зуртанка Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Хочу изменить разрез глаз <_ Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Можно это сделать в Республиканской больнице Семашко. Сама сделала в июне 2011, жутко довольная. Сейчас стоит около 6 тыс. руб. ( тогда на 500 руб. дешевле) Врачи- хирурги глазного отделения. Имеют сертификат по данной операции. Только надо сперва обратиться на консультацию в поликлинику, там же запишитесь на саму операцию. Заживает достаточно быстро. на 10-14 день можно уже краситься. У меня даже сестра из Читы сделала 22 августа сео года, а 1 сентября пошла в институт. Но врач сама все вам скажет и расскажет. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оксана0809,а можно фото до и после?)) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 а яы думала, что блефаропластика показана после 40 лет, когда требуется удаление жировой ткани на верхнем веке Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Оксана0809 а можно поподробнее, к какому врачу сперва обратились в поликлинике, куда потом Вас направили и какой врач оперировал? Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 тоже интересует данная проблема. Ответьте пожалуйста в личку. Ссылка на комментарий
Mikki89 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Всем привет) Делала в республиканской больнице в июле этого года у Дембеловой Ларисы Борисовны. Операция стоит 5630 руб., если честно результат мне кажется должен был быть не много другим, но я особо не привередливая, отек на левом глазу до сих пор сходит, правый же почти сразу после операции стал как надо, и теперь мне все говорят "а почему у тебя левый глаз такой?", ну и приходится всем отвечать,что отек просто долго сходит)) Когда я толькозадумывалась делать операцию никто не знал к кому мне идти((( А после операции сразу нашлось почему -то много очень знатоков и часть из них говорила надо было идти к (если не ошибаюсь) к Валентине Гармаевне, она кажется заведующая детским глазным отделением и она этим уже давно занимается. Мне даже гардеробщица говорила, что надо было к ней идти,а я ей говорю поздно-поздно((((Но сейчас вроде бы ничего, есть конечно отек,но он пройдет наверное месяца через 3)))))Конечно это дело каждого делать блефаропластику или нет))) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну фотки кто-нибудь покажите((или на мыло скиньте((( Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 мне тож фото скиньте до и после, пожалуйста) Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 у меня дабхаряшки где то в возрасте 23-24 появились, такие очень приличные как будто так и родилась))) получается сэкономила на операции))) 1 Ссылка на комментарий
Оксана0809 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Да, врач Раднаева Валентин Гармаевна. (зав. детским глаз. отделением) Я и мои сестра только у нее и делали. Операция занимает около 30-45 минут. Консультация она принемает во вторник и четверг с 3 часов в поликлинике РКБ Семашко (прием нужно уточнить в регистратуре, вдруг поменялось и уточнить какой врач сидит на приеме.) Надо чтобы Раднаева вас сама проконсультировала и записала. Принимает без записи и бесплатно. На счет фоток я поищу и если что скину в личку. (просто большая часть фоток на компе, а он сломался) Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Оксана,скиньте мне,пож-та,если найдете)) Ссылка на комментарий
Заинтересованный Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Оксана, если не затруднит, скиньте и мне. Заранее благодарю! Ссылка на комментарий
D-Darima Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Оксана0809 и мне скиньте, пожалуйста, фоты Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 интересно , а сколько стоит сделать одно веко? у меня они с рождения! на одном глазу четкий, на другом то исчезает, то появляется((( особенно виден деффект когда фотаюсь Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 интересно , а сколько стоит сделать одно веко? у меня они с рождения! на одном глазу четкий, на другом то исчезает, то появляется((( особенно виден деффект когда фотаюсьнормальные глаза, красивая девушка! зачем вам операцию делать? не понимаю Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 E.Vaспасибо))) как то комплексую((( хочу красиво накраситься, а не получается. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Так у вас появится еще,я думаюУ меня у дочи так же.один такой как у олененка,а второй обычный)))один-в папу (олений)))),второй-в маму(обычный))) Ссылка на комментарий
olia Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 TsibTsib уже 27лет не знаю поздно кажется Ссылка на комментарий
HoLy Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 сделала вчера, 6 тысяч. у Валентины Гармаевны. Пока отеки конечно, но уже видно, что будет хорошо. Местная анестезия, больно почти не было, 20-30 минут длилось все. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Holy, фотки покажите))) Ссылка на комментарий
карлуша Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мне бы тоже фото. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 и мне тоже ) интересно посмотреть разницу "до" и "после".интересно, а если дабхаряшки есть, можно ли просто "расширить" взгляд, шоб еще красивее сделать взгляд? *03и ведь, если надрезают глаз, чем заполнять пустоту, ведь линия роста ресниц заканчивается? или может я не так себе представляю данную операцию.... Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 пустоты никакой нет, с века срезают лишнюю кожу, подшивают и получается складка. я просила врача не убирать много кожи, чтоб складки казались естественными. Что и получилось, правда ресницы у меня как вниз смотрели, так и остались. А тем у кого много кожи срезают, глаза сильно расширяются и ресницы поднимаются. Но иногда у некоторых девушек сразу видно, что складки оперированные. Сейчас после моей операции прошло 10 мес, глаза как будто я такой родилась, все оч. естественно. Ссылка на комментарий
TsibTsib Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Rii, а вы где делали?и у кого? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти