Grig Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну чо, приходите ко мне в подьезд. Там моя вафля ловит.У меня тоже ловит, но мой Wi-Fi защищен, у тебя что открытая точка доступа? Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 GrigОткрытая. Соседи нубы, не знают, что такое вафля. Боятся нечего. Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 GrigОткрытая. Соседи нубы, не знают, что такое вафля. Боятся нечего.Теперь уже знают Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 GrigУ меня в квартире их точка ловит, открытая. Я подключаюсь, на улановку заходит, а на внешку нет. Вывод? Нубы. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тоже гостевой доступ WiFi открыл для всех. Скорость правда ограничил 128 килобитами, но почту там проверить, поаськаться хватит. Потом как нить скорость повышу если тариф поменяю Хм.. Пойти логи глянуть что ли. А то вдруг никто и не заходил Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я тоже гостевой доступ WiFi открыл для всех. Скорость правда ограничил 128 килобитами, но почту там проверить, поаськаться хватит. Потом как нить скорость повышу если тариф поменяю Хм.. Пойти логи глянуть что ли. А то вдруг никто и не заходил это где открыл то?! Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 это где открыл то?!Дома. В районе Солнечная 20 Ссылка на комментарий
Plankton Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 а в метро тоже бесплатно?? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Treemanа че за точка, что на ней можно ограничение врубить, как реализовано? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 прошивкой dd wrt паходу Ссылка на комментарий
Clerick Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у Агротехнического колледжа есть доступ WIFI. Трубачеева , 148 Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Treemanа че за точка, что на ней можно ограничение врубить, как реализовано?Любой роутер с Wifi Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 у Агротехнического колледжа есть доступ WIFI. Трубачеева , 148Бесплатный доступ во всем здании? Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Mos несовсем, на нескольких длинках например можно включить qos и выставить скорости но только для wan порта(. В бюджетных вариантах такого вообще нету. Конкретнее производителя назовите, модель.NATхорошая кстати штука Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Всё очень просто.1) Добавляем вафлю в гостевую зону.2) В менеджере трафика в сааааамом низу выставляем ограничение для гостевой зоны. Ссылка на комментарий
berik Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Mosок, спс Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 berikТебе для опыта нужно было? Или для интереса? Ссылка на комментарий
Plankton Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 гденить в кварталах есть wifi? Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Может кто расшарил Wi-Fi у себя дома - отпишут названия своих ТД.К примеру у меня ловит 2 AP с которых в день качаю до 500MB, понимаю что ворую да и буквой ЗЮ у окна ловить сигнал надоедает.Недавно поймал открытую AP совсем рядом, сигнал стабилен. Вот только как найти источник сигнала и с владельцем поговорить?Думаю ему за рублей 500-600 не влом будет из своих 300KB/s выделить мне хотя бы 50KB/s.И ему не в тягость (инет дешевле) и мне приятно.Может кто имеет расшареный инет и готов за мзду поделиться прошу делиться здесь или для удобства тему создать.Даа 50 просмотров и ни одного коммента, не густо у нас с Wi-Fi.Сейчас с халявной AP 1GB скачано, на ночь пару фильмов итого 3GB за сутки.Вот думаю как бы с владельцем встретиться (Выложить SSID и MAC не вариант, чую закроет лавочку). Как быть ума не приложу! Ссылка на комментарий
ddt Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хотелось бы найти создателей сети в п.Аэропорт-Сокол. SSID:Sokol. Ссылка на комментарий
shulunovr Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 SSID: shulunovr's Spot41, около нарколожки.ps. иногда ловлю чьи-то сетки "Kruk", "Zyxel_MZRB"pps. плохая точка... нельзя ограничивать скорости.. ну да ладно Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну п****ц! Отписался называется. Закрыли халяву (хотя может на время).SSID: anzorМожет кто знает чья AP? Ссылка на комментарий
ulkiora Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 скажите есть ли в уу провайдер, который ставит на дом безпроводной интернет типа wi-fi? Ссылка на комментарий
Not repus Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ulkioraСсыльА если хотите сэкономить, то проще организовать линк с тем у кого нормальный и не дорогой инет. (желательно прямая видимость) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 SSID: shulunovr's Spot41, около нарколожки.ps. иногда ловлю чьи-то сетки "Zyxel_MZRB" Она открыта что ли? Неужели после перенастройки не запаролил по новой. *20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти