Rii Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 тоже в семашко в глаз. отделении Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 видео операции нашла. страшновато. а елси моргнет человек? Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Rii мне вообще кожу не срезали - только сделали несколько шовчиков на веке и получилась складка, завтра иду швы снимать наконец Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 видео операции нашла. страшновато. а елси моргнет человек?Жесть то какая.... Бррр *09 Ссылка на комментарий
dimsdims8 Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Rii мне вообще кожу не срезали - только сделали несколько шовчиков на веке и получилась складка, завтра иду швы снимать наконец плиз можно фото до и после на мыло [email protected] не знаю у кого делать у раднаевой или базарова? почему не пошли к базарову? Ссылка на комментарий
CapsLock Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Девочки, очень хочется посмотреть! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 видео операции нашла. страшновато. а елси моргнет человек?ёпашмать!!! беее. это всем так делают??? Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Со стороны смотришь страшно. Когда сама- совсем нет, вместо обезболивающего-адреналин вкалывают. Мне не шибко больно было. Самое главное все очень быстро делают. В центре амбулаторной хирургии, часа 2 сестре делали. Сделали такие большие, что в начале аж веки выворачивались, а потом ничего. Сейчас большие, красивые глаза. Сестре очень идут. Черты лица у нее крупные и такие большие глаза в самый раз. У меня сделали маленькие, очень естественные получились, Как будто родилась такая. У младшей дочери нет, так кто не знает удивляются- у мамы есть, у папы тоже, а у дочи где??? Когда делала чувствовала, что срезают кожицу. Да и моргать не особо хотелось. Просто когда врач чувствовал что хочется моргать, врач говорит нельзя и волей неволей выпучишь их. Короче сперва необходимо обязательно прийдти на консультацию и все у нее выяснить и решить для себя. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 В центре амбулаторной хирургииэт чой то и где такое? Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Вот фотки. https://ulanovka.ru/uploads/old_images/users/55925/S73R0434-vert.jpg - получилось только так. Да и "до" нашлось очень мало фоток.Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:Это в поликлинике на Саянах - стоило около 12 тыс. Это год назад было, сперва там хотела, но мне сказали что это просто врач хирург из Госпиталя ВОВ, а в Семашко врач именно глазной хирург. Риску меньше сделать, что-то не так. Но это я лично свое мнение высказала, кому-то именно там захочется сделать. Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Оксана0809на БКМ - называется Де-Нова или что-то в этом духе??? Ссылка на комментарий
natawe4ka888 Опубликовано 9 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 оксана0809 Вы меня вдохновили. решено иду делать в январе к раднаевой. только я не хочу чтоб глаз сильно расширился, хочу сделать естественные веки-значит просить чтоб только швы наложили или все равно будут срезать? Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Оксана0809как красиво, сразу взгляд "открылся" у моей подруги интересно так - только один глаз с дабхаряшкой. вот погнала ее на консультацию ))))) она давно хотела сделать глаза одинаковыми ) Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 10 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 смитрасскажите потом что ей сказали и сколько будет стоить? Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 oliaобязательно напишу, как только сходит (занятая очень) Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 как-то не очень видно, но глаза точно стали больше и выразительнее. Раньше постоянно красилась подводкой, а сейчас максимум тушь - больше ничего и не требуетсяДобавлено спустя 2 минуты 16 секунд:Оксана0809тоже делала у Валентины Гармаевны в Семашко за 6. А в ЦАХ сколько стоит, не знаете? 1 Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Девочки! Самый главный вопрос: через сколько времени после операции можно на работу выходить?и пока со швами ходишь какие ограничения? Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Спасибо за фото!благодаря им отпали сомнения!после нг сделаю! Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 отвечаю на ЛСделала 28 ноября, на работу вышла через неделю, подкрасилась маленько, к пятнице 7 декабря вообще уже все нормализовалось.швы снимали в понедельник, до этого времени на улицу только в темных очках - глаза припухшие. Ну здесь еще от кожи зависит, и от возраста, моя мама делала в одно время со мной, ей 46, так только к этому времени отеки сошли.звонить для записи в Семашко Детское отделение микрохирургии глаза - спросить про пластическую операцию, или Валентину Гармаевну. она на приеме все объяснит, там стандартные анализы надо , ОАМ, ОАК и УМСС, флюра...кажется все.насчет линз. я тоже ношу - перед операцией надо будет снять просто, противопоказаний нет. Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасибо! все подробно разъяснили. хочу себеотписываюсь дабы не потерять потом топик Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сейчас меня закидают тапками ))) я понимаю, чего не сделаешь ради красоты (кто-то губы, грудь, попу подкачивает, кто-то ваще пол меняет ))), но жесть, девушки, жесть.....(только в исключительных ситуациях, если это необходимо, бывает, веко опущено, и на зрение это влияет). я бы не решилась себе такое сделать (слава богу, у меня всё в порядке т-т-т ), а дети-то всё равно с вашими родными глазами будут. удачи, берегите глазки, главное, чтобы это на здоровье потом не сказалось. Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 сходила на консультацию, если кто-то собрался оперироваться после НГ учтите - валентина гармаевна сейчас не принимает, в ее время принимает другой врач (наверное та, про которую писали, что отек остался на 2 глазу). ВГ будет (возможно) после НГ, но запись к ней ведут. из плюсов - т.к. ее нет, народу на прием гораздо меньше, все больные и жаждущие красоты))) хотят именно к ней. проконсультировала меня второй хирург, а записалась я к раднаевой в.г., ибо очкую ложиться под нож к кому попало))). если все получится, отчитаюсь в конце января.Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:я бы не решилась себе такое сделать (слава богу, у меня всё в порядке т-т-т )в этом то вся разница)))) как пример: когда у человека здоровые от природы зубы он тоже может ужасаться тому как другие себе ставят коронки и зубные протезы, стачивая родные зубы и подвергаясь пыткам в стоматологическом кресле. но когда жевать станет нечем - все эти установки "да я никогда такого с собой не сотворю" начинают таять как снег весной)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 слава богу, у меня всё в порядке т-т-тпоздравляем.а дети-то всё равно с вашими родными глазами будутглавное чтобы с нашими родными МОЗГАМИ Ссылка на комментарий
luna_py Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 у детей могут быть совершенно другие рост, вес, глаза и умственные способности))) мать-природа подсуетилась))))) Ссылка на комментарий
rainbowbow Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 я бы не решилась себе такое сделать (слава богу, у меня всё в порядке т-т-т )в этом то вся разница)))) как пример: когда у человека здоровые от природы зубы он тоже может ужасаться тому как другие себе ставят коронки и зубные протезы, стачивая родные зубы и подвергаясь пыткам в стоматологическом кресле. но когда жевать станет нечем - все эти установки "да я никогда такого с собой не сотворю" начинают таять как снег весной))))))))))))))))ну вы и сравнили: когда нечем жевать и зубы болят с тем, чтобы выглядеть получше. если надо будет и сточу свои зубы,.поставлю коронки, а то жевать нечем будет, желудок испорчу ))а эту операцию, как я понимаю, большинство делают ради так сказать красоты. помнится, была одна знакомая, она лет 7 назад себе такое сделала, а когда ей говорили "какой у тебя необычный разрез глаз ", она отвечала "а я метиска " ))а другая девушка сделала себе блефорапластику, т.к. у нее было одно веко опущено, зрение ухудшилось, а когда ей "выровняли " , стало нормально, вообще не видно, т.к. один глаз так и так был нормальными.Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:главное чтобы с нашими родными МОЗГАМИСторонники однойточки зрения уверяют, что ум - это результатнаследственности, другие возражают: ненаследственности, а воздействия окружающейсреды... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти