gst Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Куплю таблетки для прерывания беременности срочноцена договорная писать в ЛС Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 для прерывания уже имеющейся? срочно в диамед тогда сходите. там есть медикаментозный аборт насколько я знаю. только врач тут может что то назначать без риска для жизни Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Страшное дело покупать такие вещи с рук. Что мешает в больницу-то сходить? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 или что то типа постинора? тогда тоже наверное на прием надо там рецепт выпишут. такие лекарства вряд ли без рецептов выдают. Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 ЕСЛИ ВЫ ПРО постинор или аналог эскапел то они продаются без рецепта Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Так постинор ведь не прерывает беременность, а предотвращает. Ссылка на комментарий
tibera Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 к врачу, если потом хотите еще иметь детей, а не занимайтесь самодеятельностью. до 12 недель медикаментозный аборт по желанию матери разрешен. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 до 12 недель медикаментозный аборт по желанию матери разрешен.Не путайте медицинский аборт и медикаментозный аборт. Медикаментозный аборт разрешён до 5-7 недель! А медицинский - до 12 недель. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У меня родственница делала медикаментозный аборт... Т.Е. с помощью таблеток. Шейка матки не раскрылась и ее выскабливали. Хотя делала за приличные деньги и в хорошей клинике. Это было несколько лет назад и стоило это 7 рублей. В другом городе. Ссылка на комментарий
Vixen Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Знакомая делала медикаментозный аборт под руководством врача, результат - выскабливание и до сих пор аукается... Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 сейчас таблетку для прерывания беременности выдают в ЖК по месту жительства по полису и после консультации с врачом бесплатно. Ссылка на комментарий
shao Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 лучше уж на мини-аборт (вакуум) успевать чем таблетки- надежнее намного... И тем более с рук эти таблетки покупать и пить дома! Вообще по контролем врача все это делается - И Врядли КТО-ТО вам их здесь продаст - они есть только в больницах клиниках и не продаются в аптеках Ссылка на комментарий
darimka_dashibalova Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 что за бред?вы еще пишите название этих лекарств?!как так можно?!а вы подумали о том,что этот человек,после этих таблеток вообще не сможет иметь детей?!ведь у каждой своя физиология и организм.если вам это помогло,это не значит,что и ей поможет.gstвам в любом случае потребуется консультация врача.Добавлено спустя 57 секунд:и вообще я считаю аборт-равносильно убийству Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 что за бред?вы еще пишите название этих лекарств?!как так можно?!а вы подумали о том,что этот человек,после этих таблеток вообще не сможет иметь детей?!да какие названия, постинор это экстренное противозачаточное при незащищенном половом акте.А аборты нынче китайскими таблетками делают, с китая привезут жрут, без врачей и прочего, печалька. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я тоже против аборта - вы убиваете собственного ребёнка. Если вопрос стоит о том, что нет денег потом на всякие вещи и принадлежности для новорождённого, могу всё что есть отдать в дар. Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 darimka_dashibalovaесли нам помогло- а нам это кому? я не делала просто есть такое понятие как широкий кругозор. это когда люди знают то, что может им никогда в жизни и не пригодится. но вот знают и все тут. Ссылка на комментарий
darimka_dashibalova Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 я про вас Сибирь писала?Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:давайте по факту. я писала что,"вам Сибирь это помогло?" Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 вы писали про всех кто дал называния препаратов, не так ли darimka_dashibalova?а названия при желании и в яндексе кучу можно узнатьпросто лучше человека если ситуация на самом деле тупиковая отправить к врачу. вот лично я наслушалась в свое время о "народных методах" прерывания которые темные глупые люди применяли к себе. вот их я точно даже описывать не стану ибо это ужасно и не дай Бог кому то такое пытаться сотворить. Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 с дуба рухнули? идите к врачу! Ссылка на комментарий
darimka_dashibalova Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 короче-не о чем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти