dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 -=BURNOUT=-а в чем проблема или фича?переход времени?вчера/сегодня и время не совпадает....Что давно?) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 dibar, честно я не знаю, как эта фича пишет время, но вроде как запись в БД идет в момент логина/первого входа за сутки. А потом форуму нужно время, чтобы констатировать смерть сессии и обновить данные в БД.З.Ы. Еще может быть у тебя (и у меня) в профиле стоит "Скрывать ваше пребывание на форуме". Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 да, у меня стоит - "скрывать......"Скорее всего, из-за скрытия, да.Мммм... у Админа, .. "скрывать.." не должно стоять.))Конечно, хочется инкогнито - достают.Но, Админ форума - этот ник не должен маскироваться. ИМХО.Нравится, не нравится, терпи ....)))Админ должен быть онлайн, когда он на Форуме. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 измените 5 г. на 5 л. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сделать доступной возможность размещать ссылку на тему из барахолки в подписи для всех, а не для избранных! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 esjigala, нет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 сделать доступной возможность размещать ссылку на тему из барахолки в подписи для всех, а не для избранных!Можно примеры таких подписей? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 dibar, так было же уже подобное.Все из той же оперы, мол "модератору прилепили тему, чем он лучше остальных". Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно сделать чтобы в теме показывались только последние непрочитанные сообщения? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Зачем? Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Lelushудобно было бы Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Можно сделать чтобы в теме показывались только последние непрочитанные сообщения?так есть же, оранжевый прямоугольник со стрелочкой - это перейти к последнему непрочитанному. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 -=BURNOUT=-Он хочет чтоб отображались только не прочитанные.Гон, ИМХО. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 так есть же, оранжевый прямоугольник со стрелочкой - это перейти к последнему непрочитанному.Вот эти прямоугольнички не очень выполняют свои функции. Стоит зайти на форум, выйти и все непрочитанные сообщения становятся прочитанными. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Вот эти прямоугольнички не очень выполняют свои функции. Стоит зайти на форум, выйти и все непрочитанные сообщения становятся прочитанными.да бывает раздражает, особенно когда браузер выключил случайно.но с другой стороны в этом + потому что http://ulanovka.ru/forum/search.php?search_id=newposts <-- поиск переполнялся бы...так что лучше уж как сейчас Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 поиск переполнялся быНикогда им не пользовался. Да и есть те, кто читает весь форум от А до Я?=) Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Никогда им не пользовался. Да и есть те, кто читает весь форум от А до Я?=)я не читаю всё, но пользуюсь с основания сайта, очень удобно. Ссылка на комментарий
Sheogorath Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я не читаю всё, но пользуюсь с основания сайта, очень удобно.тоже всегда пользуюсь этой кнопкой, раздражает только то, что 90% сообщений - апы в барахолке. Ссылка на комментарий
-=BURNOUT=- Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Sheogorath вот хорошая идея, расширить функционал этой кнопки:возможность отключения отображения неинтересных форумов. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 я не читаю всё, но пользуюсь с основания сайта, очень удобно.Ну, в свою защиту еще могу порекомендовать "кнопочку" - "Отметить все форумы как прочтённые", чтобы "поиск" не переполнялся бы. Хотя, сейчас в ней нет особого смысла.А нет тут такой функции: показать все мои сообщения в данной теме. А-то порой в теме по 20 страниц, а не помнишь, постил в ней чего-нибудь или нет. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 неужели вам интересна ВСЯ Улановка?))Имхо, есть интересные форумы, для каждого.А новые посты в них, и так замечаешь.Ну, если склероз тока одолеет, тогда, да..)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 А нет тут такой функции: показать все мои сообщения в данной теме. А-то порой в теме по 20 страниц, а не помнишь, постил в ней чего-нибудь или нет.Я в таких случаях захожу на страницу всех своих постов из профиля, либо в поиске по форуму ставлю имя автора - свое и какое-нибудь ключевое слово из той темы. Ссылка на комментарий
esjigala Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 медленно отправляются сообщения! иногда больше часа висят в исходящих!ускорьте данный процесс! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 медленно отправляются сообщения! иногда больше часа висят в исходящих!ускорьте данный процесс!Невозможно! Это зависит от самих адресатов. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 медленно отправляются сообщения! иногда больше часа висят в исходящих!ускорьте данный процесс!Сообщение висит в исходящих до тех пор, пока адресат не прочел его. До этого момента, вы можете удалить сообщение, и оно не дойдет до адресата, или отредачить его 100500 раз. Я сегодня так издевалась над одним исходящим. Отредактировала его три раза. В итоге передумала вообще отсылать. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти