po5ta1 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Mac, видимо ты на барахолке редко бываешь. большинство заходит в тему просто что бы накалякать (видимо общения не хватает), а заинтересованности в товаре никакой не проявляет. не понимаю почему бы не прикрутить такую фишку, цену ставит продавец, а кто не согласен просто проходит мимо, не портя настроение и нервы ТС. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Гораздо чаще бывают случаи, когда продавцы гнут цену на откровенное барахло, и многие несведущие на это клюют, не зная реальной цены. Откровенных флудеров мы наказываем, а те, что сбивают цены, приводя обоснования, одни из самых полезных участников барахолки. Ссылка на комментарий
po5ta1 Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Гораздо чаще бывают случаи, когда продавцы гнут цену на откровенное барахло, и многие несведущие на это клюют, не зная реальной цены. Откровенных флудеров мы наказываем, а те, что сбивают цены, приводя обоснования, одни из самых полезных участников барахолки.спорный вопрос. гнуть цену - право продавца, вестись на цену или нет дело покупателя, всё-таки есть лс на договоры. тем более, что за частую барахолка на адекватную цену реагирует не адекватно. настаивать видимо бесполезно... Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Что если сделать возможность размещать "Мои закладки" по группам? Ссылка на комментарий
kiperovich Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Заметил такую приколюху. Можно пофиксить г. на л. или пофиг?)PS И не слетела ли дата отсчета? У меня вроде меньше 5 лет стажа О_о Ссылка на комментарий
LeDi Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хотелось бы удалить неактуальные предложения об обмене места в детском саду на Женском форуме. Это возможно сделать? Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Хотелось бы удалить неактуальные предложения об обмене места в детском саду на Женском форуме. Это возможно сделать?В своем сообщении с права увидите синюю кнопочку(пожаловаться модератору) .Нажмите и попросите удалить. Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Технически возможно сделать так,когда нажимаешь на ссылку, и у тебя открывается в соседнем окне? Как у Mail.ru. Ссылка на комментарий
yurark Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Muhachнажатие на колесо мыши открывает в новой вкладке Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 yurark это на случай, если тебе надо открыть несколько вкладок с улановки. а переход по ссылке на другой домен в этой же вкладке - не удобство. всё время закрываешь потом эту вкладку. со всей её историей и пр. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Здесь у вебмастеров нет однозначного мнения - делать принудительное открытие в новом окне или дать пользователю самому решать, в какой вкладке открывать. Открытие по дефолту в том же окне универсальнее, т.к. вышеназванным способом можно открывать такие ссылки и в новом. А вот наоборот уже не получится. Потому ссылки только с баннеров открываются в новых окнах, и то не всегда. Ссылка на комментарий
eva_g88 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 а нельзя ли сделать,чтобы всё всё выходила по датам??? А то читать не очень удобно... =( Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Можно чуток поподробнее? Я ничего не понял :-) Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 Выделение, например, курсивом, выбранного мною ответа в опросах можно сделать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 D_Master, нет, т.к. данных о варианте, за который голосовал тот или иной пользователь, не хранится. Ссылка на комментарий
Колокол Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 D_Master, нет, т.к. данных о варианте, за который голосовал тот или иной пользователь, не хранится.Риали?Как же быть вот с этой ситуацией?Впрочем, вопрос решен. Индивидуально для всех оскорбленных и обиженных отныне и навсегда вместо лого будет стоять заглушка. Кто хочет себе такую же - пишите, и наши лого не будет оскорблять ваши чувства. Заглушку можно поставить на весь форум по желанию. Индивидуальный подход к каждому. http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=3550362#3550362Все, кто проголосовал ПРОТИВ лого получил заглушку.Лукавите, Одминко? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 КолоколНаписано же, индивидуально, то есть те, кто отписался в теме, явно выразив неудовольствие - получили заглушку.А молчаливо тыкнувшие "против" до сих пор могут наблюдать лого Улановки на положенном месте. Ссылка на комментарий
Колокол Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 botaNICK, вот, кто отписался против, в этой темеSoyuzSabon (можно "против" посчитать)Larisaoo (можно "против" посчитать)=-Ярослав-=4 пользователя.Заглушку получили не только они. Есть темы с вопросами - что у меня такое, вместо лого? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 КолоколФакты-то где? Очередная конспирология. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Заглушку получили не только они. Есть темы с вопросами - что у меня такое, вместо лого?Факты-то где?У меня заглушка. Хотя я просто написал что лого "8 марта" было бы уместней, в день 8го марта, нежели "смерть Чавеса".Мне вообще то без разницы, но, как бы ФАКТ - заглушки не только у тех кто яро высказывался о смене лого.Видимо это из-за моей перепалки с дибаром, сложилось впечатление что я злодейничаю Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 То, что отключение лого основывалось на результатах голосования, было чьей-то догадкой, которую я не посчитал нужным лишний раз оспаривать.Если интересно, лого отключено у 15 человек. В голосовании против 46. Ссылка на комментарий
Колокол Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Mac, предложение.Не доводить до уровня "конспирологии".Отписываться по факту, что есть.Отключил - лого, наисал. Кому, зачем и почему.Тогда не будет "лишних и неудобных" вопросов.Сейчас, клещами вытаскивают пользователи объяснения администрации.Все равно ведь вытаскивают?) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Колокол, за последнее время я полностью разочаровался в политике объяснений и разжевываний. Смысл доходит до очень немногих. Остальные же получают пищу для очередной порции грязи.А политику открытости советую начать с себя, объяснив всем, каков ваш оригинальный ник, и почему вы сделали фейк. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 КолоколВсе необходимые значимые изменения общего характера - неизменно анонсируются на главной, а также создаётся отдельная тема в соответствующем разделе.А о частных решениях информировать - бессмысленно. Вы о многих ежедневных решениях администрации не знаете: очистка тем, баны фейков, устные предупреждения, отключения подписей и прочие ограничения функционала вследствии злоупотреблений. Подобные моменты возникают десятками и сотнями штук.Просто примите тот факт, что о работе любого интернет-ресурса вы никогда не будете иметь полного представления. На Улановке даётся необходимый минимум, который необходим для пользования ресурсом: FAQ. Кстати FAQ регулярно дополняется, и это тоже полезный источник информации, рекомендую туда периодически заглядывать.Всё прочее - это частные решения, которые основываются на Правилах форума, общем этикете, либо же решаются в индивидуальном порядке. И отключение лого 15 недовольным как раз и есть такое вот частное решение "проблемы". Ссылка на комментарий
Колокол Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Колокол, за последнее время я полностью разочаровался в политике объяснений и разжевываний. Смысл доходит до очень немногих. Остальные же получают пищу для очередной порции грязи.Вы путаете объяснения и открытость.Сейчас Улановка закрыта. Администрация "снисходит" до объяснений, под вопросами пользователей.Нет ничего проще, как завести еще один раздел с технической информацией. Кого забанили, кому лого поменяли, кому пред выдали. Дублирование действий на общее обозрение.Вам это не нужно. Вам проще сказать - Мы поможем покинуть этот форум.А политику открытости советую начать с себя, объяснив всем, каков ваш оригинальный ник, и почему вы сделали фейк.Privacy.Знакомо такое понятие?Вы требуете его нарушения? На Улановке закрыта свободная регистрация и началась охота на ведьм?Какая разница, какие буквы в нике?Mac, Ваша политика нравоучений и воспитаний ведет в никуда. Вы не измените людей. Послушайте советов, которые недавно были.Содержите Улановку в порядке - убирайте лишние темы, переносите ошибочные в нужные разделы, баньте хамов.Людей не нужно воспитывать. Вы не умеете.Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:И отключение лого 15 недовольным как раз и есть такое вот частное решение "проблемы".Почему тогда это отключение вызвало вопросы?Пользователи создавали отдельные темы - Почему?Им хотя бы сообщили об этом? Или молча - отключили и пошли они... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти