Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 SengeВы о чем??? Вы у меня что то спрашивали?И откуда инфа про профессиональные фидеры?? Или вас смутили магазинские рогатки под удилища Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Макавелипонятно , имелось в виду как? Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 SengeКак я язык проглотил?, что то потерял я нить разговора)) Ссылка на комментарий
Senge Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 ну стеб же это, подкол, просто стыковка вашей переписки с Лиссабоном, он пишет что видел фидериста. потом выясняется что вы друг друга видели и всё, лан нафлудили Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Senge *59 Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Макавелиязык проглотил???LISsaBONпрофессиональными.... эх Булатик, спросил бы у меня про выхи, я б тебе показал гдеТак где это? Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 На субботу воскресенье берут меня прицепом на Гусинку. Не могу отказаться от такой возможности. Буду мочить блесны, фидер отложу на недельку Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну ладно Кто нибудь сможет в это воскресенье на Торму?Надо только время уточнить *149 Ссылка на комментарий
Ganja Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 МакавелиКак на гусину сбегали?? Где были? отписывайся в рыбалка в бурятии... Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 GanjaДа я черканул там чуток уже...Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:LISsaBONНу ладно Кто нибудь сможет в это воскресенье на Торму?Надо только время уточнить Ну что получилось куда выбраться на выходные? Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Макавелио чем речь? фидер? Торма? может есть интереснее места? я бы в выхи собрался на день Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Maxacoff@о чем речь? фидер? Торма? может есть интереснее места? я бы в выхи собрался на деньспросил у Лиссабона о прошедших выходных (ездил куда или нет), речь конечно же о фидере, вопрос о Торме стоял потому что я там в крайний раз попал на хорошего карася (300-500гр.) Вот теперь душа и разрывается в выходные то ли фидер где нибудь помочить, то ли спин покидать на Гусинке (авось крок как у Dimasishe залетит) Ссылка на комментарий
LISsaBON Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 МакавелиЕздил на Селенгу в сторону Сотниково итог 2 плотвы и куча гольяновИ ещё, смотря на поплавок левее от меня кто-то большой прыгнулДумал на Селенге одна мелочь осталась Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Макавелиясно, тоже хотелось бы еще на фидер посидеть в этом году... Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Был на Торме в воскресенье. Ловил с 2 до 7. Замешал прикорма, кидал под самые камыши. Насадка червь, опарыш, кукуруза (кукуруза не работала). Результат был так себе - в улове преобладал окунь (почему то), сороги было меньше. Кстати какой то дурачок после поклевке порвал поводок 0.18, сам лоханулся не ослабил фрикцион после гусинки((. Зато вдоволь потренировался в точности заброса фидером. Для эксперимента поставил обычную донку в метрах 7 от себя, результат один окунек (кидал так же под камыши), так что все равно фидер рулит при прочих равных условиях Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Макавелиповодок 0,18? жесть тогда основная леска какой толщины? крючек какого номера? блин давайте тоже семинар проведем а? ну или хотя бы соберемся толпой где нибудь. хоть и на Торме. ты наверное ловишь на противоположной стороне от въезда? Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Maxacoff@Как тебе Дубинино? Как вариант полигона фидернего! Хотим с Андрюхой съездить....правда у него работа может всё испортить. Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 DIMASISHEкогда и куда? вы хотите на моторе уйти в протоки? я за! Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Maxacoff@Мы хотим уйти туда, куда покажет тот, кто знает))))Проблемос там глобальный - это куда деть машины......мы ночевали в деревне на берегу. Можно так же поступить, а на день уходить в протоки (хотя мы с Волком ловили прямо напротив деревни на противоположном берегу). Мы там мест не знаем совсем. Есть так то мысль кинуть клич по сбору рыболовов в Дубинино. Что нравится мне там, так это то, что я совсем не в курсе кого и на что там ловить....нужно определяться. В принципе если Галант не поедет, я на своей попру.Вот только с местом пока головоломки......Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Maxacoff@В общем лодка и мотор будут! Если у тебя есть варианты места, буду только рад. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 DIMASISHEМогу помочь с парковкой на ночь в Дубинкино..... *32 Ссылка на комментарий
Maxacoff@ Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 DIMASISHEHomosov03Вопрос с парковкой закрыт ловить хочешь на фидер? с противоположного беега как помниться по зиме яма есть метра 3-4, а если остров перейти можно на Лобаниху вроде попасть тоже с ямами под берегом Ссылка на комментарий
Whate12 Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Я в теме!! на следующий выхи могу. 29-30.мотор есть.есть предположения с местом. зимой там ловили ельца, подьязка, сорогу, подлещика, окуня. и все с одной лунки. как там летом - не знаю. мин. 20-30 по льду ехали. вот только там на берегу стоял знак что это заказник. но мы рыбачили под противоположным берегом. видимо по этой протоке проходит граница. кстати тоже использую основную 0,26 и поводк 0,18. на прошлой неделе под "под скалой" у Оленей, ловил какую то мелочь, клевала как из пулемёта. вроде не сорога и не елец скорее подьязок но что то уж очень мелкий. Ссылка на комментарий
DIMASISHE Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Whate12На другой стороне дельты рыбоохраны сейчас больше чем рыбы по моему.Maxacoff@Я не знаю на что ловить......фидером пока не обзавёлся. Вот и хочу посмотреть что да как.... Ссылка на комментарий
Макавели Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Я за подобное мероприятие!!! Но если что с меня только машина, лодки нету( Кстати в Инкино есть домик рыбацкий недалеко от берега, там небольшой пирс, дают лодку в прокат, но кажись она деревянная Машины можно оставить во дворе.Maxacoff@поводок 0,18? жесть тогда основная леска какой толщины? крючек какого номера? Основная - плетня павер про 0.11, крючок камасан №14. Оснастка - патерностер Гарднера. Вот как то так. Ссылка на комментарий
Homosov03 Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Whate12есть предположения с местом. зимой там ловили ельца, подьязка, сорогу, подлещика, окуня. и все с одной лунки. как там летом - не знаю. мин. 20-30 по льду ехали.вот только там на берегу стоял знак что это заказник. но мы рыбачили под противоположным берегом.В Корсаково...??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти