Перейти к содержанию

На что обращают внимание девушки при знакомстве?

Sandro-san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если речь идет о первых 15 минутах.

То единственно важно склеился разговор или не склеился.

А там если в дальнейшем, что-то не понравилось :slap: , то приятно пообщались, тоже плюс *30

А насчет кошелька.

Если у девушки цель "толстый кошелек", то ей не важно как он выглядит, чтобы там девушки не говорили. Пусть он будет страшненький, за то с кошелечком.

И парни, если вам не нравится это, то зачем вам такая девушка.

Какие могут быть взаимные претензии.

Опубликовано

1) Внешность: подходит или нет. Т.е. это как бы обязательный пункт, на который обращается внимание в первую очередь, но играет только на первое впечатление. Допустим, я не люблю поездофилов метросексуалов, качков и по возможности не общаюсь с людьми, создающими эти образы (у каждого свои замарочки, но суть, думаю, ясна), но при общении, например, если вынужденно оказались в одной компании, человек может оказаться глубже этих стериотипов.

Во внешности также заостряется внимание на типаж и личные фетиши, у меня соответственно - глаза, руки, прическа (очень не люблю длинные волосы у парней, наоборот, короткостриженные затылки... с коротким ёжиком волос... мрррррр...). Глаза для меня должны быть красивыми, но точного стандарта для этой "красивости" нет, даже пусть не столько красивыми, сколько интересными. А руки не холёными, ну то есть чисто мужскими, по которым видна трудовая деятельность. К парням с холёными лапками отношусь настороженно. На данном этапе парень - кусок мяса, извините за выражение, но увы это так. И он либо вкусное сочное мясо, либо не очень.

Рост - парень должен быть выше меня, что не сложно -_-. Телосложение - что бы я не ворчала по поводу тощих парней, именно такие и нравятся, ну реже с нормальным здоровым телосложением. Но это уже мелочи. Красивые ноги и красивая попа - это несомненно плюс, но в первые 15ть минут обходить парня, чтобы оценить, как-то не комильфо.

Также делаются первые намётки характера. Т.е. во внешности в любом случае отображается характер и жизненный опыт.

2) Чувство юмора. Аналогично: подходит или нет. Если человек не воспринимает порой неадекватное ч/ю, он просто не сможет со мной общаться, да и мне будет скучно.

3) Как правило в первые 15 минут все парни рассказывают что-то о себе - истории, случаи, фигню. И в этом расскрывают, пусть даже косвенно свои интересы. Обращается внимание на них.

4) Количество мата в обороте. От большого количества уши вянут и блевать от парня тянет. Я встречала только одного человека, чьи нецензурные выражения не воспринимаются как таковые.

5) Мозги. Внимание обращается, но так же, как и первый пункт не играет ведущую роль. Т.к. есть множество замечательных парней с относительно низким интелектуальным развитием, извиняюсь за такое выражение, и есть умные, образованные, эрудированные сволочи.

6) Любая девушка, чаще конечно же подсознательно, примеряет парня на себя. Да. Во всех смыслах. Т.е. какой он будет сейчас, какой в будущем, хочет ли она его, можно ли на него положиться, сможет ли он стать хорошим отцом, мужем, будет ли он помогать, будет ли успешен. Как правило весь этот анализ происходит в первые минуты знакомства и закладывается в корке подсознания и потихоньку всплывает по мере общения. Но чаще всего происходит неосознанно.

7) Хоть это и последний пункт, но довольно важный для меня - перень не должен быть полностью ясен и раскрыт в первые 15 минут, он должен интересовать, захатывать. Конечно, в любом человеке постоянно открываются какие-то новые стороны, но чаще всего этого можно ожидать. Мне же нужно, чтобы парень был для закрытой книгой. Не мудаком, который строит из себя "Мистера Загадочность", а реально интересным человеком. Да, я требовательна, но я лишь отвечаю на вопрос.

Постаралась ответить наиболее развёрнуто. ^_^'

Опубликовано

leprozii[sPK]

19. Думаю, после этого вопроса я вполне вправе спросить: а, собственно, почему интересует?

Ээээ... вторым вопросом вы ставите меня в тупик. Это видно. Может, я и неправильно выразилась. Честно не знаю как объяснить.

Опубликовано

гхм.ваш ответ оригинален насчет рук сам обращаю внимание на руки человека при рукопожатии(видно из какого слоя человек).Показалось по посту что вам 25-30 лет))

Опубликовано

leprozii[sPK]

ваш ответ оригинален насчет рук

Вообще-то я думала, что немало девушек любят "красивые" мужские руки.

Показалось по посту что вам 25-30 лет))

:) Спасибо.

Stark

А какое фото? В полный рост или на паспорт?

Опубликовано

Stark

Фигура, одежда - то, что крупнее есстественно. Поза, наличие посторонних крупных предметов (вроде друзей или неодушевленных предметов), местонахождение (природа, дом, заброшенные склады, дворы и т.д.). Потом приглядываешься к лицу: овалу, глазам, выражению лица. Хотя нет, выражение лица тоже улавливается чуть ли не сразу. Ну и потом уже по мелочам.

Кстати, если отправляете девушке своё фото, отправляйте одиночное, она в любом случае будет сравнивать вас с другими людьми на фото - на автомате.

Опубликовано

Stark

Но это на самом деле только моё мнение.

Хр

Ну что вы, что вы! Это не ваш стиль. Вам наоборот стоит холить и лелеять себя, ибо девушкам, на которых вы нацелены, нравятся парни с "тонкими костями" (с) фигурально выражаясь.

kokon

Сарказм?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В первую очередь я обращаю внимание на глаза.

От любого человека исходит определенная энергетика, сильная или слабая, комфортно рядом с ним находиться или нет.

Голос для меня также очень важен - его тембр и громкость.

Оценка роста, фигуры, пропорций происходит неосознанно в доли секунды при первой встрече, а потом картинка просто дополняется и уточняется. Разглядываю, как правило, исподтишка, чтобы не смущать))

Среди личных качеств мужчины на первом плане - ум и чувство юмора, а также внутренняя сила и доброта.

Такие же признаки как его финансовая состоятельность, наличие отдельной жилплощади и автомобиля для меня вообще не важны.

Опубликовано

Это очень хорошо, даже прекрасно когда девушка при разговоре смотрит прямо в глаза, обычно такое я еще замечал у маленьких детей, взгляд не в переносицу, губы и прочее, а прямо в глаза.

Если взгляд пустой прострационный, чувство что будто "закапываю мозг собеседницы парафином".

Опубликовано

Когда человек что-то рассказывает и смотрит пристально в глаза это означает что он врет, типа наблюдает за реакцией, верит человек вранью или нет. вот так вот =)

p.s: теория лжи =)

Опубликовано

а по-моему в глаза наоборот не смотрят когда к человеку неравнодушен

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

по теме: за первые 15 минут можно оценить только внешность, внешные параметры и манеру себя держать и все. А вот характер и умственные способности быстро оценить не возможно. Иногда кажеться - умный, а потом такую бодягу понесет, что глаза закрываются, иногда кажеться уравновешенный - оказывается равнодушный и т.д.

Опубликовано

Кто бы что ни говорил, для меня важны при первом знакомстве: внешность (опрятный вид, чистая одежда и самое главное-чистые ботинки, пусть даже и не очень дорогоие) , чувство юмора (не зря у мя муж КВНщик) и вежливость в общении. Я думаю, это главное...

Опубликовано

Девушки, почему к обуви столько внимания?? Вас так мамы воспитывали. Я конечно предпологаю какие выводы можно сделать взглянув на обувь, но тем не менее объясните пожалуйста...

Опубликовано

Это фетиш наверное у девчонок про обувь=))

эт хорошо, потому что у меня всегда белые, чистые кеды =)) ну или серенькие =))

я когда в глаза девчонкам смотрю, большинство отворачивается =)) ухаха, потом я думаю что я маньяк какой-то))) а когда блин друг-другу в глаза смотрим с какой нить девушкой это ваще о*уенно!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 32 секунды:

а рэперов любите девушки?=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...