Dashinima Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Почему когда все идет хорошо и нет никаких проблем, это вас настораживает и пугает? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Dashinimaесли с мужчиной девушку настораживает состояние спокойствия и отсутствие проблем - значит, до этого момента она привыкла к неспокойствию и проблемам рядом с ним. Логично же. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 глупости очередные, выдуманные тряпичными мужикамиэто камень в мой огород чтоли? поворачивай да у..бывай, для чего мозг выносить? вариант про забаву не устраивает. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 поворачивай да у..бывай, для чего мозг выносить?если мужчину женщина, по его мнению, делает несчастной - что мешает ему у...бывать?Нет. Я буду жить. Несчастным. Придумаю себе и буду жалеть себя. Романтика чо. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 это же самый простой вариант! даже если так - мужчина не будет терпеть выебонов и уйдет, но вопрос то не в этом. вопрос в том: на..уя? зачем этот вынос мозга ЕЙ? Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Johnny Bвы уже определитесь, про что спрашиваете.То про несчастье мужское, то про вынос мозга.Вынос мозга - понятие растяжимое. И индивидуальное.К примеру, друг вам жалуется на то, что жена выносит мозг ему, прохода не дает, и там и сям цепляется, все ей не нравится, не дет спокойно даже посидеть. Вынос мозга скажете? Вынос очевиден.А потом пообщавшись с женой узнаете множество подробностей о том, в каких позах и как именно ему удобно сидеть перед телевизором с пультом в руках, когда она с ребенком в одной руке и поварешкой помешивает суп другой просит его наладить наконец таки розетку в комнате, поменять душевой шланг, который протекает и сгрести хотя бы в кучу свои разбросанные по квартире вещи. Не находя отклика начинает на завтра нервничать на него. Цепляться за все его слова, в надежде достучаться.Кто кому в итоге мозг выносит?мужчина не будет терпеть выебонов и уйдетмужчина должен делать свою женщину счастливой.Иначе не стоит браться за то, что тебе не под силам.Есть кукушки, конечно, которые изначально слишком много выпендриваются и выносят мозг по самым совершенно глупым причинам. Но такие изначально и обреченно дуры. Стоит ли с такими связывать свою жизнь - вопрос личного характера для каждого. А уж коли связывают - тогда потом не жалуются пусть. Знали на что шли. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 спасибо Lynn. есть ещё мнения? Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Банальный вопрос, но... Как познакомиться с девушкой? Вся сложность заключается в том что она мой преподаватель и поэтому как то сыкотно, мы примерно одного возраста, она возможно моложе. После работы может подождать или как? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Почему, чтобы сделать кого то счасливым, вам надо сначала сделать его несчастным?Просто все познается в сравнении. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Почему вы никогда не знаете чего хотите? Ссылка на комментарий
soks Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Девушки как бы вы отнеслись к парню если у него в 25 лет было около 300 320 девушек в плане интима??? Ссылка на комментарий
Юань Мэй Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Девушки как бы вы отнеслись к парню если у него в 25 лет было около 300 320 девушек в плане интима???если предположить, что сексуальная жизнь начата в 16, т.е. за 10 лет(~120 месяцев) у молодого человека было в среднем по 2,5 партнерши в месяц. я подумаю что парень не разборчив, ему не важно в кого сунуть. ну и отправила бы в квд, а потом на юх. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Ботфорты снова в моде? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 да.жаль что не все умеют их носить.... Ссылка на комментарий
The ArGen Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ношение бюстгальтера приносит дискомфорт груди? Ссылка на комментарий
Diana1701 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ношение бюстгальтера приносит дискомфорт груди?Если не правильно подобран, то еще как) Ссылка на комментарий
BarguzinWind Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 отправила бы в квд, а потом на юх. Что такое квд и юх? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Вам больше нравятся темпераментные мужчины с активной позицией по жизни или "не буди лихо, пока оно тихо"? 1 Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 мне больше второй вариант...не люблю активных... я покой люблю... и ходить на цыпочках по краю лезвия... )))) ибо лихо оно и есть лихо... Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ты опасаешься? А кто то вообще страх потерял! Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Нет. Я не опасаюсь. зачем мужчина которого нужно бояться? Не мой уровень. Просто знаю где можно вякать, а где лучше придержать язык.. тем более у меня мужчина боксер.. *105 У него дома Гоша есть, *99 которого я всегда пугаюсь.... Гошу опасаюсь... *121 Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Опасаться и бояться разные вещи))) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Гошу опасаюсь. Ваще..все время пугаюсь. мне все время кажется что его третьим позвали... Мужчину не боюсь и не опасаюсь. Он не внушает мне никаких отрицательных мыслей. Иначе бы я не терпела его тихого омута столько времени. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Иначе бы я не терпела его тихого омута столько времени.что это значит? Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 что это значит?это значит что за тихим омутом может крыться все что угодно. И это приходится терпеть. Но не бояться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти