vitop Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я делала воть такИнгредиенты для ватрушки "Ярмарка":Тесто:2 яйца0,5 стакана сахара1 стакан сметаны0,5 ч. ложки соды1 стакан муки2 ст. ложки растопленного сливочного масла1 - 2 ст. ложки какаоНачинка:500 г творога0,5 стакана сахара1 столовая ложка крахмала (или манки)3 яйцаПриготовление жидкой ватрушки в мультиварке:Для начинки: смешать творог, яйца, сахар, крахмал или манку. Все тщательно перемешать, лучше взбить.Для теста: взбить яйца с сахаром, миксером в пышную пену. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло. Перемешать.Для теста: взбить яйца с сахаром, миксером в пышную пену. Добавить сметану, соду и растопленное сливочное масло. Перемешать.Всыпать муку с какао. Замесить тесто для ватрушки.Чашу смазать любым маслом. Вылить тесто.В серединку теста аккуратно вылить творожную начинку.Закрыть крышку, установить режим "выпечка".Выпекается 65 + 40 минут (после первого сигнала, не открывая крышки, сразу добавить еще 40 минут).После сигнала оставить ватрушку в выключенной мультиварке на 20 - 30 минут.Вынимать ватрушку нужно при помощи корзинки для "варки на пару". Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 vitop Мощность моей МВ - 860 Вт.а у вас какая мультя?я к чему спрашиваю - у меня на "выпечки" всё готово обычно за 60 минут, если дольше выпекать или даже если просто оставлять на подогреве или в выключенной мульте - образуется темная корочка. Может, и для этого рецепта достаточно 60 минут? Ссылка на комментарий
vitop Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У МЕНЯ СУПРА 4511 Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 У МЕНЯ СУПРА 4511Понятно тогда....Мощность 670 Вт. Ссылка на комментарий
m80 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я купила мультиварку Panasonic SR-TMJ181 BTW в "М-Видео" в начале января, обошлась почти в девять тысяч, но того стоит. Использую свою "шайтан-кастрюлю" постоянно. Каши - каждое утро готовы к пробуждению мужа, горяченькие, вкусные, после такого завтрака и на мороз не страшно. У меня дитяте младшему 7 мес, без нее бы пропала, все время все подгорало. А так все закинул и гуляй. Использовала все режимы, из новых очень нравится "Пельмени", там выставляешь время приготовления, но отсчет начинается только после закипания воды, варю на этом режиме и яйца, и картошку. "Экспресс" - это обжарка, время выставляется от 1 до 65 минут. "Компот" использовала один раз, можно томить его до 12 часов, но я ограничилась часом. Ну а остальные режимы как впредыдущих моделях. Вообщем, мультиварка - это вещь. Ссылка на комментарий
onikhs Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вообщем, мультиварка - это вещь. точно. я купила в январе, теперь на плите не готовлю. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я купила мультиварку Panasonic SR-TMJ181 BTW в "М-Видео" в начале января, обошлась почти в девять тысяч, но того стоит. Использую свою "шайтан-кастрюлю" постоянно. Каши - каждое утро готовы к пробуждению мужа, горяченькие, вкусные, после такого завтрака и на мороз не страшно. У меня дитяте младшему 7 мес, без нее бы пропала, все время все подгорало. А так все закинул и гуляй. Использовала все режимы, из новых очень нравится "Пельмени", там выставляешь время приготовления, но отсчет начинается только после закипания воды, варю на этом режиме и яйца, и картошку. "Экспресс" - это обжарка, время выставляется от 1 до 65 минут. "Компот" использовала один раз, можно томить его до 12 часов, но я ограничилась часом. Ну а остальные режимы как впредыдущих моделях. Вообщем, мультиварка - это вещь.Точно вещь!!! Жаль что у панасоника действительно слишком нежные чаши, как бы я не берегла ее все равно чаша поцарапалась чуток в двух местах. Жаль что в комплектне кладут силиконовую поварешечку, ей точно безопасно в чаше орудовать, а вгороде не нашла силиконовых поварешек, только лопатки и кисточки..... Ссылка на комментарий
m80 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 По поводу силиконовых приборов согласна, в комплекте с мультиваркой была только плоская ложка - очень неудобная. Купила в 1000 мелочей поварешку и шумовку из термопластика, обычные китайские. Правда у них по краям "заусенцы" были, муж шлифанул чуток - ничего пользуюсь, вроде нигде не поцарапалась. А вот первый раз варила суп и положила говяжье ребро с острым краем, видимо когда кипела вода оно двигалось, появилась небольшая царапина, жалко. Ну и мыть стараюсь нежненько (руками, в посудомойку ни-ни), потом сразу вытираю и убираю, в чаше ничего в холодильник не ставлю, все перекладываю. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 тож покупала из термопластика поварешку, но все равно это не то....и с косточками вот как быть, вроде и суп охота с косточкамии чашу жаль. Сейчас взамен поцарапанной заказала другую чашу, посмотрю что придет, ну и на просторах инета ищу заказать силиконовые принадлежности и чего то пока не нашла Ссылка на комментарий
anuta2011 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 привет всем! купила себе мультиварку Sakura очень понравилось:-) хотела узнать а где можно еще отдельно чашу купить,на запас.посоветуйте! Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Мультиварка Redmond RMC-M45021 Black или Мультиварка Polaris PMC 0517AD какую посоветуете? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Редмонд лучше, ИМХО! Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 купила Redmond rmc-01! довольна очень! тодько йогурт не оч хорошо получился....но я сама виновата, дело в компонентах а не в мульте! Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 amis где купили? Хочу редмонд м-90! Ссылка на комментарий
amis Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 я купила в мегадоме, но в м видео можно было взять гораздо дешевле тока позже.... терпения не хватило))))) Ссылка на комментарий
stulchik Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Купила сегодня в М-видео мультиварку Redmond RMC-M70 со скидкой 20% за 8990. Сижу, смотрю,радуюсь)))http://ulan-ude.mvideo.ru/products/multivarka-redmond-rmc-m70.htmlВ Мега-технике такая же 16200 стоит Ссылка на комментарий
i-marica Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 на каком режиме можно приготовить молочную кашу? режимов "каша/молочная каша" и "плов" - нет,есть режимы: "турбо", "обычный", "пар", "суп", "тушение" и "выпечка" Ссылка на комментарий
lisset Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 на каком режиме можно приготовить молочную кашу?режимов "каша/молочная каша" и "плов" - нет,есть режимы: "турбо", "обычный", "пар", "суп", "тушение" и "выпечка" Посмотрите свою марку мультиварки на http://www.multivarka.ru/forum/index.phpА так я читала, что кашу готовят еще на режите " тушение".Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:Купила сегодня в М-видео мультиварку Redmond RMC-M70 со скидкой 20% за 8990. Сижу, смотрю,радуюсь)))http://ulan-ude.mvideo.ru/prod....c-m70.html Я вот тоже на нее облизываюсь...У меня Панасоник-18, полностью довольна. Теперь нужна родителям, но цена кусается. А вообще, цены за последний год практически удвоились( считаю, с популярностью). Ссылка на комментарий
ma6a Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 на каком режиме можно приготовить молочную кашу? режимов "каша/молочная каша" и "плов" - нет,есть режимы: "турбо", "обычный", "пар", "суп", "тушение" и "выпечка"я готовлю каши на режиме "суп", потому что в инструкции так написано. Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 купила мультиварку редмонд -м90, радуюсь глядя на нее )) режимы пока еще осваиваю )) Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 мне подарили мультиварку Поларис 0517 - СУПЕР замечательно! и как я раньше без нее обходилась? - не представляю! Ссылка на комментарий
Taksa Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 тоже готовлю только в мультиварке. Ссылка на комментарий
ЁЁ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Привет! А мне мама на ДР подарила мультиварку Redmond RMC M -70, с керамической чашей, такая помощница, каши молочные супер! Уже много чего пробовала готовить и супы и мясо и рыбу, выпечку. Незаменимая вещь на кухне! Я радовалась как маленький ребенок)))))))Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:и Самое главное, едим кашу почти каждый день, ставлю с вечера на отложенный старт и утром просыпаемся от вкусного запаха. А когда дома школьники, то это вообще просто необходимая вещь *31 Ссылка на комментарий
Oksana2303 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Девочки! Стою на распутье, не знаю какую мультиварку выбрать Redmond RMC M-90 или Redmond RMC M-110? В последней прельщает, что она с функцией скороварки, но читала, что там не так хорошо получается выпечка... У кого есть такие модели, поделитесь отзывами, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Tasha-anv Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 я только готовлю в мультиварке ( у меня поларис 0517), а выпечку предпочитаю в духовке, потому что духовка у меня с конвекцией ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти