Перейти к содержанию

Что может сподвигнуть вас пойти в ночной клуб в четверг?

Ок_норм

Что может сподвигнуть вас пойти в ночной клуб в четверг?  

51 пользователь проголосовал

1. 1. Что может сподвигнуть вас пойти в ночной клуб в четверг?

• посмотреть юмористическое шоу типа "Камеди Клаб"
      5
    • послушать местных исполнителей
      2
    • поучаствовать в караоке-конкурс, поболеть за своих друзей
      1
    • поиграть в интерактивные игры (какие, предложите свой вариант, учитывайте специфику ночного клуба)
      3
    • какие-то тематические вечеринки (какие?)
      11
    • покурить сигары, кальян
      9
    • свой вариант в комментах
      20

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вечеринка в стиле XVIII-XIX века. Музыка - классика, вечерние наряды, Бал. Я бы пошел на такую пати. А так не хожу в клубы, много малолеток и быдла!

Опубликовано

В клуб только раз в год и то, все равно там не то!!! Вспоминаю тусовку Флудилки в Оранже. Одеты все по-походному (джинсы, кроссовки, толстовки), музыка орет на всю округу, все прыгают и танцуют и всем весело!

Клуб. Если ты не хипхопер, электронщик и прочий "специалист", то как и нормальная девушка в клуб ты выходишь больше тусануть, чем танцевать в отрыве. Т.е. это как минимум высокая шпилька и вечерне-коктейльное платье. Ну и как тут танцевать? Покружить по залу пару раз и посгинать коленки в ритме, а потом на полусогнутых домой? Неинтересно.

Моя "клубная" карта года:

- Бёрч и тусовка после Игр Разума. (можно еженедельно)

- "Отрыв башки" по сценарию Ботаника. (раз в месяц-два)

- "Улановка - пати": пришел на офчасть, разогрелся, потом переоделся и прыгай сколько влезет. (раз в год).

Опубликовано

Не часто бываю, точнее в последние года два вообще небыл.

Что может сподвигнуть? ДР друга, да и все наверно.

Про клубы ничего особо плохого сказать не могу, до армейки часто там бывал.

Судя по коментам, да и по личным наблюдениям, на форумах сидят либо задроты которые никуда не ходят, либо старперы, либо домохозяйки которые тоже никуда не ходят. Активные люди как правило на форумах не сидят, потому большинство и отписывается что против клубов. Получается так же как с выборами - 90% за КПРФ, но в реале, тех кто голосовал за ЕР на 90% больше тех кто голосовал за КПРФ.

Вот такие они - задроты, старперы и домохозяйки, ИМХО, естесна.

Опубликовано
Как же расслабляетесь тогда?

расслабляются только в клубе?

с друзьями домашние посиделки устроить +игры типа покера, твистера, приставок Ви, покатушки на квадрациклах, шашлыки на природе, кальян дома, караоке в баре, ночные игры и тп и тд

считаю отдых должен быть активным

Опубликовано
Ну вы, ребята, даете. Как же расслабляетесь тогда?

а мы не напрягаемся..

а по теме в клубах не был, ну,. лет десять (окромя как по производственной необходимости , но это регулярно,..) а вообще смотреть на пьяные ээээ ну скажем мягко лица, на эээ девушек и ээ парней пытающихся (круто )выглядеть , проводить время, на дебилов ходящих в помещении в темных очках... пыжащихся перед особями противоположного пола, смешно и противно, глупо все это выглядит.

расслабляются только в клубе?

с друзьями домашние посиделки устроить +игры типа покера, твистера, приставок Ви, покатушки на квадрациклах, шашлыки на природе, кальян дома, караоке в баре, ночные игры и тп и тд

считаю отдых должен быть активным

это точно

Опубликовано
Вечеринка в стиле XVIII-XIX века. Музыка - классика, вечерние наряды, Бал. Я бы пошел на такую пати. А так не хожу в клубы, много малолеток и быдла!

Довелось побывать на балу в Таврическом.

Галантные кавалеры, игристое шампанское, головокружительные танцы под музыку Штрауса, Чайковского, Легара, Шуберта, Равеля

Незабываемо!..

Опубликовано

Галантные кавалеры, игристое шампанское, головокружительные танцы под музыку Штрауса, Чайковского, Легара, Шуберта, Равеля

Незабываемо!..

Под лобызание пяточек

*60

Опубликовано

в четверг может сподвигнуть пробуждение от недельной пьянки со словами ... "Б*я...пойдем в паб!" ну а потом в пицерию а потом позвонили директору партизана чтобы нас бесплатно в клуб пропустили) Вот что может сподвигнуть =)

Опубликовано

хм... в Сампилова тоже так же нада сделать *60

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Под лобызание пяточек

не понял юмора, объясни? o_O

Опубликовано

Logan Grimnar, если не умеешь танцевать под такую музыку, то не значит, что все такие.

И почему сразу пьяные? Я вот не пью и танцевать умею. И что, я не формат клуба? Пффф.

Tinylya, ничего не имею против активного отдыха. Выход в клуб, имхо, относится туда же. ниже разъясню, почему.

Стереотип у всех один складывается - в клубе только пьяные быдлы. Не всегда. Много раз участвовал в организации вечеринок. Такие мероприятия проходили у нас без пьяных драк и прочих инцидентов. Всегда было весело и интересно. Видимо мы имбы.

nikolai3anv, с такими настроениями можно даже не улицу не выходить - там почище контингент.

Опубликовано
nikolai3anv, с такими настроениями можно даже не улицу не выходить - там почище контингент.

увы, есть в этом доля правды, а что сделать, ну по клубам наверное уже просто возраст не тот уже (хотя кто как) скучно мне там признаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...