_SiR_ Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В пригороде нету 4G... в мегафоне сказали только в Центре работаетДобавлено спустя 22 секунды:МТС обещают в след году Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а у МТС и Билайн Респ.Бурятии когда будет 4Г ?Покрытие 4Г у Билайна сейчас не дальше Садового кольца... Ссылка на комментарий
sahha Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В пригороде нету 4G... в мегафоне сказали только в Центре работаетНа сайте мегафон карта покрытия появилась с 4Г, судя по ней довольно обширное покрытие по окраинам. Ссылка на комментарий
QuiZ Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Думал с появлением 4г появятся реально безлимитные тарифы по воздуху.с появлением нового оборудования должен быть повышен или вообще убран порог скачивания.Я думаю, играет роль то что 4г идет совместно с 3г и поэтому ограничение идет чтобы не перегружать оборудование 3г.Надо мегафону выпустить модемы заточенные чисто под 4г и без ограничения скачивания Ссылка на комментарий
zippo Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 4g без безлимита все равно что 3g! 7 мб/с или 100 мб/с существенной разницыдля меня не играют. Мне бы 4g и на скорости 5 мб/с хватило бы, лишь бы безлимитно. И не факт что накачаю я даже больше 10 gb, главное уверенность.Сейчас с проводным безлимитным интернетом трачу max 20-30 gb в месяц, и мне спокойней что он безлимитный, хотя мог бы сутками качать. вообщем ждем конкуренции, без неё никак.. Ссылка на комментарий
Damion Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Планирую с билайна перейти на мегафон.Кто пользовался 4G в Аэропорту, коминтерне, соколе, Тесты выложите пожалуйста. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 У кого смартфон поддерживает ЛТЕ (4G)? Сегодня какая то фигня была. До этого периодически люди говорили что звонят, а им автомат говорит что абонент выключен или находится вне зоны действия сети. Сегодня вообще никто не мог мне дозвонится на сотовый. Попробовал со служебного позвонить такая же ерунда. Переключил смарт на подключение GSM-UMTS все стало нормально. Интересно, это особенность телефона или с сетью что то не то? Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 4Г вроде не поддерживает голосовую связь и передачу сообщений, только передача данных (интернет). хотя могу ошибаться) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 http://www.speedtest.net/my-result/a/673730180Это в районе ВАИ. Улица строителей 33. Телефон HTC One sv. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 не буду приводить умных цифр, но на кирзаводе в районе читинского переезда этот долбаный 4Г нифига не ловит... совсем... у жпрээса и то лучше скорость была. страницы грузятся с 3-5 попыток, почту ждал пока откроется минут 5. когда купил модем в первый день, было реально классно, скорости не мерял, но все летало. дальше хуже... вчера вообще невозможно было работать как и сейчас Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Angel666может лимит включен?ведь было реально классно,а потом хуже... Ссылка на комментарий
zhent Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 4G - на Аршане у лыжной базы, пока полет норм. Фильмы он-лайн вывозит. Напрягает трафик в 12Гб, ибо посмотрел фильм - гиг потратил. Взял модем у друга, у них в Радужном этот модем ловит связь только на 2G, и то кое как. ИМХО, скорее всего полк связи мешает. Пока для меня, из всего - лучший вариант. Ссылка на комментарий
Angel666 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Not repus лимит включен 12гигов, за все время потрачено 347мб...Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:притом 4G стабильно 4 палки ловит Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Купил симку мегафона 4g для айпада эйр, скажите плиз настройки сотовых данных Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А на какой частоте 4G у Мегафона в УУ? 2.6 GHz? Ссылка на комментарий
1ceman Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Boris95, http://ru.wikipedia.org/wiki/3GPP_Long_Term_Evolution Ссылка на комментарий
burvod Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 4G на бурводе http://www.speedtest.net/?a=1в первый день вообще не работал, потом вроде ничего, видео можно спокойно просматривать. До этого пользовались 3G Билайн, впечатления не очень хорошие Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 burvodссылка не рабочая Ссылка на комментарий
burvod Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 http://www.speedtest.net/my-result/3207675565 Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 burvodпопробуй до Москвы и Германии. (почти все сайты там находятся) Ссылка на комментарий
Balin Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 взял в подарок флешку 4g в Мегафоне - в-общем, скажу я вам, деньги на ветер... на 3г работает еще более-менее нормально, а на 4г - полная ж...па. В 4г скорость такая, что скорость свою измерить не может, 3г выдал такие результаты.Скоростьвходящая↓0.27 Mбит/секиcходящая↑0.56 Mбит/секСкоростьвходящая↓0.95 Mбит/секиcходящая↑0.55 Mбит/секСкоростьвходящая↓0.79 Mбит/секиcходящая↑0.54 Mбит/секДобавлено спустя 20 минут 51 секунду:http://www.speedtest.net/my-result/3209468297 Ссылка на комментарий
shtimka Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 4G - на Аршане у лыжной базы, пока полет норм. Фильмы он-лайн вывозит. Напрягает трафик в 12Гб, ибо посмотрел фильм - гиг потратил. Взял модем у друга, у них в Радужном этот модем ловит связь только на 2G, и то кое как. ИМХО, скорее всего полк связи мешает. Пока для меня, из всего - лучший вариант.Кто-нибудь с Радужного или Перспективы пробовал 4G? А то думаю взять, но сотовый интернет (2G, 3G от всех операторов) там по-моему точно тормозит. Полк связи виноват? Ссылка на комментарий
burvod Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 burvodпопробуй до Москвы и Германии. (почти все сайты там находятся)если честно, то ничего не поняла Ссылка на комментарий
Andronav2 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В районе комушки 4G от мегафона сакс полный. Там и 3g толком не ловит.МТС в рабочие дни слетает на 2G постоянно. Хотя в выходные более менее стабильно возле 1Мб крутится. Согласен и на это, если бы в рабочие дни не тупили.А как дела в районе комушке с билайном? Кто нибудь юзает? Может ветку читают представители оператора? Ссылка на комментарий
vangelfeld Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 burvodпопробуй до Москвы и Германии. (почти все сайты там находятся)если честно, то ничего не понялаВыберите сервер в Москве или Германии. И замерьте скорость до него. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти