the_mole Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 D_MasterПоказывает Яндекс, откуда ему знать точную погоду в Бурятии?Вот, вот тем более этот фрейм не нужен там где он сейчас. Убрать. *20
ldb Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 MacНе рассматривается ли вопрос о такой функции как подписка на определенные темы (ну, или наблюдение)?Чтоб некоторый необходимый минимум тем форума можно было бы в одном месте для себя собрать...
Ювелир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Мак, вход с мини оперы сделай пожалуйста.полностью поддерживаю,вот на работе сидишь иногда без дела хоть с мини оперы полазить на родной Улановки
Subaru Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 предлагаю в формах для релиза добавить, и сделать обязательными для заполнения, строки: рейтинг и , с сылками на соответствующие страницы вышеуказанных ресурсов в ветках "Мультфильмы" и "Худ фильмы" примерно так как я пыталса реализовать это здесь, лычки imdb и кинопоиск- являются активными
Ramon_m Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Subaruну нахренчетерь всегда лазить и узнавать про рэйтинг?
Mac Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 JEWELLER, Хр, мне нужны достоверные диапазоны ip-адресов серверов Оперы мини.Не рассматривается ли вопрос о такой функции как подписка на определенные темы (ну, или наблюдение)?Вообще есть стандартная функция подписки на e-mail, а также подписка на джаббер (обе ссылки внизу темы слева).
fedbur Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Мне тот рейтинг по барабану,так как есть своё собственное Я и для меня это не решает качать мне или не качать релиз,так что не считаю обязательно вводить его,считаю что многие согласяться с моим мнением по этому предложению.
JSTQ Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 предлагаю в формах для релиза добавить, и сделать обязательными для заполнения, строки: рейтинг и , с сылками на соответствующие страницы вышеуказанных ресурсов в ветках "Мультфильмы" и "Худ фильмы"Если и делать такие пункты, то необязательные...И сразу чтобы вставлялись логотипы и теги...А вообще при создании практически любой раздачи приходится лазить во внешку.
Ювелир Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Macв связи с тем что погода нас радует своими морозами и что часто нужна инфа о ней,при чём как можно достоверней предлагаю при кликанье на температуру открывалась яндекс-погода,ведь от туда же инфа берёться.
Хр Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Mac может этот. 83.149.52.39.Зашел с оперымини в интернет и набрал my ip и вот выдал такой.
ldb Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 MacВообще есть стандартная функция подписки на e-mail, а также подписка на джаббер (обе ссылки внизу темы слева).Видимо, я не совсем понятно выразился.
Ювелир Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 iluvatarможно самому только зачем?тут паказываеться текущая температура,если нужа на завтра кликнул и пожалуйста смотри,а если самому то это надо добавить в избранное,потом открывать,вообшем уйдёт больше времени чем так
Subaru Опубликовано 19 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2009 Ramon_mесли взялса делать раздачу, я думаю нужно предоставить максимум информации о фильме, арейтинги вышеуказанных ресурсов являются наиболее объективными, по крайней мере для мейнстримаJustice+1 -все равно, во внешку выходить придетса!!!+1 -да и предусмотреть автоматическую вставку логотипов и тегов, мне кажется это реализуемо
Digitex Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 У меня вот такая просьба: В разделе Графика (этот тот который в разном находиться в разделе Разное) для создания релизов прикрутить Релиз Визард чтобы удобнее было делать! Пожалуйста! *161) название темы2) обложка3) год4) количество5) формат картинок6) качество (разрешение)7) описание темы8) скриншоты
Дэн Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2009 А можно сделать в трекере больше 6-ти страниц, было бы очень удобно!
Barbosso Опубликовано 23 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2009 Я например как делаю... Если мне приходит ЛС с просьбой помочь в раздаче я эту раздачу отдаю, а другие на паузу ставлю. (Просто имею опыт скачки нужного фильма в течении 5 дней!!!:-( и мне это вообще не понравилось)Может стоит придумать кнопочку "Увеличить скорость"(как "Позвать скачавших"), при условии если сидеров, к примеру, 2 или 1(кароче мало)? Смысл кнопки - при нажатии всем сидерам приходит личное сообщение с просьбой поставить все другие раздачи на паузу....
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Сделайте так, чтобы в профиле пользователя отображлись его релизы.
ZyXEL12m94*41 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 а это чем не угодило?
Intel_agent Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 DVJ_MC_DOS, в происке эта функция реализована, указывай автора раздачи и все.
Ювелир Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2009 Отправка смс у нас на три оператора.А когда на Билайн можна будет отправлять смски?в декабре Мас сказал что тестируеться.ну и хотелось бы знать как успехи в этой области
CustomS Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А когда вновь появится доска почета?
Grig Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 А когда вновь появится доска почета?ответ: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=642876#642876
CustomS Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2009 А куда делась с главной ссылка на сайт Ариг-Уса? Нельзя ли ее вернуть? Удобно было.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти