Ulanovets Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 это не лень, но и психиатр не нужен.Но терапевту участковому скажи и сдай анализы. Удушье, упадок сил, снижение настроения... может быть гормональные изменения. В общем, не ерунда, но это лечится. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 в таких случаях некоторым помогает косячок, а некоторых добивает до конца)) Ссылка на комментарий
Batlay Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Один раз подобное было у меня. Удушье, панический страх...Тока у меня по жизни какая-то странная реакция на страх... Вхожу в состояние бешенства. Чем сильнее страх, тем злее я становлюсь.В тот раз я просто сильно заорал благим матом. Вскочил и пнул кресло...Всех своих сильно перепугал))) Ссылка на комментарий
charlie Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Акантофолис Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Диагноз - элементарная лень.Ну не знаю, вот почему когда я работаю мне хорошо)) а когда не работаю мне плохо *26Мне говорят: - Иди в отпуск. А я не хочу потому что нцу мне воще херово будет не работать всю неделю или две. Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Нет у него никакой проблемы... Элементарная лень...Действительно серьезно приперло бы - вприпрыжку бы побежал по врачам и в РПНД...А так ничего - сидит на форуме, создает темы, задает вопросы, к кому лучше пойти - к бабкам или к врачам...И надеется от не-врачей получить квалифицированный ответ... Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Психологическая помощь DR1VER_ Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 ВсеволодДа может у него дефицит внимания. Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Уважаемый Всеволод, я ещё не посылал вас в ЖОПУ?) Во-первых, таскаться по врачам не люблю. Во-вторых, мозги есть вообще? РПНД? "-Доктор, где у вас есть одиночная палата? Мне кажется, что у меня иногда едет крыша. Пожалуйста, сообщите это всем , кто меня знает. Буду очень признателен"). Короче, бисер перед тобой метать- себя не уважать Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Меня всегда удивляют люди, которые сначала спросят мнения, а потом начинают обижаться и оскорблять своих же читателей.Если спрашиваешь, то будь готов к разным ответам.А то спокойно относятся только к тому, что хотят увидеть и прочесть. Это несправедливо. Уберите свой пост выше. Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я не спрашивал такого "мнения читателя", который в этой теме не шарит и еще пытается подколоть Ссылка на комментарий
Koshak Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 *facepalm Ссылка на комментарий
@komarik Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 лучший совет, психиатр Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Я не спрашивал такого "мнения читателя", который в этой теме не шарит и еще пытается подколотьАааа... Вам другого мнения захотелось? хахаха... Чудак человек, так запретите теперь вам отвечать всем, у кого мнение от вашего отличается, есть свое мнение, отличное от других, так и не пишите, зачем писать та? Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Пока это читал, язык сломал Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Акантофолис, уже выздоровел...?Если не любишь таскаться по врачам - зачем тему создавал...? Ссылка на комментарий
Акантофолис Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Да, я уже здоров, мать твою :х) у тебя всегда так- если палец болит, сразу рентген руки делаешь?) Ссылка на комментарий
Ulanovets Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Подскажите, пожалуйста, где в городе вернуть душу? (Кроме ВБ) *23)))))) можно развешать объявления на остановках - подъездах. Только нужны особые приметы души, а то будут таскать, что не попадя, да еще деньги просить 8)а что такое "ВБ"? Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Диагноз - элементарная лень.Ну не знаю, вот почему когда я работаю мне хорошо)) а когда не работаю мне плохо *26Мне говорят: - Иди в отпуск. А я не хочу потому что нцу мне воще херово будет не работать всю неделю или две.Вы не трудоголик? Трудоголизм и алкоголизм - имеют звуковое сходство. Любой труд требует напряжения. Постоянное напряжение - это стресс. В норме напряжение чередуется с расслаблением или вслед за весельем идет печаль, за печалью - веселье. Но если человек постоянно находится в веселом, припроднятом, дурашливом настроении или настроение у него сниженное в сочетании с потерей вкуса к жизни, то необходимо идти к врачу-психиатру. Истинную депрессию следует лечить. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Вообщем. Почитал я тут, и еще где-то встречал темы, где рекомендовали всяких бабок, ясновидящих и т.п.. Так вот, не стоит к ним идти. И даже могу почти с научной точки зрения это объяснить. Все мы живем в мире, пространстве. И в этом пространстве существем не только мы, существуют поля несущие энергию (электрическое, магнитное, гравитационное...) они невидимы для нас. Также для нас невидимо и информационное поле/пространство. Эмпирические математические расчеты показывают, что такое существует в среде сверхплотных материй. И все фишка в том, что мы формируем это поле/пространство. То, что видят ясновидящие, это всего лишь проекция вероятности событий (построенная благодаря нашему мышлению, читать:коллективному). И вся проблема в том, что узнавая о них вы невольно меняете развитие событий. Т.е. оно бы с большей вероятностью так и произошло, как сказал ясновидящий, но оно уже так не произойдет как только вы узнаете об этом. Все, идя к бабкам и гадалкам, даже не задумываются о том, к чему может может привести этот "взгляд в будущее". Что каждое действие меняет эту картинку будущего. И у меня большие сомнения, что бабки или гадалки знают как устроена вселенная. знают что есть время, прошедшее, настоящее, будущее... Единственно стоящей альтернативой будет сходить в дацан. В буддизме накоплено намного больше знаний о строении мира и равновесии энергий нежели где-либо еще. Там кстати есть эмчи-ламы (лекари-ламы), которые могут помочь в случае нарушения здоровья. Я не призываю вас верить в буддизм, или сменить религию, это просто мой взгляд со стороны на эту тему. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 в армию сходи для разнообразия. тебя там научат ценить жизнь на гражданке!возможно причина в том что ты [ой]**** давно не получал *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти