Перейти к содержанию

Мультиварка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Галочка

у нас тоже керамическая плитка с отличной духовкой)

а всё равно прет на чет новое)

ага.. вот это и останавливает)))

я вот думаю, на что тогда навороченная плита с духовкой)))

Опубликовано
меня вот только смущает, что долго все готовится, по рецептам почитала, то час, а то и два с половиной, домой с работы придешь, у меня домашние в течении получаса просят чтоб было готово, а то так ужин на 8-9 часов вечера передвинется

там все так долго? кашу тоже 1.40 ждать долго

там же есть отсрочка таймера. Я ставлю на отсрочку, когда знаю, что мы приедем голодные. А так: приехали, открыли крышку, а там всё готово

вот отсрочка подкупает, приехал и все готовое, приобрести что ли :rolleyes:

Опубликовано
Ms. Jodo

то есть если хочешь кашку по жиже надо жидкости побольше да? А лучше больше воды наливать или молока?

ну я ребенку делаю, мы маленькие еще, поэтому я добавлю в следующий раз воду

если для себя, то молока))))

а че в керамике навороченного то? у меня тож стеклокерамика, но я считаю - плитка - она и есть плитка, и терпеть не могу когда обжарка брыжжет))))))))

а вот духовка у меня отличная, но ща просто экспериментирую с выпечкой , поэтому в мульте))

Опубликовано

в самой керамике ничего нет навороченного (разве, что индукция) и сенсорное управление,

а вот в духовке может быть очень много функций (конвекция, гриль, вертел, разморозка, комбинированные режимы (конвекция+гриль и др.), возможность готовить на нескольких уровнях, плюс таймер автоматический с возможностью задавать время приготовления, самоотключение духовки, отсрочка запуска, будильник и еще что-то там есть, я не всем пользуюсь

я поняла в чем прелесть мульти, она не разбрызгивает жир и нет пара, т.е можно не включать вытяжку (вот еще плюсы нарисовываются)

Опубликовано
вы мне грубите или мне это показалось?

Я как бы про себя говорила...

не напрягайтесь....

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

DihLofos

Спасибо, Вы как всегда все правильно поняли.

Опубликовано
я поняла в чем прелесть мульти, она не разбрызгивает жир и нет пара, т.е можно не включать вытяжку (вот еще плюсы нарисовываются)

ИМХО мультя для тех кто не любит/не умеет/нет времени готовить, тех кого даже навороты печки не прельщают)

если готовка в радость и получаешь от этого удовольствие - то вот плита )))

не хотела никого обидеть, это я про себя)))

а я на кухню захожу только по необходимости, иначе меня туда не загонишь)))

Опубликовано

посмотрела, на капустку тушенную, тоже приготовила в воке, на плите...

да у меня не разбрызгивается когда жарю, т.к. есть специальная решетка на сковородку, от разбрызгивания жира

Опубликовано

А как насчет того, что время приготовления у каждого продукта свое? В овощах после двухчасовой обработки наверное ничего полезного не остается... А рис за 2 часа не разваривается, плов я имею в виду?

ЗЫ: это про мультиварку интересуюсь.

Опубликовано
А как насчет того, что время приготовления у каждого продукта свое? В овощах после двухчасовой обработки наверное ничего полезного не остается... А рис за 2 часа не разваривается, плов я имею в виду?

суть мультиварки - приготовление на небольшой температуре, поэтому и долго получается. Поэтому структура продуктов не меняется..и они полезнее получаются.

Опубликовано

а вы их хорошего риса не пробовали готовить?

из Басмати например)

с ним и за 10 часов ничо не будет,не развариццо.

Опубликовано
приехали, открыли крышку, а там всё готово
мечта идиотки...еще бы она сама в себя все закидывала...

ага, и в магазин бы за продуктами сама ходила)

Опубликовано
приехали, открыли крышку, а там всё готово
мечта идиотки...еще бы она сама в себя все закидывала...

ага, и в магазин бы за продуктами сама ходила)

пусть уж сама и деньги на продукты зарабатывает...

Опубликовано

Теперь и я в вашем клубе!!! Я купила мультиварку супра 4511!!!!!!!!! Ура!!! В М-видео, стоит 2990 всего.... сейчас готовлю кашу http://multisupra.blogspot.com/search/label/каши рисовую с изюмом.... посмотрим что получится)))))))

Опубликовано
Теперь и я в вашем клубе!!! Я купила мультиварку супра 4511!!!!!!!!! Ура!!! В М-видео, стоит 2990 всего.... сейчас готовлю кашу http://multisupra.blogspot.com/search/label/каши рисовую с изюмом.... посмотрим что получится)))))))

Поздравляем!!! Отпишитесь потом, как результат.

Опубликовано

с вступлением)

Опубликовано

Кашка получилась вкусная!!! Только соли мало положила ( В общем я очень обрадовалось, что мне не пришлось стоять у плиты, постоянно помешивая кашу... СУПЕР!

Опубликовано

Тихо в нашем клубе :) Готовят все без ума? Я уже много раз делала жаренную картошку с грибами, курицей (получается как запеченая, вкусно-вкусно!). Много, потому что на бис :) Сегодня рассольник сварила, вечером хочу шарлотку ребенку старшему испечь.

Опубликовано
Domino

бывает иногда.

очень редко,но бывает.

вот такое хотим попробовать для начала

kurochka.jpg

это рецепт дуэт.

т.е. курица внизу и в это время рис наверху в пароварке готовится.

в общем сделали мы это дело.

получилось один в один как на фотке)

вкусно обалденно)

а рис в пароварке был? и на каком режиме

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...