Lucya Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Так вот, вопрос вот в чем: где найти "хорошего" мужаЧтобы умеренно пил (совсем не пил не подходит), можно урить (а можно чоп о не курил, смирюсь совсем)не утверждаю чтоб был при дЕньгах(но чтоб были предпосылки к этому)но самое главное чтоб не страдал тупостью.. Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Объявление в знакомства дать можно. А МЕСТа где таких штампуют точно нет! Ссылка на комментарий
Staf Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Для начала нужно найти хорошего друга, а потом уже отношения могут перерасти во что-то более серьёзное...А то такими фразами любого мужика в тупик поставишь.. (типа женись на мне и всё тут) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 вот уж неважное описание.. да к томуже и в разных ветках одно и тоже..мужей, извените, не в интернетах ищут... а там где они могут оценить вас с физической и моральной стороны.... причом.. здесь все эти женские штучки, которые используются при отлове мужиков, не действуют)))) ибо ни глазки не построишь, ни попой не вельнешь... Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 Боюсь, что Нормальный то Мужик повывелся (а вдруг в паутине нЭты спрятался, чем черт не шутит)А вообще не стоит относиться к этому Так серьёзно Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 6 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 ищу жену.чтоб денег не просила, спокойно относилась к моим похождениям на лево, чтоб не бегала сама(иначе бошку оторву), главное чтоб не страдала тупостью... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Lucya, petrovna, вот и нашли друг друга... *42 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 все эти женские штучки, которые используются при отлове мужиков, не действуют)))) ахааха суровые интернетчики думают, что они в безопасности "мужик" такое противное слово ппц....... Ссылка на комментарий
walkman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 "мужик" такое противное слово ппц.......барадатый, вечно пьян) и в телогрейке)) Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 мужик - без в/п, умный и с деньгами =) вот мечтания наших современных девушек, куда катится мир - даже в вопросах создания семьи одна потребительская цель - а где чувства? любовь? посвящение всей своей жизни твоей половинке?Честное слово - не семья получится а курортный роман - одна физиология - плотская похоть, насыщение и развлечение. Кто-то будет утверждать что любовь придет потом - со временем, ошибается. Любовь и такие запросы разные берега реки.Так что когда действительно ты будешь готова создать семью (по-твоему "найти мужика") тогда и создашь без чьей-либо помощи. В общем он сам тебя найдет - не женское это дело искать... Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 То есть исходя из предыдущего поста, если любовь не пришла, то можно и оДной всю жизнь куковать, а если полюбила без взаимности тоже самое. Сидя дома и ожидая любовь или мужа, дождёжся только одиночества и старости...Только активная позиция, а мужская мания величия, что они ходят и выбирают,может вам подыграть только на руку. Подставься вовремя выбирающему, сети закинь, прикинься святой Марией, очарованой его умом и красотой. Почаще заглядывай в рот, будь хорошей хозяйкой и главное первое время молчи..МОЛЧИ.. А любовь понятие эфимерное и относительное, на ней не прокатишься, из неё шубу не сошьёшь и детей не накормишь. А кроме того она ещё и гнедолговечна и изменчива. Так что вперёд в поиск и замуж, ловите мужиков и мужчин и юношей, иначе этим займутся другие брлее сообразительные. Ну а влюбитесь вдруг, да взаимно, да в богатого красавца-считай лоторею жизненую выиграли, т вот надолго ли, рядом идёт ловля!!! Ссылка на комментарий
walkman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 как всё запущенно, девушки мне вас жалко... Ссылка на комментарий
dr_agon Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ци.ник другого и не ожидал =) цинично-практичная позиция, тоже кстати имеет право на жизнь - в африке или европе времен первобытно-общинного строя Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 walkman О_О... ты пряма всех девушек под одну гребенку щас)))Lucya а ты пиццу закажи или там электрика вызови, тогда и искать не придеца... затащишь ево к себе и не выпустишь пока не жениться не согласится Ссылка на комментарий
walkman Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 все переговоры зашли в тупик, как искать и где непонятно, мне лично не хочется чтоб меня ктото искал, надо будет я и сам найду.. вот Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 dr_agon Когда мне быЛо 14 лет я тоже думал как ты. Но потом я всё таки вырос и жизнь оказалась совсем другая. Потому что жизнь и книжки-романы о ней разНые вещи.Вот человек замуж хочет, надоело одиночество..НАДОЕЛО..хочеться семью и детей, крик души и что здесь противоестественого..А оказывается надо сидеть любовь ждать. А не дождётся ???? Советчиков из романтических книжек много, а кто жениться будет??? Или заставить кого в обяз влюбиться, а кого??? Ссылка на комментарий
Reynor Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Lucyaпросто интересно почему непьющий неподходит ?__ мб Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 не бывает все по штампам. От ситуации зависит: увидел, потянуло, почувствовал ответную реакцию.... и понеслась тележка. А ради желания быть с той, которая притягивает к себе, можно и пить бросить, завязать с курением, поставить цель хорошего заработка и так далее. Хотя тупость никуда не денешь, но не все прям супер уникумы Вумные ))А девушкам просто чаще общаться, выходить в люди, в гости, в кафе.. да куда угодно. Можно и в маршрутке встретить ТОГО САМОГО )) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Уха ха, аж повеселело *pactalom Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 о.О новая темка про любовь ^^Видимо прочитали темку ЛЮБОВЬ.Есть ли она на самом деле??? и убедились, что любовь есть))) ну, а также после прочтения темы БРАК!? ЗА и ПРОТИВ. решились найти мужа ((((((((((((: Следующая темы будут, походу, называться так: "Дети. Есть ли они на самом деле???", "Дети!? За и против", "Где найти детей" и т.п. *102Где найти мужика на поле, в деревне *103Lucya, petrovna, вот и нашли друг друга... *156 Ссылка на комментарий
Lucya Опубликовано 7 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 dr_agonНасмешил (сними розовые очки)А о том что нужен без В/П, умный и при деньгах написано НЕ было. Просто напросто есть желание найти человека с которым можно создать семью, родить детей, быть его поддержкой опорой, раделить с ним горе и радость, так сказать.Проблема : Где его найти? А может Мой мужчина точно так же сидит, как я и думает: А где ЕЕ найти, ту которая созрела для семейной жизни.Ци.никПриятно читать твои посты.Радует что есть хотя бы одн здравомыслящй человек. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Lucya & Ци.ник вот и нашли друг друга... *145 Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Clondike Неисповедимы пути господни, как я понимаю ты и сам не женат!!! Ссылка на комментарий
noBap Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 умиляюсь вашей вери в отсутствие вредных превычек, как к критерию "хорощести" мужика.каво обманываете? Ответ - себя любимую. Ссылка на комментарий
Buch Опубликовано 7 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 Ци.ник дело гворишь! +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти