Nesh Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Можно сделать отправку сообщений по CTRL+ENTER? 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Nesh, отправка работает по Tab+Enter. 1 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Mac, спасибо Ссылка на комментарий
viktor1992 Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Начинаю привыкать) Вот спойлеры смотрятся как то куцо, будто китайфон какой юзаешь, в слове показать "Ь" не влазит даже, ну и полоска самого спойлера выглядит как будто непрогрузившийся глюк Спойлеры можно как то позаметнее в общей массе текста сделать?+1...и возможность подписывать спойлер..... 1 Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 И еще бы можно было спойлеры закрывать снизу, прекрасно бы было 1 Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Зашел в раздел "Мой профиль", там есть строка "Телефон". Во-первых при редактировании я не нашел этой строки, во-вторых может я не хочу указывать номер телефона! Мне кажется, что лучше либо это исправить, либо вообще убрать, т.к. номера телефонов относятся к персональным данным. 1 Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 F@stor, кроме вас никто номер вашего телефона не видит. Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 deavil, чем обусловлена необходимость его наличия на данном форуме тогда? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 F@stor, это вынужденная мера для снижения числа повторных регистраций. Как было сказано выше, номера никто не видет кроме вас. Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Mac, даже вы? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 APc, а ты как думаешь? Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Верните всё назад. только вперед и только все вместе на счет телефонакогда оставляете телефон где то в другом месте, там вас ни на какие мысли не наводит Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Mac, Так я не знаю, вот и спрашиваюХм, удалять сообщения теперь нельзя совсем? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Визард оформления тем ожидается? Попробовал создать тему - картину и источник, да и даже форматирование текста делать неохото) Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 если в репутации выключить фон а шрифт с цифрами сделать примерно color #73C010 по моему не плохо смотрится Ссылка на комментарий
Berloga Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Наверно уже жаловались но лень читать 67 страниц Поиск плохо ищет захожу в Барахолку тему "телефоны и аксесс-ы" в поиске забиваю: iphone 5s 16 и нету ни одной темы по этой модели айфона, а раньше хорошо находил! только было все навалом и старые и новые, без приоритета последнего ответа по дате упорядочивания не было. Ссылка на комментарий
hook Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А мож IRC канал замутить? Есть единомышленники? Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А мож IRC канал замутить?это что то из прошлого века, не? во всяком случае консольный формат ирки подразумевает, что единомышленников нужно тебе нужно искать среди линуксоидов. так и пиши - ирк канал для линуксоидов улановки... )))ЗЫ: никого не хотел обидеть. я сам ламер и ничо не понимаю в it. для мгновенного обмена вроде неплохо подходят статусы на главной. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 15 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 А мож IRC канал замутить? Есть единомышленники?Чат так-то уже существует и давненько, только вот статистика говорит что вы сами не пользуетесь им. http://chat.ulanovka.ru/ Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Чат так-то уже существует и давненько, только вот статистика говорит что вы сами не пользуетесь им. http://chat.ulanovka.ru/А если чат прикрутить на главную страницу, то думаю много народу будем им пользоваться 1 Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 А если чат прикрутить на главную страницу, то думаю много народу будем им пользоваться В старой версии, которая была до изменения движка, ссылка на чат находилась там, но результат описан выше Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Intel_agent, скорее всего он имел ввиду не ссылку, а блок с чатом, типа как блок статусов сейчас. 1 Ссылка на комментарий
ReaktoR Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Дурацкие обновления. Крайне неудобна стала улановка. В частности - мобильнаяВозможно ли: 1. Сделать в Барахолке возможность сортировки продаж, покупок и т.д., еще как-то упростить поиск нужного товара, услуг?2. Сделать что-то типа Избранного для профиля, куда можно было бы скинуть интересные темки, посты и т.д., чтоб найти их в последующем без проблем?3. Сделать уведомления о комментариях, цитированиях сообщений и тем пользователя?4. ...? Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 1. Сделать в Барахолке возможность сортировки продаж, покупок и т.д., еще как-то упростить поиск нужного товара, услуг?В ближайшем будущем планируется полное преобразование Барахолки. Мы не стали делать этого сразу, чтобы дать Вам время привыкнуть к новому интерфейсу. 2. Сделать что-то типа Избранного для профиля, куда можно было бы скинуть интересные темки, посты и т.д., чтоб найти их в последующем без проблем?справа от названия темы кнопка "подписаться на эту тему" 3. Сделать уведомления о комментариях, цитированиях сообщений и тем пользователя?в настройках "управление уведомлениями" + п.2 1 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 ReaktoR, читать не пробовали? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти