Перейти к содержанию

Твой вопрос девушкам

Tinylya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dashinima

если с мужчиной девушку настораживает состояние спокойствия и отсутствие проблем - значит, до этого момента она привыкла к неспокойствию и проблемам рядом с ним. Логично же.

Опубликовано
глупости очередные, выдуманные тряпичными мужиками

это камень в мой огород чтоли? :D

поворачивай да у..бывай, для чего мозг выносить? вариант про забаву не устраивает.

Опубликовано
поворачивай да у..бывай, для чего мозг выносить?

если мужчину женщина, по его мнению, делает несчастной - что мешает ему у...бывать?

Нет. Я буду жить. Несчастным. Придумаю себе и буду жалеть себя. Романтика чо.

Опубликовано

это же самый простой вариант! даже если так - мужчина не будет терпеть выебонов и уйдет, но вопрос то не в этом. вопрос в том: на..уя? зачем этот вынос мозга ЕЙ?

Опубликовано

Johnny B

вы уже определитесь, про что спрашиваете.

То про несчастье мужское, то про вынос мозга.

Вынос мозга - понятие растяжимое. И индивидуальное.

К примеру, друг вам жалуется на то, что жена выносит мозг ему, прохода не дает, и там и сям цепляется, все ей не нравится, не дет спокойно даже посидеть. Вынос мозга скажете? Вынос очевиден.

А потом пообщавшись с женой узнаете множество подробностей о том, в каких позах и как именно ему удобно сидеть перед телевизором с пультом в руках, когда она с ребенком в одной руке и поварешкой помешивает суп другой просит его наладить наконец таки розетку в комнате, поменять душевой шланг, который протекает и сгрести хотя бы в кучу свои разбросанные по квартире вещи. Не находя отклика начинает на завтра нервничать на него. Цепляться за все его слова, в надежде достучаться.

Кто кому в итоге мозг выносит?

мужчина не будет терпеть выебонов и уйдет

мужчина должен делать свою женщину счастливой.

Иначе не стоит браться за то, что тебе не под силам.

Есть кукушки, конечно, которые изначально слишком много выпендриваются и выносят мозг по самым совершенно глупым причинам. Но такие изначально и обреченно дуры. Стоит ли с такими связывать свою жизнь - вопрос личного характера для каждого. А уж коли связывают - тогда потом не жалуются пусть. Знали на что шли.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Банальный вопрос, но... Как познакомиться с девушкой? Вся сложность заключается в том что она мой преподаватель и поэтому как то сыкотно, мы примерно одного возраста, она возможно моложе. После работы может подождать или как?

Опубликовано
Почему, чтобы сделать кого то счасливым, вам надо сначала сделать его несчастным?
Просто все познается в сравнении. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Девушки как бы вы отнеслись к парню если у него в 25 лет было около 300 320 девушек в плане интима???

если предположить, что сексуальная жизнь начата в 16, т.е. за 10 лет(~120 месяцев) у молодого человека было в среднем по 2,5 партнерши в месяц. я подумаю что парень не разборчив, ему не важно в кого сунуть. ну и отправила бы в квд, а потом на юх.

• 4 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Нет. Я не опасаюсь. зачем мужчина которого нужно бояться? Не мой уровень. Просто знаю где можно вякать, а где лучше придержать язык.. тем более у меня мужчина боксер.. *105 У него дома Гоша есть, *99  которого я всегда пугаюсь.... Гошу опасаюсь...  *121

Опубликовано

Гошу опасаюсь. Ваще..все время пугаюсь. мне все время кажется что его третьим позвали... 

Мужчину не боюсь и не опасаюсь. Он не внушает мне никаких отрицательных мыслей. Иначе бы я не терпела его тихого омута столько времени.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...