Sheogorath Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Хей, подписывайте фотки, интересно узнать кто как выглядит. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 SheogorathСогласен!! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Было круто, кто не был - многое потерял!Кто знает что за песенка играет на видео???? Ссылка на комментарий
LeeV Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я знаю, это: Mike Candys feat. Sandra Wild - Sunshine (Fly So High) (Club Mix) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Я знаю, это: Mike Candys feat. Sandra Wild - Sunshine (Fly So High) (Club Mix) ДА песенка вроде эта но хочется что и там найти)) Ссылка на комментарий
LeeV Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Дак это она и есть, я ведь играю. Могу скинуть тебе в личку, только незнаю как сюда аудио загружать.Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:А, понял кажется о чем ты, там ведь две композиции звучит, первая вот эта:Elena & Dony - Hot Girls (Menegatti & Fatrix Remix) Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 LeeVВконтакт скинь пожалуйста!! Ссылка на комментарий
Zaxar Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 А, понял кажется о чем ты, там ведь две композиции звучит, первая вот эта:Elena & Dony - Hot Girls (Menegatti & Fatrix Remix)Спасибо огромное нашел=) Ссылка на комментарий
Reinish Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как узок мир, сегодня сдавал егэ вместе с теми москвичами,что были в клубе) Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 вот еще немного фоток,качество не айс,да и ракурсы тоже,ибо пьяный был)))даже есть компромат на Pokasik'а как танцевала очень пламенный танец))о боже,уже и к энтеру придираются... Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 *110 Sturgeon, энтером пользоваться не научили?!Приводим пост в нормальный вид, и не в свалку фоток, типа хотели, получите! Ссылка на комментарий
СЕРЖ_03 Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 я здесь свою судьбы встретил!встречаемся и планируем жить вместе!УЛАНОВКА СУПЕР! Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ребята и девчата, есть ли у кого-нибудь видео церемонии награждения (неважно какого качества)? Напишите, плиз, в ЛС. Очень нада. Ссылка на комментарий
ChiCo Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Очень жалею что был проездом в Улан-Удэ только 1 числа. С неистовым удовольствием побывал бы на мероприятии. Спасибо за фотоотчёты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти