Аррид Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofosда даже самый опытный врач не возьмется на основании одного заочного факта поставить диагноз.. это может быть случайное совпадение..да и может и не было ничего, а "заговорили" и пропали кряхтения - тоже совпадения (: Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Аррида я и не врач.потому сознание моё не зашорено всякими научной дребеденью.а так да,канеш совпадение)блажен кто верует(с)и еще-каждый мнит себя стратегом,видя бой со стороны(с)я поставил диагноз и он верный,а победителей не судят.а что сделали вы?кроме как увидев жирафа-прокричали-такого зверя быть не может)задумайтесь.можете не отвечать.не критично.вам диагноз я ставить не буду.толку то( Ссылка на комментарий
Аррид Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 DihLofosне буду спорить с вами, вы меня просто умиляете.. зазнайка Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 записались на массаж)))) ребенок в восторге))))) сделали массаж,еще час поболдел и теперь спит,видимо утомился))))) купили мячик ,так он на этом мячике как мальчик на шарике крутился. В общем у меня только одни положительные эмоции,так же как и у ребенка! Нам массажистка сказала что массаж полезен для детей у которых кисточки,была гипоксия, внутречерепное давление. Короче говоря,советую всем))) самое главное что и ребенок болдеет)) 20 минут ему хватает Ссылка на комментарий
zvezdohka Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я своему сыну делаю массаж у ламы. У сыночка водянка так он нам лечит. Правдо долго но результак с каждым разом все лучше и лучше. Только одно "НО" Он делает очень больно. Но зато есть эфект. Находится он на Восточных варотах. Кому интересно пишите в л/с. На все вопросы отвечуДобавлено спустя 11 минут 43 секунды:У меня есть хороший массажист, но она в основном с детками работает... Ирина Искровна. Если хотите, могу телефон в личку дать. Узнаете, насколько помню она и взрослым делает. а дайте и мне ее номерочек тоже хочу папробовать мой л/с [email protected] а где она живет? Сколько берет? Ссылка на комментарий
Mekes Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 нас тоже массажировала Ирина Искровна -вообще чудо-женщина!очень позитивная! Ссылка на комментарий
Zig-Zag Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 нас тоже массажировала Ирина Искровна -вообще чудо-женщина!очень позитивная!А телефон Ирины Искровны, указанный ранее актуален? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Уважемые мамы и папы, большая просьба, листайте хотя бы две последние страницы темы. Я понимаю, что если вы потрудились, искали, но не нашли телефон.Но телефон Ирины Искровны указан на второй странице данной темы, 6 сообщение снизу.Не надо писать мне в личку, если вы даже не удосужились найти телефон! Я не знаю телефон Ирины Искровны наизусть. Ссылка на комментарий
lera8107 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подскажите, пожайлуста, хорошего детского массажиста Ссылка на комментарий
tralivali Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 воспользуйтесь поиском, есть такая тема и с номерами и отзывами и конкретными ФИО Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Лидия Александровна, 415685, мед образование, массажистка более чем с 30-летним стажем, детей с ДЦП ставит на ноги, женщины со спайками обращаются, затем благополучно беременеют, инсультников поднимает. Берет дорого, хотя это понятие относительное. Возить надо к ней домой, т.к. она незрячая. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Лидия Александровна, 415685, мед образование, массажистка более чем с 30-летним стажем, детей с ДЦП ставит на ноги, женщины со спайками обращаются, затем благополучно беременеют, инсультников поднимает. Берет дорого, хотя это понятие относительное. Возить надо к ней домой, т.к. она незрячая.Были мы у неё , не знаю, кому как, может быть взрослым спину помогает, но нашему ребёнку не помогло, хотя возили совсем маленьким. Кроме того, у неё нет мед.образования - только курсы массажиста, не знаю - может просто есть что-то типа дар, но чтоб неходячие вставали и шли - таких чудес в реале о ней не слышала, только от неё самой .Нам она сразу категорично отменила все уколы и таблетки (а мы что? мы тогда совсем были бестолковые, сразу поверили ей, обеспокоенные здоровьем малыша), сказала - или Я или УКОЛЫ. Вот так. Сейчас я жалею, что послушалась, а время не вернёшь. Ещё же я посоветовала к ней обратиться знакомую, у которой ребёнок был с эпилепсией. И что? Ей тоже она "предложила" полный отказ от всех лекарств и даже от противосудорожных (!!!), конечно в первый же день ребёнку стало плохо, и их увезли в Аллергоцентр и далее уже никакой речи о дальнейшем таком "лечении" у моей знакомой не возникало. Что хочу сказать, просто Л.А. - человек-то хороший, но вот образованности - совсем никакой , всех под одну гребёнку, мне очень хорошо знакомы её слова "... у меня ДЦП-шники начинают ходить, доктора только всё портят, а вот Я....." и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 у нее фельдшерское образование, до того, как ослепла, работала медсестрой в садике. Тех, кого она поставила, знаю лично ))) инсультника, женщину, выведенную из комы, маму ребенка, не ползающего даже в 1 год и 3 мес., после курса массажа поползла, через месяц пошла.Кому как. Ссылка на комментарий
Уникум Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 89148482671 Ирина Искровна, приезжает на дом, 400 руб. Очень понравилось, будем еще обращаться к ней! Ссылка на комментарий
asdfasdaldjqhdfa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Всем добрый день! Нужен массажист для ребенка 6 месяцев. Говорят что Ирина Искровна хороший специалист. Кто нибудь может дать ее номер телефона? Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 АвторВидеоДевочки, дайте, пожалуйста, телефон Ирины Искровны. Очень нужно сразу двум малюткам.Извините, забыла в ЛС ответить. Вот, пожалуйста.Телефон: 8 914 848 26 71 - Ирина Искровна. Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 тоже пригласили Ирину Искровну домой, очень понравилась - и как специалист, и как человек. и ребенка умеет к себе расположить, наш вообще балдел ))) завтра последний сеанс, в 3 мес следующий курс сделаем! и свекрови сделала массаж - та аж запорхала! и рекомендации хорошие дает, посоветует, поддержит, успокоит ) Ссылка на комментарий
DraNik Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Скажите плиз сколько Ирина Искровна берет за массаж? Ссылка на комментарий
смит Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 у нас 400руб взяла Ссылка на комментарий
Айка Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Подскажите массажиста детского. Ребенку назначили, а в поликлинике не попадешь туда((( Нам 4 месяца. Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 На женском форуме обсуждалось. Ссылка на комментарий
Кадр Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 8908-59-54-326 Екатерина Ссылка на комментарий
Ольга1986 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 nefi Можно мне номер тел массажиста) Ссылка на комментарий
M 55 Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ветка Ирины Искровны ....массажисты даж на путь истинный ставят )) Ссылка на комментарий
Айка Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 А где принимает Ирина Искровна? Сколько берет, можно тоже номерок))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти