lnvkr Опубликовано 22 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2015 (изменено) Уважаемый Mac, а возможно ли разнести подальше друг от друга эти три кнопки репутации поста? А то со смарта оч. легко ошибиться. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем lnvkr Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 lnvkr, такое близкое расположение этих элементов управления сегодня стандарт Если изменить их внешний вид, они могут перестать быть узнаваемыми. Ссылка на комментарий
svd85 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 AdBlockПредложение по блокировке рекламы, готов добавить улановку в список исключений, если вы уберете баннер в виде полосы в верней части, где обычно рекламируется яндекс турбо. Экран широкий узкий, снизу панель задач, с верху реклама, у кого то еще куча расширений в браузере, сидишь как в танке и смотришь в мир через узкую щелку. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 svd85, этот промоблок можно закрыть. Ссылка на комментарий
svd85 Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 svd85, этот промоблок можно закрыть.если его надо каждый раз когда он появляется закрывать то он является "навязчивой рекламой" Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да вроде он закрывается один раз (если, конечно, у вас не отключены куки или не включен режим анонимности). Например, я его вообще раз в несколько месяцев вижу при том, что не тыкаю ни на него, ни на кнопку "закрыть". Ссылка на комментарий
svd85 Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2015 Да вроде он закрывается один раз (если, конечно, у вас не отключены куки или не включен режим анонимности). Например, я его вообще раз в несколько месяцев вижу при том, что не тыкаю ни на него, ни на кнопку "закрыть".лан, попробую, если что буду считать сколько раз появится Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 в связи с добавлением в "барахолка/телефоны и аксы" новых подфорумов, предлагаю реализовать ссылки для них, как на скрине. а то стало малость неудобно. спасибо Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 но как это будет выглядеть, если добавить и на главную? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да, это будет очень большая гармошка. На главной этим ссылкам быть, думаю, не обязательно. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 хотя бы андройд и айфон подразделы добавить и хватит, а лучше вернуть как было Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Как вернуть? Опять все в кучу? Неужели этого кто-то хочет? Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 имхо, было удобней Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Эт, все хочу сказать. Когда появляется уведомление с просьбой о выключении адблока, то не могли бы вы добавить инструкции как это сделать? А то я чет тыкал-тыкал, нипалучилось( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Сейчас блокираторов рекламы расплодилось, потому настройки у всех разные, но, насколько я знаю, текущий сайт добавляется в исключения, как правило, в один клик по иконке расширения. В настройках примерно вот так: 1 Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 1. в барахолке, если редактировать стартовое сообщение быстрой правкой не сохраняется шапка (цена и тел), необходимо прибегать к полному редактированию2. когда создаёшь новую тему, и не дай бог забудешь ввести, например, телефон - выходит ошибка и вернувшись назад всё, что ты писал пропадаетможно ли это исправить? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Если подписаться на email-уведомления об обновлениях темы, то в письмах приводится текст этих писем (удобно) и ссылка на тему. Было бы удобно, если бы в письме была ссылка на последнее непрочитанное сообщение, т.к. переход по обычной ссылке на тему их сбрасывает. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 bonfunk, хм... у меня текста сообщений в письмах нет, а ссылка с добавлением ?view=getnewpost, которая ведет на первый непрочитанный пост. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Mac, у меня вот так: Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Может это уже и предлагалось, но нельзя ли в недвижимости принудительно заставить писать адрес в заголовке или тегах? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В барахолке, по крайней мере, цвета флажков тегов (продам куплю, меняю etc.) стоит разноцветными сделать. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @Mac зачем это обновление,ведь без него всё нормально было?Да и есть возможность вернуть старое оформление в настройках ? 3 Ссылка на комментарий
gvinpin Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Раньше было намного лучше. И где кнопка "вверх"? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем gvinpin Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 где фильтрация новых сообщений по избранным разделам? в активности нет такого опять в поиске активности новых сообщений одни объявления! Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 в моих потоках не работает поиск сообщений,где я отвечал, показывает только свежие, после смены движка написанные Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти