Darimaa Romanovna Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 вообще-то Люба Бутуханова из "Энергии жизни" (турфирма) регулярные организованные поездки делает к Янжиме.в 2007 году несколько раз была у камня, ничегошеньки там не было, ни хадаков, ни юрты деревянной,да и лик я разглядела не с первого раза,а этак с четвертого.имхо, слишком большая популярность у таких мест не должна быть, это ж все таки личное дело каждой женщины. ан нет((( Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 в феврале 2011 года ездили 3 семьи, в т.ч. я с мужем. У 2 семей (в т.ч. нашей) родились дети. Лично у меня ровно через 9 месяцев))) Ссылка на комментарий
Береза Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 подскажите кто нибудь номер телефона, где тур без ночевки! чтоб сразу домой! Ссылка на комментарий
elenary13 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 всем привет. может кому пригодится. про янжиму мне сказала мама, а ей знакомые. и вот мы с мужем поехали зимой. доехали до баргузина, там переночевали в гостевом доме и рано утром поехали в ярикто. в дацане никого не было, поэтому мы пошли одни. шли по тропинке метров 700, дошли. поставили кукол, легли на доску, потерлись об нее животами (все это я прочилала у девочек, которые там бывали) и поехали домой. надеюсь, что мне поможет наконец-то родить ребеночка. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 elenary13Бытует мнение, что надо ехать одним днем, т.е. поехать и сразу же домой, никуда не заезжая и нигде не останавливаясь по пути Ссылка на комментарий
Helga24 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 нам сам лама говоил что нельзя ночевать, сразу домой, вроде как все оставляешь тем у кого ночуешь и это у них малыш появится Ссылка на комментарий
Irr Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мы ездили, нам помогло))) У нас дочке уже 1 год и 8 мес. Прекрасное место!!!! Ссылка на комментарий
irra1962 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Мы тоже ездили в июне 2011 -го,выехали в обед с Горячинска и в шесть вечера были на месте,сделали обряд всё как лама нам сказал и в первом часу ночи были в Улан-Удэ, дорога не "айс".Но скажу вам милые мои дамы, много читала про эту богиню, и решили попробовать с мужем,пять лет совместной жизни и не было детей,и о чудо, в следующем месяце я забеременела и сейчас моему чуду девять месяцев!Так что не бойтесь и любой ценой доберитесь до этой прекрасной Богини и всё у вас получится! Ссылка на комментарий
Ratio Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 С женой четыре года вместе, тест сказал "Да" только в прошлом году. Ездили три раза в течении года и Боже как я молился! Третий раз как раз пришелся на шестую годовщину. Ссылка на комментарий
Aleks24 Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Подскажите, а как правильно провести обряд и попросить о рождении ребенка? Ссылка на комментарий
Ustina Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 В дацане который возле Богини Янжимы можно узнать, там лама все рассказывает как и что делать. Насколько помню мы с мужем 21 раз обходили вокруг святого места и молились на доске, куклу ложили в центре там спец. место есть . Нам помогло. Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 сами не делали обряд (ездили за компанию на экскурсию), но лама сказал (парам, которые спец-но приехали помолиться на детей), что куклу надо положить, сделать гооро, а потом куклу надо обяз забрать и подарить ребенку, который обрадуется! Вот так сам лама в домике сказал, хотя слышал (да и кукол там много), что люди обычно оставляют их.. Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 rostra все верно, забирать надо)Если хотите девочку, то кукла нужна, если мальчика, то машинка=) Ссылка на комментарий
irra1962 Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Нужно только купить куклу,какая вам очень понравится, ну и конечко доехать туда, зайдёте в определённый домик к ламе он Вам всё и расскажет!Удачи! Ссылка на комментарий
elenary13 Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 мы получилось сходили к богини и поехали домой, ни у кого не ночевали после посещения.девченки, пишите у кого получилось. Ссылка на комментарий
glicery Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 А мы вот собираться туда ехать начали, а тут и подозрение на беременность:-) ждем весной:-) можно попробовать сильно сильно попросить и захотеть, тож помогает:-) Ссылка на комментарий
vika46rus Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 В марте, случайно, не собирается группа к Янжиме? Я бы тоже хотела съездить!!! Ссылка на комментарий
ananii Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 привет. вот собрасись ехать!есть немного вопросов!что с собой брать? Ссылка на комментарий
Близняшка Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Скопировала с СПШКИ комментарии девушки, сохранила себе на комп. вот делюсь:"Нужно быть одетым в юбке, чисто, опрятно. С собой: печенья, конфеты, молоко, водка (но водку можно не брать). Все это оставляете у ламы для молебна. К Богине Янжеме не нужно подносить продукты. Деньги на молебен (любую сумму). Игрушку такую, чтобы потом ребенок радовался, чем сильнее он будет радоваться, тем лучше для Вас. Возьмите монетки: когда будете делать обход 21 круг чтобы не сбиться оставляйте по одной монетке на определенном месте. Так же нужно взять любые женские драгоценности: бусы, браслеты (для подношения Богине Янжеме). Купить заранее хадык (продается в любом дацане). Пройти 21 круг с хадыком в руках (сложить его пополам и согнутой стороной к себе). Обходя 21 круг не нужно читать определенные молитвы, нужно просто думать о том что Вы хотите, с душой, представляя перед собой как Вы будете счастливы когда у вас родится малыш. Положив игрушку под камень, обойдя 21 круг и сделав 21 полное простирание, Вы забираете игрушку и нужно переночевать дома в этот же день. А через 3 дня отдать игрушку любому ребенку. "Спасибо той девушке, правда незнаю как ее зовут. Ссылка на комментарий
Yulia2012 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 И мне помогла!!! Ссылка на комментарий
Liter_M Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нам помогла ))) через пару недель после посещения , всё получилось ))) Ссылка на комментарий
Лактобактерия Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 А у меня не получилось(((. Хотя я видела реально, как она выносит ребенка: женщина в бурятском национальном костюме синего цвета несет ребенка на руках и мне протягивает... Прошло уже полтора года....Только не пишите, и про там грехи, и про плохо просила, и бла-бла.... Я уже проанализировала, что да почему... Ссылка на комментарий
stepanovna Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 видела реально, как она выносит ребенка: женщина в бурятском национальном костюме синего цвета несет ребенка на руках и мне протягивает... Прошло уже полтора года.... это чего же Вы курили чтобы такое то увидеть! Ссылка на комментарий
LubaStatus Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Подскажите маршрут пожалуйста, как доехать? Ссылка на комментарий
olesyas169 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 а Богиня Янжима помогает только в беременности? или можно к ней обращаться по другим семейным проблемам тоже? оч.интересно о ней узнать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти