спанталык Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Добрый день!Какой посоветуете наполнитель кошачий недорогой, но качественный! (Есть говорят такие недавно передача была по ТВ, обьясняли, но не запомнил какой ). сейчас используем Кацан, но дорогой " собака"... Ссылка на комментарий
Фартoвая Я Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я своему древесный сыплю Котяра в бумажной упаковке 5 кг, по мне так удобно и не дорого, в районе 200 руб стоит. Как то взяла не понятно какой другой, он в глину скатывался и к лотку прилипал( поэтому кроме древесного никакой не покупаю. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 беру комкующийся фрискес 5 кг - 480р. хватает ровно на месяц, запахов дама нет, сильно не разносится, всех домашних устраивает. убирается легко, совочком, комочек не разваливается, и к лотку практически не прилипает (следов не оставляет на лотке). Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А сколько наполнитель можно использовать? Насыпал и через сколько менять?) Ссылка на комментарий
zarahome1377 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 аа мы тоже Котяру юзаем - дешево, сердитоменяем как только начинаем замечать, что появляется запах Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я меняю, вернее комочки выкидываю каждый день, пришла с работы, комочки выкинула и усе, примерно раз в неделю подсыпаю наполнитель. Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 древесный Котяра рулит) Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Avis, а куда вы эти комочки выкидываете?Когда у моей был наполнитель, сначала комочки в унитаз спускали, потом он засорился... Потом стали в ведро мусорное выкидывать, но толку-то? Они от туда воняли. Каждый раз с комочком на помойку бегать - неудобно. Приходилось каждую очередную порцию в пакетик завязывать и потом только в ведро. Сразу с пакетиками маленькими дома получился дифицит....Теперь купила лоток с решеткой. После каждого раза выкидываю отходы в унитаз и ополаскиваю. Как детский горшок. Ни запаха, ни проблем, ни затрат!))) Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 6ELLAне моя в голый лоток с решеткой не хочет ходить, а комочки да в отдельный мусорный пакет с замком (завязками), утром выбрасываю. Древесный наполнитель у нас почему то разносится по квартире, поэтому от него отказались. Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Avis, ну теперь понятно. Спасибо ) Ссылка на комментарий
Pantera-250 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 А у нас кошки в опилочки чистые ходят,ни запаха,ни грязи и дешево.Так как кошки лысые,поэтому опилки по дому не тоскаются,котята тоже ходят в опилки! Ссылка на комментарий
ArevikS Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Pantera-250древесный наполнитель по сути те же опилки, только пресованные как бы Ссылка на комментарий
FUKSIAY Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 у нас силикогелевый наполнитель, 5 литров хватает на 1 месяц, меняем 1 раз в неделю. стоит 300 руб. Запаха нет вообще, реально НЕТ ВООБЩЕ, все впитывает на замок. Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Перепробовала много всяких наполнителей, но остановилась на силикогелевом.Согласна с FUKSIAY никаких запахов, меняешь редко, все чисто, туалет не расстаскивается на лапах Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 FUKSIAY, неважно, а вы куда выбрасываете использованный наполнитель? Вот эти комочки?(я задавала такой вопрос выше) Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 6ELLAего нельзя выбрасывать в унитаз, поэтому выкидываем в ведро, а потом в мусопровод... Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 неважно, а пока в ведре лежит не пахнет? Или вы сразу же ведро в мусопровод вытрихаете? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 6ELLAесли сходит по большому, и лень идти до мусоропровода, тогда скидываем в унитаз. Если накопилось много после походов по маленькому, то однозначно в ведро и потом выбрасывать. Вроде и не пахнет, даже если полежит немного в ведре, но все равно как то дискомфортно, поэтому чаще сразу выбрасываем... Ссылка на комментарий
6ELLA Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 неважно, поняла, спасибо )))(я теперь видимо до каждого буду с таким вопросом докапываться)))) Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 тоже силикагелю респект и уважуха!!!!!!!!!!!!! пользовали Котяру кристалля и шарики, шарики раскатываются по квартире а кристаллы лучше, только свежий пылит немного, но взяли другий - сибирский кот вроде, тоэже силикагель, он не пылит почти....а кто почем и где берет силикагель? Ссылка на комментарий
спанталык Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как называется "силикогелевый наполнитель"? Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 как называется "силикогелевый наполнитель"?присоединяюсь к вопросу - имена, пароли, явки - название, цена, и в каком магазине?и еще читала, что он скрипит, так ли это? Ссылка на комментарий
неважно Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 спанталыкя покупаю "Магические кристаллы", стоимость 530 руб.(могу чуть ошибиться в рублях). Покупала на Элеваторе -в Зоомагазине и в 18 кваратале (Интерьер). Если не знаете название наполнителя, просто спросите у продавца - "силикогель", он Вас поймет. На вид это белые кристаллы, перемешанные с небольшим количеством красного или голубого цвета кристаллами. ВЫсыпаете небольшое кол-во в поддон, когда животное сходит в туалет по маленькому, менять или что то-то убирать не надо, нужно только перемешать туалет и все.AvisНе совсем поняла, что значит скрипит..Напишите поподробней. У нас вроде никаких скрипов нет Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 у нашей кошары туалет на балконе, просто бумажки туда скидываем и все. Она у нас маленькая, и отходов немного у нее, бумажки легко выкидываются в мусоропровод. Никакой вони, грязи, ничего, т.к. на балконе. Кошка просится на балкон строго по расписанию, умничка! Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 есть еще на базе БКС киоск на базе напротив заправки на Батарейке, киоск где продается корм для животных, стоит вроде 500, объем 8 литров, называется Sibirian Cat, белый с голубыми кристаллами, пылит меньше чем "Котяра магические кристаллы" (объем 5 литров, стоит 540 вроде), в Николаевском магазине есть, пылит сильнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти