LeveLASS Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 Сегодня в очередной раз, чистя зубы зубным порошком, задумался. А насколько он популярен у нас в городе?Как вы считаете? Чем лучше чистить зубы? И чем вы чистите? Link to comment
Опасный Кiт Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 чистя зубы зубным порошкомДаже никогда о нем не слышал *09 Link to comment
ladadrovina Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 чистя зубы зубным порошкомДаже никогда о нем не слышал *09 *facepalmну и молодежь нынче пошла... Link to comment
Хр Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 я тоже не слышал и не видел. В магазинах мне кажется такое не продают. Link to comment
LeveLASS Posted September 19, 2012 Author Report Share Posted September 19, 2012 Хрв любой аптеке продают зубной порошок) вы че) я в детстве еще им чистил зубы. Link to comment
Ardem Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 последний раз порошком чистил где-то 22-23 года назадпомню было не удобно, сыпался все времясейчас только паста. Link to comment
Tinylya Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 имхо, лучше зубная паста, я порошком чистила зубы - ощущения свежести как после зубной пасты - нет и эмаль говорят повреждаетсярасскажу историю про зубной порошок, еще в 9 или 10 классе увидели в аптеке зубной порошок, купили, запаха и аромата мяты не было (как было написано на упаковке)и мы решили подшутить над подружкойу нас отец одной девочки работал в отделе милициии предистория - что отец изъял наркотики, и мы чуть чуть взяли без разрешенияпредлагаем подружке попробоватьбыло 1 апреля! но подружка напрочь забыла о том что день розыгрышейона согласилась нюхнуть "типа наркотики" - зубной порошоки спустя где-то 15 минут она сидела и уверяла нас что ее накатило, ей ппц как весело и хорошо, и она хочет плясать, всех любить и смеяться.вот тогда мы проверили как раз теорию про самовнушение а еще она потом 2 дня, говорит, сопли белые в ванной наблюдала, нанюхалась Link to comment
неважно Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 я думала, что порошок остался в моем далеком далеком детстве...оказывается... нет.... Link to comment
LeveLASS Posted September 19, 2012 Author Report Share Posted September 19, 2012 ощущения свежести как после зубной пасты - нет и эмаль говорят повреждаетсяя порошком чищу сначала, потом пастой я считаю, что порошок лучше отчищает налет и всякое такое) Link to comment
f3s Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 Зубной порошок, воспоминание из детства Link to comment
herbert Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 зубным порошком чистил только в детстве.я думаю всё одно, только пастой сподручнеё как то. и ощущение свежести есть. Link to comment
mikhan Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 чистил в 80х порошком из 70х а так ведущие собаководы вряд ли рекомендуют порошок сейчас, паста бережнее к зубам относится Link to comment
амидалла Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 лучше зубная паста Link to comment
maxx1101 Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 и где вы его берете?никогда не видел Link to comment
Mr.An Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 порошок лучше, он зубной камень разрушает, в отличии от пасты, но естественно порошок не советских времен а современного производства у старых да было он разрушал эмаль, а вот новые, они куда как эффективней пасты.. Link to comment
zarahome1377 Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 у меня есть порошок, стоит неприкаянный, недавно кем-то купленный.На нем реклама, типа пользуясь им, отполируете зубы до унитазного блеска На днях затестила - очищает нормально, но будто песком зубы чистишьне, зубная паста ван лав )) Link to comment
maxx1101 Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 отполируете зубы до унитазного блескаужас Link to comment
Any_Any Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 папа монеты зубным порошком чистит Link to comment
Myxa Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 В детстве чистил иногда, когда ездил в гости к родителям отца. Зачем? А необычно было, вот и чистил.Сейчас только зубной пастой. О существовании порошка в наши дни догадывался, но вживую не видел.потому что не искал, а в аптеках бываю раз в десятилетие. Link to comment
Sheogorath Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 Порошком никогда не чистил, только пастой.Где вариант "никогда не чищу зубы?" Link to comment
herbert Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 Где вариант "никогда не чищу зубы?" Link to comment
Malve Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 В детстве чистил. Ощущение свежести недостаточное. Link to comment
B-79 Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 В лагерях чистили зубы зубном порошком, с тех пор не видел даже. Больше 20-ти лет прошло уже. Link to comment
Сибирь Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 меня от порошка и ощущения его во рту тошнит почему то. эта суховато-вязкая консистенция беееее. им серебро хорошо чистится, факт. да и то по моему царапает.паста! Link to comment
Day Posted September 19, 2012 Report Share Posted September 19, 2012 тут другой порошок популярен...его тоже об зубы трут. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now