Перейти к содержанию

Как вы относитесь к деловым костюмам?

TTH

Часто ли Вы носите деловой костюм?  

66 проголосовавших

1. 1. Часто ли Вы носите деловой костюм?

• Не ношу вовсе
      20
    • По важным событиям
      29
    • Постоянно
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или из -за меня...? Так спешу тебя расстроить, у меня гетеросексуальная ориентация...

Ах да, я же и не заметил что у тебя на аватарке альфа-самец в ваккууме с лурочки.

Хоть один знает, откуда...

А то все: "Обезьяна... шимпанзе..."

Опубликовано

не люблю костюмы, пиджаки, блузы

но, считаю, дресс код (деловой стиль в одежде) надо соблюдать на работе, или на встречах по работе

такая одежда настраивает на рабочий лад, что ли, придает уверенности, к какому бы ты человеку не зашел :)

да что уж говорить, во многих заведениях встречают по одежке,

зашла в кафе на бизнес ланч, джинсы, сандали, рюкзак, ну я приехала только что уставшая, какие взгляды на меня были брошены, вы бы видели

:)

зашла в платье неделей позже в это же в кафе, не успела дверь открыть ко мне 2 человека подбежали, здравствуйте, присаживайтесь, как прошел день, что хотите попробовать, вот у нас новые блюда.

а все кто меня видят вне рабочее время, иногда не узнают, джинсы джинсы джинсы, спортивный стиль, в котором тут же можно взять и уехать куда-нить :)

кстати, еще очень часто нахожу симпатичным, когда мужчины совмещают джинсы и пиджаки с рубашкой, тоже очень удобно и на работу можно)))

Опубликовано
Хоть один знает, откуда...
Только вот мне не понятно как твое альтер-эго соотносится с постоянными глубокомысленными рассуждениями на филосовские темы. Видать, вы батенька гуманитарщина. Увы и жаль, это неискоренимо. :D
Опубликовано
зашла в платье неделей позже в это же в кафе, не успела дверь открыть ко мне 2 человека подбежали, здравствуйте, присаживайтесь, как прошел день, что хотите попробовать, вот у нас новые блюда.
Вот, вот!
Опубликовано
Гыгыгы..., а ты со мной хотел драться...?

Зачем мне об тебя мараться? Для грязной работы есть другие люди. *07

Дон Корлеоне, это Вы...? *31

Простите, не знал... *31

Я больше так не буду..., честное обезьянье альфасамцовое слово...!!! *31

*pactalom

Опубликовано

На работе дресс-код: костюм и галстук. Нарушаю, хожу в брюках и рубахе - неудобно в пиджаке.

Костюм одеваю только на какие-нибудь крупные мероприятия типа свадьбы или юбилея.

Опубликовано

Простите не знал... *31

*pactalom

На колени нужно вставать когда говоришь такие слова. Но так и быть, тебя не будут бить. Щедрость моя сегодня не знает границ.

Опубликовано

Простите не знал... *31

*pactalom

На колени нужно вставать когда говоришь такие слова. Но так и быть, тебя не будут бить. Щедрость моя сегодня не знает границ.

Спасибо Вам..., Дон Корлеоне...!!! *31

*pactalom

Опубликовано
Ты надеюсь вкурсе что Барни гей?

А ты, надеюсь, в курсе, что Нил Патрик Харрис гей, а Барни Стинсон мега имба тру альфа самец? Хотя, видимо, зря надеюсь.

Опубликовано

Для меня, самый главный минус деловой одежды это то, что одеваться надо более 40 минут. Пока найдешь галстук\бабочку к рубашке (у меня все рубашки в клетку от которых рябит глаза), испортишь все нервы.

Опубликовано
Заметил что отношение к тебе меняется когда одеваешь деловой костюм и сюртук. Люди становятся более обходительными, заказчиков найти легче, девушки еще чаще заглядываются,

эт в точку, тока жаль что одеваешься так только по праздникам, а по обычным дням уже привычка без костюма.

Опубликовано

раньше постоянно носила деловые костюмы, и не могла себе представить, как можно выйти на работу, в магазин джинсах и футболке. Сейчас же, все кардинально изменилось, деловых костюмов практически нет в моем гардеробе, и не удобно как то стало в них ходить, да и на работе все ходят в свободном стиле.

Опубликовано

Люблю.

Осень-весна, практически всегда в пиджаке, брюках и туфлях. Уже который год. Это одежда не на работу. Повседневка такая. Только рубашки не люблю, ношу под пиджаком или футболки или свитера. Если со вкусом подобрать... в общем не броско и нравиться. И не похож на офисных работников.

Опубликовано
Всеволод

норм) кажуал стиль. Я например стригусь два раза в год и нормально ношу костюмы

А еще можно туфли с трениками носить...

И классические брюки с кроссовками или шлепанцами - мыльницами...

Опубликовано
Футболку с пиджаком...?

С ней самым.

Нет, не разукрашенные яркие цвета.

Черная футболка с каким нить рисунком неброским типа "трибал". Хорошо выглядит.

Опубликовано

не люблю костюмы.

чаще хожу в пиджаке на футболку сверху и в джинсах.

к тому же работа у меня такая, без разницы в чём приходишь, один фиг переодеваться в халат

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...