Перейти к содержанию

У кого какая цель чего-иметь (достигнуть) к сорока годам?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

написал вопрос и как то не посебе стало...ни фига себе-давно ли задумывался о том, что вот будет мне 12 лет, родители будут одного на речку на рыбалку отпускать с ночёвкой...а тут на тебе, незаметно стремительно за тридцаху перевалило...вроде бы в общем для жизни есть всё-семья, дети, жильё, машина, работа у обоих с супругой есть не сказать чтоб плохая...но не жить же теперь бесцельно...

:D запускаю тему и приступаю к ее материализации:

- хочу к сорока годам построить тренажёрный зал на своем участке, а над ним сверху гостиницу номеров этак на шесть, посадить туда управляющего делами, а самому отправится в путешествие по миру года так на два длительностью (тока не на столыпине, чур, свят, тьфу)

Опубликовано

хочу к 40 годам иметь станцию тех. обслуживания по авто и магазин авто запчастей при нем с нормальным сервисом!!! и желательно долю в каком-нибудь Торговом центре, что бы арендаторы мне ежемесячно энную сумму перечисляли - это досягаемо, я думаю.

После 40, домик где-нибудь на островах, чтоб на зиму можно было туда уезжать и бугатти вейрон ну или что на тот момент будет выпускаться. Про душевные планы говорить наверное не надо - хочется всем счастья, здоровья и любви.

Опубликовано

к 40 хочу

- иметь троих детей

- продвинуться по карьерной лестнице минимум на 3 ступени вверх

- иметь что-то типа зимнего сада дома, где будет много-много цветов и зелени

хотя пункт 2 и 3 можно и к 30 реализовать)

Опубликовано

Если к 40 годам ничего не достиг, то дальше только по нисползающей...

Я много чего хочу к 40, не устать бы просто. А так захочу сделаю.

К 30 хотел карьеру, сейчас вот устал, уже не хочу, до соплей наелся, устал. Вот и думается, а вдруг к 40 точно так же может получится с чем то другим?

Опубликовано
Не о том думаете, ребята.

К сороковнику пора уже и мозги в голове иметь.

И думать о высоком.

Например?

Открою по секрету: строительство своего маленького спортивного зала мечта из детства-всегда хотел заниматься спортом (совершенствоватся духовно без физического соверешенствования ну никак не получится-это к слову о высоком) и чтоб была такая возможность в шаговой доступности. А нету такой до сих пор а годы идуть...больше всего в моём детстве хотелось чтобы помогли в моем стремлении заниматся спортом мои родители-а они как назло были категорично против...растут теперь свои дети...

-Неман, как не жестоко прозвучит, но...о высоком лучше всего получится думать лёжа с уткой под кроватью

Опубликовано
К 40 хочу снять и пустить в прокат хотя бы 1 фильм. *17

вот, блин..так же охота..тока время поджимает уже

успеть бы запустить презентацию пауер поинт и то успех :D

Опубликовано
Если к 40 годам ничего не достиг, то дальше только по нисползающей

пугает такая постанова темы... я вот в 10 лет думал что 30-40 лет для мужика это преклонный возраст и мужики быстро бегать в этом возрасте не могут-потому то снежками зимой их обкидывали-всё равно не догонят :) счас самому тридцатник и к слову сказать, чуствую себя на семнадцать-такие же силы, также планов громадьё...

так что 40 лет ни хрена ни тот возраст когда можно тихо ручки на груди сложить, не гоните...

Опубликовано

Троих детей)))

таун-хаус, карьеру)))), иметь много свободного времени)))

одно противоречит другому)))

Опубликовано
От деда слышал Моргунок —

Назначен срок всему:

Здоровью — срок, удаче — срок,

Богатству и уму.

Бывало, скажет в рифму дед,

Руками разведи:

— Как в двадцать лет

Силёнки нет, —

Не будет, и не жди.

— Как в тридцать лет

Рассудка нет, —

Не будет, так ходи.

— Как в сорок лет

Зажитка нет, —

Так дальше не гляди...

© А.Твардовский. Страна Муравия

Опубликовано

Никогда не хотел доживать до 40, может еще слишком юн и не понимаю всего, но как представлю, что ждёт унылая жизнь в вечном круговороте дом-работа, доживать не хочется до такого возраста.

Опубликовано

Сценарий садился писать уже? *18

Опубликовано
Почему в сорок должна быть скучная жизнь "дом-работа"? Кто мешает то жить по своему. Стереотипы не решают.

Я пишу, отталкиваясь от того, что вижу.

Опубликовано

Сценарий садился писать уже? *18

ага...пописываю...Бэй и Кэмерон постоянно торопят

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...