DIMASISHE Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 МакавелиА можно пробить вместимость домиков и цены? Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 DIMASISHEА можно пробить вместимость домиков и цены?Телефон их куда то потерялся(( И в Дубинино есть рыбацкий домик (но с расценками как в хорошем отеле). Придется ехать и на месте решать видимо. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Whate12Андрей, ведь следующие выхи 22-23. 29-30 у меня точно никак, командировка очередная((( Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 DIMASISHEя на субботу готов! точу крючки, купаю червей, крашу кормушки, стираю садок!!! Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Homosov03нет не корсаково. это в протоках. заезжали с Инкино. есть ЖПС трек. повторюсь, трек по льду записан.DIMASISHEэти выходные у меня под вопросом. скорее всего по орех. Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Whate12мало нынче ореха совсем, на рыбалку лучше Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Он там один хоть откуда заезжай..... *16Заказник КабанскийПриродный заказник Кабанский находится на восточном берегу Байкала в дельте реки Селенги. Цель создания - охрана водоплавающих птиц и мест их обитания. Заказник имеет федеральный статус и с 1985 года является филиалом Байкальского заповедника. Как часть дельты Селенги территория заказника подпадает под действие Рамсарской конвенции о сохранении водно-болотных угодий.Восточная граница заказника проходит от острова Кондаковский (протока Лобановская), по протокам Северная, Колпинка, Колпиная до впадения в озеро Байкал. Южная граница - от реки Селенга по протоке Среднее Устье до слияния ее с протокой Промой. Западная граница - по протоке Среднее Устье до впадения ее в озеро Байкал. Северная граница - по акватории озера Байкал (по Карге). На протоках, окаймляющих заказник, граница проходит по внешним берегам проток, обращенным к сопредельной с заказником территории.Дата создания: 1967 г.Статус: федеральныйПлощадь: 18000 га.Географическое положение: восточное побережье Байкала, Республика Бурятия, Кабанский район, дельта Селенги. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 sleepА по сути!? Ты как?Whate12Очень жаль, а то вроде неплохая туса намечается. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я вот думаю могут выгнать нас с реки, если на моторах будем. Ссылка на комментарий
Галант Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 я не понял обсуждение поездки в этой ветке устроили? от кого прячетесь? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 ГалантНи от кого не прячемся....просто предполагается на фидер рыбачитьДобавлено спустя 1 минуту 57 секунд:Whate12Врят ли в Дубинино кто-либо будет из компетентных органов.....основной кипишь сейчас все же вокруг омуля Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 ну, а мы же в дельте будем . или там нет омуля. я просто не в курсе. думал там вообще весь сор отцеплен. )) Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 И кто в итоге едет? И кто на что все таки собирается ловить? Разрываюсь между Гусинкой и этой поездкой. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Whate12По моей информации омуль заходит через основное русло. Это в районе Ранжурово.....ну короче с противоположной стороны от Дубинино.А орех в этом году действительно слабоват Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:МакавелиЯ собираюсь перенимать опыт у фидеристов. А фидеристы молчат((( Вот прям и не знаю ехать или нет. Может есть у кого знакомые в Дубинино-Инкино чтобы узнать про базу??? Просто в палатке жить там ваще не вариант, тем более вода сейчас большая. Охотники знакомые (по совместительству рыбаки) рассказывали что вода светлая и большая, на спиннинг тишина. Они ловили мелкую сорожку на поплавок, потом сооружали донку и на "резанку" ловился крупный окунь.Вот такие вот дела. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Whate12Очень жаль, а то вроде неплохая туса намечается. а кто толпу создает? пока только одногоMaxacoff@ видно.Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:надо б разузнать у охотников-рыбаков где конкретно этот окунь. Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 DIMASISHEМакавелиЯ собираюсь перенимать опыт у фидеристов. А фидеристы молчат((( Вот прям и не знаю ехать или нет. Может есть у кого знакомые в Дубинино-Инкино чтобы узнать про базу??? Просто в палатке жить там ваще не вариант, тем более вода сейчас большая. Охотники знакомые (по совместительству рыбаки) рассказывали что вода светлая и большая, на спиннинг тишина. Они ловили мелкую сорожку на поплавок, потом сооружали донку и на "резанку" ловился крупный окунь.Вот такие вот дела.Я не думаю что на базах будет аншлаг.1. Сейчас надо хотя бы определиться с составом2. Закупиться3. Выехать таки ))4. Расположиться в деревне (Дубинино, Инкино и тд) я думаю этот вопрос мы можем решить на месте. Просто это вопрос денег.5. Определиться с местом ловли, вот тут вопросительный знак. Нужен знающий человек - 1 шт. ) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Whate12Два-три адекватных человека - это уже тусовка на 5+)))Они обычно встают прямо в Дубинино и рыбачить пробуют там же, ибо моторов не имеют чтобы ходить по протокам.МакавелиМакавели1.,3. Давайте определимся кто может ехать и когда.(я хочу выехать в пятницу, вот сможет ли напарник, да и кто напарник пока до конца не ясно)2. ЗакУпится думаю каждый сам. Ничего нового мы толпой не изобретём.4. Место прямо таки скажем не ТОПовое в это время, так что цены кусаться не должны и народу тоже не много будет.5. Русик, ты где? Хоть по твоим утверждениям знания твои поверхностные весьма, но они у тебя хотя бы есть)))Whate12Андрей, а у тебя на лодке есть крепление для датчика эхолота? На крайняк можно же проскочить, продолбить дно, обнаружить ямки. Эхолот есть, а вот с лодкой он пока не "срощен", на Чивыркуе пробовал, работает нормально. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 нет нету. (( Ссылка на комментарий
sleep Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 DIMASISHEЯ ни фидерист ( и не "начинающий фидерист" как ты )Вы ночью обязательно порыбачьте... нафик вам домики. Сом же там, рано еще ему спать.Колокольчики и светлячки не забудьте.Но рыбы в дельте д о ф и к а... Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 с едой думаю каждый сам определится, доширак и термос с кипятком, горючку тоже кто что хочет, лично я только на субботу еду. еду с фидером но и спин тоже собирается. в идеале конечно выскочить в пятницу с ночевой, но я допозна работаю, поэтому не вариант для меня. Хотелось бы с Макавели познакомится, с Белым посидеть потрындеть о рыбалке в Иркутске, да и проводку Димасище я никогда не забуду, думаю ее можно и на фидере применить :), так что давайте уже соберемся Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 sleepНахлыстом ельца попробуй половить)))Maxacoff@Я за, но вот автомобиль мой наотрез отказывается подчиняться. Российский автопром и этим всё сказано(((Если к кому-нибудь влезу с лодкой, мотором и всеми причендалами, то буду рад.Галант ещё не сказал конкретное "нет", но тут не от него зависит увы. Так бы я с ним ессесно поехал. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 DIMASISHEда решаемый вопрос народу много че нить сообразим Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ну в общем обломались мы с орехом. не знаем куда ехать. а куда знаем - нет его.так что еду в дельту. могу в пятницу после работы. часов так в 6. место есть и на лодки с моторами)) Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Whate12Если что , Андрей, я на подсадку))) Через часа три выдвигаюсь из Турки и собираться.Подскажите что нужно купить чтобы соорудить что-то типо фидера. Т.е. палку не уверен что возьму, а вот саму снасть готов прикупить. Не шлите в Гуглу, времени нет рыться. Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 20 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 кроме палки нужно.катушка типа мясорубка.плетёнка 0,15.монофил для основного настроя я делаю из 0,26. для поводков использую 0,18карабины с вертлюгами. крючки №8 типа камасан В420. кормушка металлическая желательно квадратная гр 30-100 (не знаю как там с течением)экстрактор, пару ведер пластиковых для корма.стульчик. резинку желательно банковскую штук несколько. пару рогаток на длинной ножке (не всегда можно найти на берегу)Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:ну там садок и подсак - уже на усмотрение.Добавлено спустя 27 секунд:на счёт прикормки - есть. возьму. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти