Перейти к содержанию

Где найти мужика

Lucya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати, уже во многих темах видела, как обсуждение плавно переходит в попытки познакомиться. Почему бы не выделить отдельную для этого ветку/тему...с чем-нибудь вроде анкет. Людей-то желающих, по всей видимости, много. А у специализированных сайтов в этом плане минусов много...

Опубликовано
кстати, уже во многих темах видела, как обсуждение плавно переходит в попытки познакомиться. Почему бы не выделить отдельную для этого ветку/тему...с чем-нибудь вроде анкет. Людей-то желающих, по всей видимости, много. А у специализированных сайтов в этом плане минусов много...

Уже кажется была такая тема, но не пользовалась популярностью

Опубликовано

Alex91

стесняются, видимо) Уже минимум четверых с сайта знаю, которые "в активном поиске"...сидят, ждут, а сами открыто написать боятся. Хоть бы один все это дело в свои руки взял и организовал грамотно.

Опубликовано

Хр

Как же так ) у девушек выжидательная позиция, сами не пойдут )

Вот Trishy уже прозрачно так намекает - пора бы действовать ребята )

Trishy

Может и стесняются, а может хотят этакого легкого касательного флирта, иногда от отношений отдохнуть хочется ;)0

Опубликовано

Notserious

ненене) я не намекаю...я за других переживаю =)

к слову, если бы я отношений искала - давно бы уже тут отдельную тему с критериями разместила)

Опубликовано
по инету знакомиться и заводить отношения-это бред,я так думаю!

тоже так считаю!

"опустила", "не канает"...вы в список своих достоинств забыли включить хорошее воспитание, богатый словарный запас, образованность и достойный круг общения

можно быть хорошо воспитанным,образованным,иметь богатый словарный запас и достойный круг общения,но все же иногда употреблять такие слова

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Lucya

интересная тема, есть такие, хотя наверное не подошли бы (не пьют) оба )))

оба программеры, с мозгамЕ, при деньгах, на джипах, скоро уже к 30, и не то Што семью создать, дружить то толком не дружат )). Хотя, если бы знакомились с девчонками, то наверно даже не особо отягощенная интеллектом вряд ли бы упустила такую возможность

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Так вот, вопрос вот в чем: где найти "хорошего" мужа

Чтобы умеренно пил (совсем не пил не подходит), можно урить (а можно чоп о не курил, смирюсь совсем)не утверждаю чтоб был при дЕньгах(но чтоб были предпосылки к этому)но самое главное чтоб не страдал тупостью..

Я *119

:D

Сначала подумал "что за глупый вопрос", а когда начал вспоминать из числа своих знакомых... а их ведь и в самом деле не так и много, оччч мало

Опубликовано
Так вот, вопрос вот в чем: где найти "хорошего" мужа

Чтобы умеренно пил (совсем не пил не подходит), можно урить (а можно чоп о не курил, смирюсь совсем)не утверждаю чтоб был при дЕньгах(но чтоб были предпосылки к этому)но самое главное чтоб не страдал тупостью..

Я *119

Нет Я

Опубликовано

Поделюсь с вами, Lucyaи не надо мужика, муж у неё есть. :)

Это она для подруги тему заводила, тем более посмотрите на дату начала самой темы, думаю проблема уже более вероятней решена. :)

Опубликовано
Поделюсь с вами, Lucyaи не надо мужика, муж у неё есть. :)

Это она для подруги тему заводила, тем более посмотрите на дату начала самой темы, думаю проблема уже более вероятней решена. :)

Эта тема всегда будет актуальной. Посмотрите на Москву и крупные города, там же уже каждый третий парень... того... :)

в Улан-Удэ в силу провинциалольности они пока исключение. Россия держится на нас, волгоградских комабайнерах и реальных пацанах из Перми :) Шучу :)

Но что будет лет через 5? :)

Опубликовано

Не читал предыдущие посты, только первую страницу, поэтому если оффтоп - сорри. У мну есть друг. Друг с большой буквы - как говорится, я его взял бы в разведку ну или там в горы. Человек физически здоровый, не курит, по габаритам мощный вапче-то. На лицо симпатичен, я бы сказал что красив(ну или почти красив, потому как я красивее, что впрочем для мужика не имеет большой разницы). Работяга, скромняга, поддержка и опора в прямом смысле слова, токо вот некому себя почувствовать за ним как за каменной стеной. Просто у человека случились неудачи на этом фронте и он психологически, мб, сломался... Ну или не сломался, а так, сильно переживает. Красивые девчонки, мечтающие выйти замуж за сильного, красивого молодого человека, который будет носить Вас на руках, пишите мну в личку... если он узнает, он меня нее одобрит... Фото его есть, в обмен на ваше... *145

Опубликовано

gen

да ппц, мужика найти в наше время нелегко... 1 алкоголик, другой наркоман, третий - не хочет бабки рубить и т.д.

А для норм девушки - я предлагаю оптимальный вариант, просто жаль его, когда он на моих детей с такой завистью смотрит... ( Смотриит-то-смотрит, а как игарет с ними, как будто их родной отец ))))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Название темы нравится. Вопрос-то видимо риторический, ведь многие годами думают об этом, "где найти да где найти". А потом оказывается, что он где-то рядышком все это время украдкой сопровождал тебя, а может случится, что и не найдешь никогда и будешь довольствоваться любовью друзей, родственников, детей.

А запросы с возрастом лишь возрастают, такие требования выдвигаются, которым просто невозможно соответствовать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...