свою совесть.Сейчас опять есть кот, маленький еще, но буду позволять гулять, однако буду более бдительной.Если бы была кошка-позволяла бы рожать, а потом пристраивала котят. Если постараться-не так уж и сложно.Так что жить свободно, как ты хочешь, но при этом не давать жить свободно другим - как то несправедливо!Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:И еще: у кота был ошейник с адресом на случай потери, приучила приходить домой, прыгал на окно, звал меня, типа "Я погулял, запускай", и все довольны=) Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А я теперь и не знаю что лучше. Любимчик мой ушел как обычно.думал как всегда дня на два даже в сильные морозы,всегда возвращался.Нынче ушел 10 янв. и досих пор нету. Снится.Такой хороший во сне,пухленький.ВЕРНИСЬ!!! Ссылка на комментарий
MarinaEmelyanova Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 да, понимаю. боль потери - это ужасно=( Ссылка на комментарий
spb_dqz Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну че, афтор, убил котэ?) Ссылка на комментарий
drakoshechka Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 что реально делать с котом социопатом? вам смешно, а он на мои сапоги раз в 5 дней ссыт. убью. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти