TTH Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Заметил что отношение к тебе меняется когда одеваешь деловой костюм и сюртук. Люди становятся более обходительными, заказчиков найти легче, девушки еще чаще заглядываются, Link to comment
Опасный Кiт Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 TTHА где вариант "Одеваю редко".Одеваю редко. Мне тоже кажется что Люди становятся более обходительными, заказчиков найти легче, девушки еще чаще заглядываютсяУ нас в Бурмундии если ты носишь костюм: либо ты школяр, либо Олень, либо успешный офисный работник, ИМХО. Link to comment
alenka 76 Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 настоящий мужчина должен быть могуч вонюч и волосат..а костюм сюда не подходит.. Link to comment
TTH Posted September 7, 2012 Author Report Share Posted September 7, 2012 А где вариант "Одеваю редко".Опрос запорол, может Botanick отредактирует как надо.Одеваю редкоЕсть изменения в общении с людьми?У нас в Бурмундии если ты носишь костюм: либо ты школяр, либо Олень, либо успешный офисный работник, ИМХО.В бурмундии может и так, у меня в Бурятии все по-другому. Link to comment
Всеволод Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 настоящий мужчина должен быть могуч вонюч и волосат..а костюм сюда не подходит.. И или ширинка расстегнута или рукав в говне... По сабжу: терпеть не могу костюмы и галстуки...Ношу джинсы, футболки, толстовки... Link to comment
TTH Posted September 7, 2012 Author Report Share Posted September 7, 2012 ВсеволодТебе обязательно отвечать было? Мог бы и пройти мимо Link to comment
Всеволод Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 ВсеволодТебе обязательно отвечать было? Мог бы и пройти мимо *12Аналогично... Link to comment
TTH Posted September 7, 2012 Author Report Share Posted September 7, 2012 настоящий мужчина должен быть могуч вонюч и волосат..а костюм сюда не подходит.. В Австрии и в Италии тебя бы поправили. Link to comment
Ок_норм Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 да, для девчонки так же, одеваю костюм, либо строгий офисный наряд - и дела решаются сами собой)))на работу всегда одеваюсь строго в деловом стиле, джинсы внерабочее время Link to comment
TTH Posted September 7, 2012 Author Report Share Posted September 7, 2012 Аналогично...Ладно, ладно Опять мозг ломать не начинай только.ГрузовичокТебе не кажется что мы идеальная пара? Link to comment
Ок_норм Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 (edited) костюм - это хорошо Edited February 24, 2015 by Ок_норм Link to comment
Всеволод Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Грузовичок, TTH, ну давайте фотки ваши, оценим...! Link to comment
VermuT Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Ношу, практически всегда, единственное, галстуками частенько пренебрегаю, мороки с ними много. Link to comment
Malve Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Плохо мне в костюме. Всегда хожу в джинсах и куртке. Link to comment
Ок_норм Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 (edited) Деловым людям нужен костюм Edited February 24, 2015 by Ок_норм Link to comment
TTH Posted September 7, 2012 Author Report Share Posted September 7, 2012 Грузовичок, TTH, ну давайте фотки ваши, оценим...!Не надо тебе меня оценивать. Не для тебя моя роза цвела. хотела написать - мэйби, но потом осеклась)))Может как нибудь встретимся еще. Ты будешь в деловом костюме, я тоже. Мы закажем суши и сакэ. Обсудим наши планы на будущее. Link to comment
Хр Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Отношение компромиссное. По праздникам одеваю. А так не люблю ходить в костюмах, хоть я и круто выгляжу в костюме, просто мне как-то не удобно XD Link to comment
zager Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 TTHу нее уже есть с кем есть суши и пить сакэ Link to comment
TTH Posted September 7, 2012 Author Report Share Posted September 7, 2012 TTHу нее уже есть с кем есть суши и пить сакэ Ну вот, как всегда. Хороших девушек всегда отбивать приходится. Link to comment
Всеволод Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Ну чё, драка будет...? Link to comment
TTH Posted September 7, 2012 Author Report Share Posted September 7, 2012 Ну чё, драка будет...?Успокойся. Бить тебя сегодня никто не будет , у меня настроение хорошее. Link to comment
Всеволод Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Ну чё, драка будет...?Успокойся. Бить тебя сегодня никто не будет , у меня настроение хорошее.Гыгыгы..., а ты со мной хотел драться...?Или из -за меня...? Так спешу тебя расстроить, у меня гетеросексуальная ориентация... Link to comment
ladadrovina Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Хорошо хоть не гомосексуальная, бгг Link to comment
Sheogorath Posted September 7, 2012 Report Share Posted September 7, 2012 Изменение отношения к человеку, одетому в строгий костюм считаю само собой разумеющимся.По хорошему оффтоп надо в спойлер закладывать. А лучше вовсе молчать, если сказать нечего. Link to comment
TTH Posted September 7, 2012 Author Report Share Posted September 7, 2012 Гыгыгы..., а ты со мной хотел драться...?Зачем мне об тебя мараться? Для грязной работы есть другие люди. *07Или из -за меня...? Так спешу тебя расстроить, у меня гетеросексуальная ориентация...Ах да, я же и не заметил что у тебя на аватарке альфа-самец в ваккууме с лурочки. Link to comment
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now