Dashinima Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Почему боитесь носить угги? вот если честно, то они мне просто не нравятся с виду, вот даже валенки по прикольней смотрятся) Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а мы уги носим под валенками Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Признайтесь, очень сильно ждёте 23 февраля? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нет, вообще не жду. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Злюкаконечно ждем и 23 го ... и февраля Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 почему пьете пиво? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 потому что оно расслабляет Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Потому что жена за водку заругает. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 почему пьете пиво?мгм. Я его не пью. Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 потому что оно расслабляетбез пива расслабится не получается? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 почему пьете пиво?практически не пью.Только если в кабаке, под орешки, фисташки и за просмотром матча. Ссылка на комментарий
mart Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Правда ли, что все мужчины мечтают только о сыне ? Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нет Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 без пива расслабится не получается?нет, конечно! но если вы предложите другой способ, то мы его обязательно рассмотрим Правда ли, что все мужчины мечтают только о сыне ?возможно, все мужчины мечтают не только о сыне... Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Всегда хотела спросить... как зимой в одних штанах и тонюсеньких подштанниках не мерзнете?? Совсем совсем не мерзнут бедрышки?? Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 LynnЛюбовь греет или алкоголь в желудке. Ссылка на комментарий
Dmitrius Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 LynnНе обязательно тонюсеньких) да и штаны обычно зимой плотные, так что норм. Не то что девушки- в феврале в капронках. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мальчики. Какие самые любимые позы в сексе?) Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 хых ) главное, чтобы он (секс) был. а позы должны быть готовы на кухне )и вообще: что дает тебе этот опрос? ты повернешься так, как я хочу, а не твой партнер. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 ты повернешься так, как я хочу, а не твой партнерлично я повернусь так, как хочет партнер) мой)что дает тебе этот опрос?ничего. Интересно. Ссылка на комментарий
мысли в слух Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Мальчики. Какие самые любимые позы в сексе?)[лично я люблю когда ОНА с верху. вид прекрассный, также с зади когда видишь фигурку (причем если есть излишки жирка от они не видны когда сзади) ну и наконец класическая хороша . и если чесно хоть и мало кто из девушек любят делать "А-а-аМЛЕТ" мужчинам ну очень нравитсяя когда его делает влорая половинка. всем НЕспокойной ночи *07Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:еще хотелось бы добавить. МУЖИКИ если хотите чтоб минет для вашей половинки небыл отвратительным - мойте свой "инструмент" после пи-пи. да и вообще это гигиенично. а запах к которому мы так привыкли для милых дам омерзителен и отбивает какой либо интерес девушек к этому ух очень полюбившелуся для нас действию. *43Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:задавайте вопросы. проконсультирую. может помогу чем смогу. главная ошибка в постели между двух любящих сердец - это скромность, не могут сказать как им хотелось бы. стараясь сделать хорошо второй половинке тем самым допускают типичную ошибку. за образец возьмите фильм секс по дружбе, и испытайте (успех взаимный гарантирован) Ссылка на комментарий
[uu]HeatoN Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Твой вопрос Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Мальчики. Какие самые любимые позы в сексе?) да любые, какие предложит сама такая поза и будет. гланое то не в этом, а главное драть бабу так чтоб снег под жопой таял Ссылка на комментарий
Belka500 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Lynn писалаМальчики. Какие самые любимые позы в сексе?) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А почему мужчины боятся признаться в чувствах женщине, которая нравится? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти