dementor Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2012 Постараюсь придти,если что на видео снимайте
robertneumark Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 #аянепридутаккакедуврегион38
al_exe_i Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 млин, охота тоже...метро наверное лопнет
Zaxar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Расскажите потом как было Обязательно..
Дэн Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 PokasikМне нет 18 Добавлено спустя 30 секунд:так говорят по крайней мере)
Zaxar Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Давно хотел спросить а как все это будет проходить? Насчет мест, выпивки, как было это в прошлый раз? ниразу не был сколько денег нужно будет взять с собой...?
Опасный Кiт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Не удержалсО.)ZaxarТебе сколько лет? Ты в клубе хоть раз был?Хотя бы косаря два возьми.
Zaxar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 ZaxarТебе сколько лет? Ты в клубе хоть раз был?скрытый текст ДА конечно был...Но здесь вечеринка думал что нибудь бесплатно будет..=(
Опасный Кiт Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 думал что нибудь бесплатно будет..=(Ну да.)))Прикинь сколько денег орги вложили в этот юбилей?Бесплатное пиво? Ну максимум если конкурс выйграешь. ИМХО, естесна.
Zaxar Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Zaxar писал(а):думал что нибудь бесплатно будет..=(Ну да.)))Прикинь сколько денег орги вложили в этот юбилей?Бесплатное пиво? Ну максимум если конкурс выйграешь. ИМХО, естесна. И то хорошо....=) Буду активно участвовать..=)
Intel_agent Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Но здесь вечеринка думал что нибудь бесплатно будет..=(Вероятно как и всегда кусок торта
Panzer Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ходил искал этот бутик, потом оказалось что по ТЦ Сибирь гуляю понастроили торговых центров, плюнуть некуда *bleyat
Redgin Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Те, кто ходит на Игры разума и те, кто живет около места проведения игр, могут в среду у меня билеты приобрести
Hohol1989 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Ходил искал этот бутик, потом оказалось что по ТЦ Сибирь гуляю понастроили торговых центров, плюнуть некуда *bleyatда я аще седня инет тока подрубил) помнил, что "Столичный", 2 этаж) а бутик не помню! всё прошелся, думаю может вывеска какая там весит. все подхожу к какому-то бутику. думаю может зжесь продают билеты, а надпись улановка даже в упор не увидел. психанул, что не нашел такой вывески и ушел. потом кенту позвонил и попросил номер бутика узнать, от узнал и сказал. прихожу потом через часика 2-3 и оказывается я ванга 80 лвл, тока слепошара, хаха)))) мде, интуции хоть отбавляй, тока бревна в глазах мешают ;D
Hohol1989 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Будем с lolpery круто) знаем таких)
Hohol1989 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 ну раз билеты были ещё в продаже. значит менее 300 человек. +кто прямо туда придет)
Arrhey Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 Эх, как же мне выбраться на праздник?!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти