Кудара Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а что нынче, подразумевается под словом -нормальный- ?каждый нормальный, хочет в итоге под юбку залезть....ну што тут не понятного!??? девушке хочется романтики, любви и понимания. Стехи и гитара лунной ночью под окном пока не зима...Ну а потом понятное дело все остальное только не грубо "залезть под юбку", а по другому )))Тьфу жеребцы! *20 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Как же надоели подобные темы.Нормальные парни ЕСТЬ! Они не редкий вид из Красной книги! Они реально существуют.Да мы есть...! Да мы реально существуем...! "Нет, сынок, это не фантастика....!"... *pactalom Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нормальность бывает разная.Обыкновенным дурам хочеццо романтики, понимания с полуслова, умение читать внутренний мир, с лицом бибера или эдварда из "Саги" и прочее говно.С возрастом приходит понимание, что нужен обычный мужик, который не боится ответственности, любит детей, зарабатывает бабло и.... чтоб почаще лез под юбку... пока простата работает. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 а что нынче, подразумевается под словом -нормальный- ?каждый нормальный, хочет в итоге под юбку залезть....Нормальный это воспитанный мол чел,который рукой шуровать под юбкой не будет. Правильно, девочки?Вы обязательно найдете парня для серьезных отношений, только не надо с надписью на лбу:" Хочу замуж!". Это так четко проглядывается в глазах,поведении,манерах. Здорово напрягается,честно говоря. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Где встретить нормального парня?Да я редко на улицу выхожу. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нормальность бывает разная.Обыкновенным дурам хочеццо романтики, понимания с полуслова, умение читать внутренний мир, с лицом бибера или эдварда из "Саги" и прочее говно.С возрастом приходит понимание, что нужен обычный мужик, который не боится ответственности, любит детей, зарабатывает бабло и.... чтоб почаще лез под юбку... пока простата работает.Во,блин, здравые и мудрые рассуждения! Только вы забыли добавить при этом,чтоб мужик налево не бегал.Или не знать об этом,или закрывать глаза.Удачи вам, Batlay! Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Нормальность бывает разная.Обыкновенным дурам хочеццо романтики, понимания с полуслова, умение читать внутренний мир, с лицом бибера или эдварда из "Саги" и прочее говно.С возрастом приходит понимание, что нужен обычный мужик, который не боится ответственности, любит детей, зарабатывает бабло и.... чтоб почаще лез под юбку... пока простата работает.Во,блин, здравые и мудрые рассуждения! Только вы забыли добавить при этом,чтоб мужик налево не бегал.Или не знать об этом,или закрывать глаза.Удачи вам, Batlay!Дык! Все бегают налево! Рано или поздно. Главное чтобы не спалилсо)))Анекдот:- Почему вы, мужчины, не знаете, чего хотим мы, женщины?- А почему вы знаете, чего хотим мы, но не делаете? Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Обыкновенным дурам хочеццо романтики.А все остальным чего хочется? ну не дурам? )))))))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Обыкновенным дурам хочеццо романтики.А все остальным чего хочется? ну не дурам? ))))))))Нормальной жизни и нормального мужика. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Helga24при большом желании и определенной долей сноровки можно из любого бесчувственного сухаря сделать безнадежным романтиком...Тока мифическая женская мудрость посещает головы женщин редко и далеко не у всех. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нормальной жизни и нормального мужика это да, согласна. Но и романтика....все же немножко нужна каждой паре, нет не надо петь песен под окном, и бесконечный поток красивых слов, но простые милые пустячки которые делают нашу повседневную жизнь великой- они нужны. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Нормальной жизни и нормального мужика это да, согласна. Но и романтика....все же немножко нужна каждой паре, нет не надо петь песен под окном, и бесконечный поток красивых слов, но простые милые пустячки которые делают нашу повседневную жизнь великой- они нужны.Это и есть нормальная жизнь и нормальный мужик... Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 1 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Тема: Секс после родов ...Ролевые игры может помогут...... Разик пробовала..... мммммм.Тема: Ищу друзей в Улан-УдэСкучно человеку. Я бы тоже подружила с теми, кого можно поиметь.)))при таком количестве сообщений (5), рано так палиться ))точно, привет дихло Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Дык! Все бегают налево! Рано или поздно. Главное чтобы не спалилсоЧто вы так в черном свете смотрите на вещи?)))Я знаю многих мужчин,которые смотрят только на своих жен,на других ваще не обращают внимания. Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Что вы так в черном свете смотрите на вещи?)))Я знаю многих мужчин,которые смотрят только на своих жен,на других ваще не обращают внимания.Это вы так думаете... но не знаете наверняка. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Дык! Все бегают налево! Рано или поздно. Главное чтобы не спалилсоЧто вы так в черном свете смотрите на вещи?)))Я знаю многих мужчин,которые смотрят только на своих жен,на других ваще не обращают внимания.Это и называеться "Грамотно не палиться" Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Эх вы! Совсем разочаровались в мужчинах. Жалко что-то стало вас,что с такими вы сталкивались. Ладно,каждому свое. Ссылка на комментарий
zaki Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Я тут //'пацталом' Ссылка на комментарий
Одуванчик Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Я тут //'пацталом' Могу с ним познакомить. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 на самом деле нормального парня - в самом деле встречают в спонтанной встрече, так нежданно негаданно... главное расслабиться, не зацикливаться и у ног штабелями валяться будут Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нормальные парни штабелями не валяются..D Они такие редкие экземпляры.) Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а что для вас нормальный парень?)и могу ли я отнести себя к таковым?) интересно просто Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а что для вас нормальный парень?)Только тссс!они сами не знают Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 А я нормального не хочу. это скучно. Мне штоп ипанутый да побольше, побольше. Тогда жить будет весело и незабываемо. А с нормальным я уже жила 14 лет. Чуть не вздернулась. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти