DihLofos Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Velena1611да какой я мужчина.так,тока по паспорту))как зачем?))кто предупрежден-тот вооружен(с)суровая истина)) Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 DihLofosну вот, блин, раскрываю тут секреты фирмы, понимаешь Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 слава аллаху мужа пинать не надо, главное в настроение попасть и при первой возможности будет тебе желанная вещь))) Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ms. Jodoвы умная женщина..правда правда.. Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Я видимо вчера попала в настроение, или он так сильно хотел отдохнуть, что скоро пойдем присматриваться))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 alenka 76спасибо, приятно канеш)) но нет)))) Ссылка на комментарий
t0r1n Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Кому хочется мультиварку, присоединяйтесь ! http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=9&t=1967 Мультиварки Maruchi RW-FZ47 с керамической чашей, сразу можно запасную заказать Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а я чета не пойму зачем мужа то уговаривать) пошла и купила.. делов то Ссылка на комментарий
Velena1611 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Все покупки в дом в нашей семье делаются совместно, и к тому же я пока не работаю, и за финансами следит он! Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 седни будем делать йогурт в мультиварке)посмотрим чо выйдет.Velena1611а у меня ваще денег нет.всё бабло у жены(но всё равно она меня уговаривает) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Все покупки в дом в нашей семье делаются совместноу нас тоже) Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Все покупки в дом в нашей семье делаются совместноу нас тоже)и у нас ))))) Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 итакделала йогурт в панасе 18молоко деревенское, кипяченое 1лйогурт Активия с мюсли, которое отдельно в коробочке 1 упаковка1 час на подогреве, 6 часов стояло просто выключенное как в термосеоткрыласверху слой действительно йогурта - как пенкой от молокапод ним жидкая субстанция, похожая на бифивитразложила по банкам, поставила в холодильниконо так и должно быть или я Активию не ту взяла? или просто что-то не то сделала?просто нет чистой без добавок Активии да еще и со сроком хранения не более 5 дней.... Ссылка на комментарий
Галочка Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тоже пробовала на деревенском кипяченном молоке, так же получается, сверху сливки собираются и получается как пенка,И активию эту беру если просто йогурт в зеленой банке без добавок найти не могу, ну и время может мало прошло, может что емкость большая, хотя у меня в йогуртнице за 4 часа из активии делается, и весь однородный, не отличишь не по вкусу, не по консистенции от покупного.Вкусный получается когда молоко беру 5% и еще понравилось из отборного пастеризованного (которое в бутылках продается), я его не кипячу, только прогреваю.По поводу сроков годности, сложно ее найти свежей, я туда просто 1 ч.л. добавляю бифивита с кафедры.Кстати пробовала делать на феминеле, бифивите, кефире иркутском свежем однодневном, всегда сопли получаются, больше не экспериментирую, делаю на активии, жду закваски на СПшке заказала. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ГалочкаMs. Jodoнадо звонить на кафедру молока и покупать именно йогутную закваску видимо. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 долго думала и все таки решила заказать эту через http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/Чаша у неё керамическая =)очень надеюсь, что придет исправная=) Ссылка на комментарий
OElya Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 OElyaА поделитесь пожалуйста рецептом творожной запеканки .Здесь брала рецепт http://multisupra.blogspot.com/search/label/ Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 OElya в эдорадо завезли мультиварки Панасоник ))) сегодня виделаих.У кого Панасы скажите а книга рецептов там простая брошюрка, все в одном и инструкция по эскплуатации и рецепты? Да?Размышляю какой Панас взять: 2,5 или 4,5 литра.... Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Helga24именно так, брошюра все в одном)берите 4,5 , потому что для некоторых блюд 2,5 маловата все-таки Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Ms. Jodo купили Панасоник! Теперь у меня две мульти: мулинекс на 2,5 и панас на 4,5 ))) Но немного переживала что может зря на 4,5 купили....вроде как семья маленькая, с другой стороны когда варишь для гостей 2,5 точно маловато и потом ведь все равно не до края наливаешь когда варишь и в реальности все меньше, вот только как в такой большой что то стряпать..это ж все будет большое..в общем в раздумиях))))А брошюрка у панаса конечно отстояйная, в мулинексе, красочная книжка рецептов.В Мвидео видела классную йогуртницу, дорогую правда по сравнению с обычными, но в это й можн делать творожок, десерт, стаканчики стеклянные. Хочуууууууу Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Helga244,5 хороши когда мясо печешь, нас 2 взрослых, нам хватает, было бы больше народу - пришлось бы мясо в 2 этапа запекать) Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 я пользуюсь мультей "Редмонд М-402", супер-вещь! Покупала, чтоб кашки варить сыну, а то задолбалась вставать с утра, да стоять у плиты, размешивать, а теперь красота - ингредиенты закинула, 15-20 мин., готово!! нечего не пригорает, помешивать не надо, кашки сама стала есть))) выпечку пробовала, супы, спагетти, тушение, короче, мультиварка - это ВЕЩЬ!! Заказывала на мультиварка.ру, свыше 4 т.р. доставка бесплатно, получение в офисе "деловые линии" на Сахьяновой, за "Либерти".Пароочиститель "Монстер" заказывала через интернет, доставка почтой, пропарила все матрацы, ковры, обивки, остальные функции не осваивала пока, времени нет))) Тоже не жалею о покупке.Заказала еще себе гидромассажер для ванны (типа джакузи), предвкушаю удовольствие))) Ссылка на комментарий
Evellina Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Всем привет! У меня теперь тоже мултя. Взяла Супру. конечно есть недочеты, но за такую цену не раздражают. Предлагаю сделать отдельную тему по мультиваркам. а то чтобы найти рецепт надо всю тему перечитать. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 вчера в мульте сварила какао)быстро и стоять над плитой не надо))рецепт тот, что на упаковке. ставлю на "варка на пару" на 10 минут. через минуты 2 выключаю -оно как раз закипит) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Evellinaподскажите а какие недочеты у Супры?Вчера присмотрелась к ней в М видео. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти