Перейти к содержанию

Где встретить нормального парня?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я нормального не хочу. это скучно. Мне штоп ипанутый да побольше, побольше. Тогда жить будет весело и незабываемо. А с нормальным я уже жила 14 лет. Чуть не вздернулась.

И чтобы писдил каждый день и с ножом или с топором гонял... :D

Опубликовано
И чтобы писдил каждый день и с ножом или с топором гонял.

а вот нормальный та как раз и гоняет..

и душит и все такое.. потому что я не подходила под его жизненную концепцию и из меня нужно было сделать нормальную.

Опубликовано

В молодости мы все ненормальные--это первое.Второе---идеальных людей нет. и то что одному норма---другому--смерть!А искать обязательно надо. причем вплотную этим заниматься. сидеть дома за печкой и ждать своего счастья---не дождешься!то что парни выбирают-=-заблуждение---не захочет и не вскочит---грубо-но верно---вывод:берем средней ненормальности парня и вдохновляя его на подвиги умело маневрируя движемся к счастью и гармонии....ребята---опыт!

Опубликовано
то что парни выбирают-=-заблуждение

Заблуждение девушек в том, что они так считают :yes:

хотят наверное поднять чувство собственной значимости

Вы не выбираете. Выбрали вас, вы лишь соглашаетесь или нет.

исключение когда за одной красавицей бегают десятки парней

А искать обязательно надо. причем вплотную этим заниматься

И-и-и-и еще-о-о-о раз :) Мне кто нибудь скажет, как вы ищите?)

А то схоже с верой в Бога - все говорят но никто не видел.

Опубликовано
то что парни выбирают-=-заблуждение

Заблуждение девушек в том, что они так считают :yes:

хотят наверное поднять чувство собственной значимости

ошибаешься. В природе заведено, что именно самка выбирает себе партнера. Самого сильного, самого смелого среди множества. А не он ее.

Опубликовано

Я тя умоляю :lol:

среди множества

камень преткновения.

вот когда ты была одна, сколько одновременно за тобой ухаживало парней? в лучшие /скажем так/ года?

В природе нет понятия брака, социума, отношений. Хватит межполовые отношения между людьми сводить в тред "а вот в природе *34". Может кто в школе энциклопедии не читал, или телевизор сейчас не смотрит /посмотрите, например, Animal planets/, но если лень, я давайте напомню, хорошо?

В вами так любимой природе, при выборе партнеров действует один принцип - быть ярче, набить морду собратьям и выепать самку. Все! Прошло n лет - цикл повторяется. Там нет другой жизни, в природе то. Размножиться, покушать, не сдохнуть.

Опубликовано
В природе заведено, что именно самка выбирает себе партнера.

1365462995_c6f3706117.jpg

А самка богомола сносит своему мужику голову, а некоторые обезъяны ведутся на большую красную задницу, а еще многие любят говорить что самцы полигамны. Что там еще у вас в природе заведено, надоело вспоминать.

Опубликовано
Что там еще у вас в природе заведено, надоело вспоминать.

Самая главная вещь заведена, о которой все умалчивают. В природе количество половых актов равно количеству рожденых детишек.

Опубликовано

Myxa

Самка отдается по вашему всем подряд?? тому, кто ее "выбрал", как ты выражаешься?)

Самка детей будет делать не абы с кем попало. А с сильнейшим представителем. Который как раз таки ярче и набил морду собратьям) А у самцов проблема выбора не стоит и не стояла никогда кого осеменить, прости господи.

У вас, ребята, странное понимание слово "выбирает" в данном контексте. Подойти или начать ухаживать за понравившейся девушкой - это процесс выбора да?))

а согласие или не согласие по вашему что?) не выбор ли??))

Дада

на картинке все львицы выбрали именно этого самца. Потому что он дал просраться остальным и у него самая густая грива) А льву, как видите, похер на то, какая с ним рядом львица, главное - шоб рожать могла. У него проблема выбора не стоит.

еще многие любят говорить что самцы полигамны

мужчины сами, к слову говоря=)

Хватит межполовые отношения между людьми сводить в тред "а вот в природе

ну, всю психологию отношений к этому не сведешь канеш. Но основные принципы, действующие в природе, очень даже находят применение в реальной человеческой жизни. К примеру, никогда не задумывался, почему когда у парня множество вьющихся за ним девиц ему нужна другая, которая на него не смотрит даже? Это, мой друг, охотничьи инстинкты. Че уж говорить, если даже твои симпатии к какой-то особе определяются инстинктивно - феромоны и прочее.

Опубликовано
а согласие или не согласие по вашему что?) не выбор ли??))

Кто должен делать первый шаг в знакомстве?

ответив на этот вопрос - ответишь на свой

Как вы деликатно в одном ответе умудряетесь вписывать черты из мира людей и животных. Причем только те что нужны для ответа.

Но основные принципы, действующие в природе, очень даже находят применение в реальной человеческой жизни

Это точно. Нытье на форумах и подружкам о том, что меня поимели и бросили, изменяет, мужики козлы etc.

А парням только это бывает и надо *97

Не, ну извольте, если я вашему парню в подворотне голову пробью дубиной, не значит же что я буду претендовать на место с вами, хотя по законам природы (*34)... А что? Здоровья на троих хватит, мамонтов таскаю, пещера двухкомнатная в комплекте.

Кстати, Lynn, я хотел бы слышать ответ от вас

вот когда ты была одна, сколько одновременно за тобой ухаживало парней? в лучшие /скажем так/ года?
Ну и еще бы рад послушать был, быть может подружек много
Мне кто нибудь скажет, как вы ищите?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...