Jump to content

Часто ли Вы читаете темы с самого начала?

Suzaku

Как часто Вы читаете темы с самого начала?  

72 members have voted

1. 1. Как часто Вы читаете темы с самого начала?

• Читаю всегда
      23
    • Иногда читаю
      32
    • Никогда не читаю
      5
    • Йа Йолочка
      12

Recommended Posts

Posted

Заметил, часто бывает так что люди заходят в тему, которая им понравилась, читают первый пост и начинают сразу писать свое мнение о нем.

И это притом что еслиб они прочли всю тему или хотя бы первые страницы, то заметили что в ней скорее всего есть ответы на большинство их вопросов.

Из этого вытекают вопрос: "Как часто вы читаете темы с самого начала?"

Posted

Читаю, но не всегда, вернее читаю первые несколько страниц, и последние, всю тему читаю редко (если там не 2-5 страниц, а больше)

Posted

Редко читаю. Если мало, то могу не больше 4 страниц прочитать. Бывает так что последние посты непонятные и необходимо прочитать все. Тогда читаю и помногу страниц или ищу откуда сыр-бор начался.

как правило читаю первый пост и высказываю свое мнение. либо ставлю спасибки с кем согласна. Бывает так что моя спасибка настигает героя через пару тройку лет))))

Posted

Если тема интересна и я хочу высказать свое мнение, то всегда читаю полностью, чтобы не упустить нить обсуждения, чтобы не повториться и т.д. Помнится, были темы, когда приходилось страниц 10 перечитывать, чтобы ответить...

Posted

Читаю практически всегда.

Не читаю только в тех случаях когда страниц штук десять набирается. Если не читал всю тему и отписался, обычно подписываю "Не читал всю тему, ибо много букаФФ" или что то типа того.

Posted

первый пост всегда читаю, если хочу поучаствовать в обсуждении

а дальше пробегаю глазами всю тему, и если замечаю посты определенных лиц, чье мнение мне всегда интересно, так как пишут по уму, то читаю их мнение

и еще если случайно замечаю, что кто-то пишет чушь, то не могу пройти мимо, и не поспорить :D

а еще ужасно расстраиваюсь, :D когда какая-нить актуальная тема для срача и для дискуссий начинается вечером или перед выходными, я потом прихожу на работу, а там уже 9 страниц, и вклиниваццо уже не в тему и лезть с мнением тоже не в тему, полюбому уже мильон версий и мнений прозвучало

Posted

Сейчас тем то нет практически, с активным обсуждением.

В политике только, но они все старые и изъезженные вдоль и поперек.

прочитайте флудилку с первой страницы

:)

Posted

читаю первый пост и несколько последних. ибо ленив.

только если тема ооочень интересная или там нехилый такой срач идёт - читаю полностью

Posted

Не всегда читаю темы с начального поста, если тема вкатила, - то читаю полностью, а если топик не нравится - то вообще заходить в него не буду. Но опять же по одному только названию топика судить не стоит, тема может быть увлекательной и интересной, а название унылым => в каждой топик надо заглядывать и читать первый пост, что же нам хочет довести ТС.