the_mole Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 D_MasterПоказывает Яндекс, откуда ему знать точную погоду в Бурятии?Вот, вот тем более этот фрейм не нужен там где он сейчас. Убрать. *20 Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 MacНе рассматривается ли вопрос о такой функции как подписка на определенные темы (ну, или наблюдение)?Чтоб некоторый необходимый минимум тем форума можно было бы в одном месте для себя собрать... Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мак, вход с мини оперы сделай пожалуйста.полностью поддерживаю,вот на работе сидишь иногда без дела хоть с мини оперы полазить на родной Улановки Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 предлагаю в формах для релиза добавить, и сделать обязательными для заполнения, строки: рейтинг и , с сылками на соответствующие страницы вышеуказанных ресурсов в ветках "Мультфильмы" и "Худ фильмы" примерно так как я пыталса реализовать это здесь, лычки imdb и кинопоиск- являются активными Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Subaruну нахренчетерь всегда лазить и узнавать про рэйтинг? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 JEWELLER, Хр, мне нужны достоверные диапазоны ip-адресов серверов Оперы мини.Не рассматривается ли вопрос о такой функции как подписка на определенные темы (ну, или наблюдение)?Вообще есть стандартная функция подписки на e-mail, а также подписка на джаббер (обе ссылки внизу темы слева). Ссылка на комментарий
fedbur Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне тот рейтинг по барабану,так как есть своё собственное Я и для меня это не решает качать мне или не качать релиз,так что не считаю обязательно вводить его,считаю что многие согласяться с моим мнением по этому предложению. Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 предлагаю в формах для релиза добавить, и сделать обязательными для заполнения, строки: рейтинг и , с сылками на соответствующие страницы вышеуказанных ресурсов в ветках "Мультфильмы" и "Худ фильмы"Если и делать такие пункты, то необязательные...И сразу чтобы вставлялись логотипы и теги...А вообще при создании практически любой раздачи приходится лазить во внешку. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Macв связи с тем что погода нас радует своими морозами и что часто нужна инфа о ней,при чём как можно достоверней предлагаю при кликанье на температуру открывалась яндекс-погода,ведь от туда же инфа берёться. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Mac может этот. 83.149.52.39.Зашел с оперымини в интернет и набрал my ip и вот выдал такой. Ссылка на комментарий
iluvatar Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 JEWELLERА самому? Ссылка на комментарий
ldb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 MacВообще есть стандартная функция подписки на e-mail, а также подписка на джаббер (обе ссылки внизу темы слева).Видимо, я не совсем понятно выразился. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 iluvatarможно самому только зачем?тут паказываеться текущая температура,если нужа на завтра кликнул и пожалуйста смотри,а если самому то это надо добавить в избранное,потом открывать,вообшем уйдёт больше времени чем так Ссылка на комментарий
Труд Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 . Ссылка на комментарий
Subaru Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2009 Ramon_mесли взялса делать раздачу, я думаю нужно предоставить максимум информации о фильме, арейтинги вышеуказанных ресурсов являются наиболее объективными, по крайней мере для мейнстримаJustice+1 -все равно, во внешку выходить придетса!!!+1 -да и предусмотреть автоматическую вставку логотипов и тегов, мне кажется это реализуемо Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня вот такая просьба: В разделе Графика (этот тот который в разном находиться в разделе Разное) для создания релизов прикрутить Релиз Визард чтобы удобнее было делать! Пожалуйста! *161) название темы2) обложка3) год4) количество5) формат картинок6) качество (разрешение)7) описание темы8) скриншоты Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А можно сделать в трекере больше 6-ти страниц, было бы очень удобно! Ссылка на комментарий
Barbosso Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2009 Я например как делаю... Если мне приходит ЛС с просьбой помочь в раздаче я эту раздачу отдаю, а другие на паузу ставлю. (Просто имею опыт скачки нужного фильма в течении 5 дней!!!:-( и мне это вообще не понравилось)Может стоит придумать кнопочку "Увеличить скорость"(как "Позвать скачавших"), при условии если сидеров, к примеру, 2 или 1(кароче мало)? Смысл кнопки - при нажатии всем сидерам приходит личное сообщение с просьбой поставить все другие раздачи на паузу.... Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Сделайте так, чтобы в профиле пользователя отображлись его релизы. Ссылка на комментарий
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 а это чем не угодило? Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 DVJ_MC_DOS, в происке эта функция реализована, указывай автора раздачи и все. Ссылка на комментарий
Ювелир Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Отправка смс у нас на три оператора.А когда на Билайн можна будет отправлять смски?в декабре Мас сказал что тестируеться.ну и хотелось бы знать как успехи в этой области Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А когда вновь появится доска почета? Ссылка на комментарий
Grig Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А когда вновь появится доска почета?ответ: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=642876#642876 Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 А куда делась с главной ссылка на сайт Ариг-Уса? Нельзя ли ее вернуть? Удобно было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти