yurark Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 natali56, это только превью - если нажать на него, то откроется в оригинальном размере или не так сильно уменьшенная версия, если изображение очень большое
RAYSTAR Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Сайт стал отстойным!!!!!!!!!!!!!!! 3
natali56 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Пожалуйста, в личных сообщениях дайте возможность прикреплять фотографии, да и отправлять эти сообщения тоже. Адресатам они не доходят, мол ошибка. Этому пользователю "MaryRock" сообщение не отправляется,хотя раньше всё было нормально.
helen2008 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Мас, дело в том, что эти фотки я видел 3 .06, т.е. до переезда, хотя это не суть важно (они были нужны и я нашел их на дроме), первый вопрос (№1971) остался без ответа, обьявления продам-куплю, сниму не разбиты по темам, сортируются по дате, заголовкам, ответам...
tangas2011 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Блин...Такой движок хреновый поставили...Невозможно смотреть свои темы в профиле.Сообщения не отмечаются,как входящие или исходящие...Верните старый движок Улановки!!! 1
Neoki Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Посты тяжело стало писать, начиная с того, что копипаст мышкой даже не работает, приходится жать Ctrl-C. При копировании гиперссылки она вставляется в пост тоже как гиперссылка, как убрать не понял, пришлось перепечатывать слово. Как в спойлер положить тоже не понял. Редактор сообщений можно привести к образу и подобию привычной классики?)
Mac Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 , у меня в хроме работает вставка контекстным меню.Убрать ссылку или любое другое форматирование очень просто - выделить текст и нажать на значок стирательной резинки слева вверху панели форматирования.Редактор, несомненно, будем дорабатывать.
Neoki Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 В Mozille нет в контекстном меню работы с буфером обмена.
Mac Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Что я могу сказать, Мозилла плохой браузер :-D
TRojaN Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 В Mozille нет в контекстном меню работы с буфером обмена.Как нет?
Neoki Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Именно в форме ответа новой улановки нет. Не знаю почему так. Раньше было, на других сайтах все ок.
Lenadjan Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Увеличил до 300px при прежних 100px. Все по-прежнему выделяется цветом: Три верхние темы имею непрочитанные сообщения. Четыре нижние - нет.у меня так не показывается! вообще никак ничем не отличаетсяУвеличил до 300px при прежних 100px. Все по-прежнему выделяется цветом: Три верхние темы имею непрочитанные сообщения. Четыре нижние - нет. у меня ничего не показывается! вообще все непонятно и одним цветом. все одинаково!
VR Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Lenadjan,Покажите скриншот, как у вас отображаются прочитанные темы.
yurark Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 может стоит на главной не показывать полностью длинные статусы?
bazyka Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Верните всё назад. Все привыкли где,что и как. Не всё новое есть хорошо! 1
deavil Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 может стоит на главной не показывать полностью длинные статусы? их лучше оттуда вообще убрать, опять половина главной страницы в кракозябрах статуса Трояна. Он свой ник претворяет в жизнь что-ли? 1
Lenadjan Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Lenadjan,Покажите скриншот, как у вас отображаются прочитанные темы. все сейчас стало нормально,как вы и писали, спасибо! но все равно, это как-то не ярко, хоть бы оттенок какой сделали чтоб внимание сильнее привлекало
Covaller Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Нужно чтобы все выданные когда нибудь спасибки отображались под аватаром как в буллентине.
sAREs Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Было очень удобно, когда возле аватара была надпись "Автор темы"Можно ли это вернуть ? 2
abeli_x Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Mac, будет время, прикрути цЫтатки с баша. PS. Стрелка вверх действительно очень удобная.
TRojaN Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Может вместо стрелок повышения/понижения рейтинга сделать "палец вверх" "палец вниз"? 3
Neoki Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 Начинаю привыкать) Вот спойлеры смотрятся как то куцо, будто китайфон какой юзаешь, в слове показать "Ь" не влазит даже, ну и полоска самого спойлера выглядит как будто непрогрузившийся глюк Спойлеры можно как то позаметнее в общей массе текста сделать? 3
HUNTER-S Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2014 В Mozille нет в контекстном меню работы с буфером обмена.есть, надо просто нажать пкм возле курсора 1
po5ta1 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) хотелось бы как и в предыдущей версии иметь возможность сворачивать категории на главной страницеблин, сорри, нашёл! Изменено 10 июня, 2014 пользователем po5ta1
vfuybn8 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2014 Новая версия неудобная в пользовании!Зачем было переделывать то, что уже хорошо работало? Сайт стал отстойным!!!!!!!!!!!!!!!Такие же мысли приходят((((( Раньше было лучше и намного.... 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти