Иванишка83 Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Девочки кто нить в курсе я своего устроила в сад за 3000 рублей на три летних месяца, в ясельную группу как детская площадка, многие говорят что потом есть шанс что ребенок так и останется в садике и из коммерческой группы доберут постоянные группы , стоит нет надеятся? Ссылка на комментарий
CEp}I{ Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 Урррра!Нам тоже дали путевку!Ребенок 2009 г. р. Кстати 3 раза взятку давали...не получалось...деньги возвращали...говорили проверки прокурорские...уже и не надеялись!Вступительный взнос 13000 просят, за что не понимаю? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Федеральный закон о компенсации за непредоставление места ребенку в детском садуВ целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОНПроектВносится депутатами Государственной ДумыН.В. Левичевым,А.В. БеляковымО внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»Статья 1Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266-I (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 150; 2002, № 26, ст. 2517; 2004, № 35, ст. 3607; 2007, № 1 (ч.1), ст. 21; № 17, ст. 838; № 30, ст. 3808; 2010, № 31, ст. 4184; 2011, № 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания:«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.2. Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.3.Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования.4. Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.5. Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.»Статья 2Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.ПрезидентРоссийской ФедерацииМатериал: Государственная Дума РФ Ссылка на комментарий
malina83 Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2012 Кто-нибудь знает какой взнос в Золушку в 42 кв.? Ссылка на комментарий
ale-azazel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто-нибудь знает какой взнос в Золушку в 42 кв.?Я знаю!! Что бы попасть туда, заплатили 40000 и плюс 5000 за вступительный взнос, Заведующую вообще ука за решетку давно пора!!! У нее садик переполнен дети чуть ли не в коллидорах спят, она короче обещала взять официально..... прошло месяц и звонок..... идите получайте путевку, в садик который возле дома.кста вот тут назревает вопрос могу ли я вернуть деньги свои. Ваше мнение? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто-нибудь знает какой взнос в Золушку в 42 кв.?Я знаю!! Что бы попасть туда, заплатили 40000 и плюс 5000 за вступительный взнос, Заведующую вообще ука за решетку давно пора!!! У нее садик переполнен дети чуть ли не в коллидорах спят, она короче обещала взять официально..... прошло месяц и звонок..... идите получайте путевку, в садик который возле дома.кста вот тут назревает вопрос могу ли я вернуть деньги свои. Ваше мнение?а Вы вообще не посещали этот садик? а квитанции есть по оплате указанных сумм? Ссылка на комментарий
ale-azazel Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вот квитанции только об оплате питания и хоз нужды =( ходили дней3-4 потом мы в больницу. потом карантин 2 месяця... и договор садика на руках... Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 тогда не знаю, нам хоть заведующая заполняла квиток о переданных ей деньгах (типа говорит: "А вдруг вы подумаете, что я их прикарманить собралась"), я конечно понимаю, что это "филькина грамота", но зато написанная ею собственноручно, а в Вашем случае - *26.Видимо явно в карман себе и доказательств нет. Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 девочки, кто-нибудь попал в "Сибирячок"?? сколько там вступительный взнос?? Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 девочки, кто-нибудь попал в "Сибирячок"?? сколько там вступительный взнос?? мы как раз туда как комерческие ходим,но садик хороший так что думаю тыс. 10 наверное будет Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 девочки, кто-нибудь попал в "Сибирячок"?? сколько там вступительный взнос?? мы как раз туда как комерческие ходим,но садик хороший так что думаю тыс. 10 наверное будет *01 Ссылка на комментарий
Auna330786 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В "Сибирячке" вступительный взнос 7 т.р Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есть какие нибудь коммерческие группы около Пентагона, ПВЗ?В коммерческие тоже без опозданий в 8-00?А если я работаю с 9 или 10?и до скольки часов садики? когда забирать?сколько стоят комм группы? Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 В "Сибирячке" вступительный взнос 7 т.р спасибо, сегодня была там, нам 4 т.р. как неполной семье Ссылка на комментарий
Иванишка83 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну даже 7 тыс и то я считаю по божески Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А у нас кажется и одиночки и многодетные платят по 10тысяч. Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нам как многодетной семье дали рассрочку, пока заплатили 1500. Сегодня идём первый раз в дет.сад. Ссылка на комментарий
rtv2012 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А у нас кажется и одиночки и многодетные платят по 10тысяч. очуметь. И где ж их взять, эти тыщи, одиночкам и многодетным?? Я вот работала в прошлом году, отложила денежку на садик, а через пару месяцев пришлось уволиться, сейчас сижу дома. Если б не сделала заначку, даже не знаю, где бы доставала деньги на взнос ((( Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Нам как многодетной семье дали рассрочку, пока заплатили 1500. Сегодня идём первый раз в дет.сад.Нам тоже, как многодетным, разрешили сперва 5 тысяч, а потом в рассрочку доплачивать постепенно ещё 5 тысяч. Сегодня прихожу, приношу доки, а заведующая ор открыла, как на базаре: "... я передумала, платите все 10 тысяч разом - мне не надо эти ваши 5 тысяч, а то потом целый год буду догонять от вас денежки !".Вот так-то. И где ж их взять-то "разом"? Мы уже вот-вот идём в сад, а тут . Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 есть какие нибудь коммерческие группы около Пентагона, ПВЗ?В коммерческие тоже без опозданий в 8-00?А если я работаю с 9 или 10?и до скольки часов садики? когда забирать?сколько стоят комм группы?Посмотрите список садов и частных садиков http://ulan-ude-eg.ru/today/soc-sphera/obraz/dou/вроде есть на Норильской Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Я не читал ваши сообщения,но понял,что у вас проблемы с детсадом. Хочу вам сообщить,что 15 августа будет заседание комиссии по распределению мест в детских садах. Пишите заявления и уносите в Комитет по образованию г. Улан-Удэ. Если останутся путевки,они будут рассматривать заявления. Надеюсь, вам повезет.Удачи всем!!! Ссылка на комментарий
Varvarochka Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Уважаемые родители! 15 августа 2012 года в Комитете по образованию состоится заседание муниципальной комиссии по дополнительному комплектованию муниципальных дошкольных образовательных учреждений города Улан-Удэ в соответствии с Порядком комплектования муниципальных дошкольных образовательных учреждений г. Улан-Удэ, утвержденным Постановлением Администрации г. Улан-Удэ от 22.12.2010 г. № 565. Заявления и ходатайства от населения принимаются до 13 августа 2012 года включительно в кабинете №26. Сегодня сходила отдала заявление и ходатайство, писала на Имя председателя комитета по образованию Трифоновой. Ходатайство образец посмотрела в интернете. Заявление написала по такой форме Председателю Комитета по образованию г. Улан – Удэ С.В. Трифоновой от _____________ проживающего по адресу: __________________ Контактные телефоны: ____________________ Заявление.Я, ФИО, прошу предоставить моему сыну/ дочери ФИО _______года рождения. место в МДОУ №" " ___________________________ 2012 г. подпись _________________ Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 У кого второй ребёнок и есть материнский капитал. Сейчас можно часть матер. кап. оформить как добровольный взнос в дет.сад. . Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 мы в понедельник пошли в детский сад "Оюна", взнос 5 тысяч Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 в контакте идет инфа, чтоДевчата, а в вы знаете, что по достижению вашего ребенка 1,5 лет, вам обязаны предоставить место в детском саду. Если же оно вам не предоставляется, вы получаете компенсацию в размере 5300р ежемесячно. Закон вступил в силу в январе этого 2012 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти