JuliaH Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ну в принципе то реально, правда, есть опасность со стороны животных и людей.. (хищники, неадекваты)поэтому я и ищу компанию) страшно одной. вдвоем-втроем - уже нормально.а как одной то? разве не с мужем ехать надо? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Julia Julia, tuia, Jee, Avis - кто поедет, напишите мне свои телефоны. собираемся 1 мая!!! Жду сообщений.Если кто-то еще желает - пишите мне в личку, может быть получится нанять транспорт, если же нет - едем на маршрутке. Ссылка на комментарий
Ханна2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Собираемся впервые. Напишите, пожалуйста, кто знает, все-таки с ребенком можно ехать или нет? Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Нужно быть одетым в юбке, чисто, опрятно. С собой брать: печенья, конфеты, молоко, водку не брать. Все это оставляете у ламы для молебна. К Богине Янжиме не нужно подносить продукты. Деньги на молебен (любую сумму). Игрушку такую, чтобы потом ребенок радовался, чем сильнее он будет радоваться, тем лучше для Вас.Возьмите монетки: когда будете делать обход 21 круг чтобы не сбиться оставляйте по одной монетке на определенном месте. Так же нужно взять любые женские драгоценности: бусы, браслеты (для подношения Богине Янжиме). Купить заранее хадак (продается в любом дацане). Пройти 21 круг с хадаком в руках (сложить его пополам и согнутой стороной к себе). Обходя 21 круг не нужно читать определенные молитвы, нужно просто думать о том что Вы хотите, с душой, представляя перед собой как Вы будете счастливы когда у вас родится малыш. Положив игрушку под камень, обойдя 21 круг и сделав 21 полное простирание, Вы забираете игрушку и нужно переночевать дома в этот же день. А через 3 дня отдать игрушку любому ребенку. Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Сегодня мы сделали это! ;)2Фотографии лика Богини не выкладываю, пусть люди сами едут и смотрят *45К сожалению, не все смогли принять участие, но, уважаемые недоехавшие: Сокто, Женя, Галина, Туяна!!! напишите мне в личку, я вам дам номер Руслана и его супруги Любы. Они готовы увезти еще одну группу из шести человек. Нужно попробовать еще раз и всё обязательно будет хорошо! Я верю! Выражаем огромное спасибо Любе (Avis) и ее супругу Руслану за предоставленный транспорт и организацию перевозки участников группы. Несмотря на непогоду, всё прошло в лучшем виде. Ссылка на комментарий
Levovna29 Опубликовано 11 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Замужем, детей нет. Хочу съездить на Янжиму, но муж не хочет. Могу ли я съездить туда одна, помолиться? Сказали, что обязательно надо с мужем..Как быть.. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 И мы вчера сделали это!Спасибо Руслану за замечательную поездку, спасибо Любе за организацию этой поездки.В 7.30 поехали со Стрелки, ехали 5 часов. Дороги у нас сами знаете какие))Приехали, погода замечательная, солнце. Пошли к ламе, сказал всем по отдельности, что нужно сделать (так как у всех разные мечты ).В 4 часа спустились обратно, покушали в местной закусочной (позы вкусные, остальное *159) и поехали в 5 часов, здесь были уже в половине десятого.Советы:одеть удобную обувь (21 круг около Богини Янжимы показались вечностью, 8-10 круг невозможно было идти, на 18 круге уже летели )купить молоко, печенье, куклу, любое украшение (там они дорогие)взять юбку или широкий палантин (сделать из него юбку)в дорогу взять сухпаек))взять денегЯ ездила без мужа, лама сказал, что обязательно нужно с мужем, если хотите детей.Приезжали с детьми некоторые и вместе с ними проходили круги. Янжима не только дарит детей, но и дарит благополучие. Главное верить в то, что вы хотите получить.И самое главное: я увидела Янжиму с младенцем!!! Сначала на 7 круге увидела ее танцующую в платье во весь рост, держа в в руках сверточек с младенцем. На 21 круге уже отчетливо только по пояс с младенцем!!!Теперь будем ждать и верить!!! 2 Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 девочки, я тоже очень очень хочу съездить Еще поездки планируются? сколько будет стоить туда обратно на двоих? еще дело в том, что муж железнодорожник и с выходными вообще напряжно, как быть? или можно без него ехать? Ссылка на комментарий
Наташа Тренер Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 8-10 круг невозможно было идти, на 18 круге уже летели )кстати, я тоже заметила. Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 девочки, я тоже очень очень хочу съездить Еще поездки планируются? сколько будет стоить туда обратно на двоих? еще дело в том, что муж железнодорожник и с выходными вообще напряжно, как быть? или можно без него ехать?Я ездила без мужа, лама сказал, что обязательно нужно с мужем, если хотите детей. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 девочки, я тоже очень очень хочу съездить Еще поездки планируются? сколько будет стоить туда обратно на двоих? еще дело в том, что муж железнодорожник и с выходными вообще напряжно, как быть? или можно без него ехать?Я ездила без мужа, лама сказал, что обязательно нужно с мужем, если хотите детей.У меня знакомая пару лет назад ездила в мае за лялькой без мужа, и ровно через год в мае родила девочку))) А сейчас я, что то призадумалась обязательно с ним ехать или можно одной... Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 neanastaпожалуйста, обращайся еще *129Levovna29 , marin4ik25мне кажется - как сердце подсказывает, так и надо поступать. Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 и еще у меня муж не особо так сказать любитель всяких таких поездок.) А Вы еще поедете? Когда? Цена? Ссылка на комментарий
neanasta Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 marin4ik25Лама сказал главное верить! Если с мужем вы поедете вместе, значит веры будет в 2 раза сильнее и желания, значит все это быстрее и сбудется. А так, я еще поеду, с мужем или без. Настолько впечатляющее место, одухотворенное. Сама я русская, крещенная, но так в это прониклась!!!Съездите сначала без мужа, сделаете вывод-стоит не стоит вообще ехать во второй раз, с мужем ехать или без него. Туда семьями приезжают, с детьми, но в основном парами. И стар и млад))) Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 marin4ik25Лама сказал главное верить! Если с мужем вы поедете вместе, значит веры будет в 2 раза сильнее и желания, значит все это быстрее и сбудется. А так, я еще поеду, с мужем или без. Настолько впечатляющее место, одухотворенное. Сама я русская, крещенная, но так в это прониклась!!!Съездите сначала без мужа, сделаете вывод-стоит не стоит вообще ехать во второй раз, с мужем ехать или без него. Туда семьями приезжают, с детьми, но в основном парами. И стар и млад)))спасибо))) думаю так и сделаю, сначала сама съезжу, а уж потом с мужем через пару месяцев как он в отпуск уйдет)) если конечно потребуется Ссылка на комментарий
marin4ik25 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 девочки может быть на начало июня соберем группу? Очень хочется съездить...Добавлено спустя 13 минут 5 секунд:Нужно быть одетым в юбке, чисто, опрятно. С собой брать: печенья, конфеты, молоко, водку не брать. Все это оставляете у ламы для молебна. К Богине Янжиме не нужно подносить продукты. Деньги на молебен (любую сумму). Игрушку такую, чтобы потом ребенок радовался, чем сильнее он будет радоваться, тем лучше для Вас.Возьмите монетки: когда будете делать обход 21 круг чтобы не сбиться оставляйте по одной монетке на определенном месте. Так же нужно взять любые женские драгоценности: бусы, браслеты (для подношения Богине Янжиме). Купить заранее хадак (продается в любом дацане). Пройти 21 круг с хадаком в руках (сложить его пополам и согнутой стороной к себе). Обходя 21 круг не нужно читать определенные молитвы, нужно просто думать о том что Вы хотите, с душой, представляя перед собой как Вы будете счастливы когда у вас родится малыш. Положив игрушку под камень, обойдя 21 круг и сделав 21 полное простирание, Вы забираете игрушку и нужно переночевать дома в этот же день. А через 3 дня отдать игрушку любому ребенку.скажите, а украшения покупать новые или можно что то из своего? и именно должны быть драгоценные или бижутерия? Ссылка на комментарий
boris_r_u Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 То есть можно одним днем уложиться. Утром уехать и вечером вернуться.... Ссылка на комментарий
sonichko21 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 отзовитесь, кто ездил на Янжиму и как последствия? есть изменения? может кто ездил не по поводу беременности. 2 Ссылка на комментарий
katya24 Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Собираемся ехать к богине 11-13 июня на Тойота Хайс. Можем взять 3 попутчиков. Пишите в ЛС Ссылка на комментарий
NordMan Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 интересно, откуда столько бесплодных молодых девушек? поколение "пепси"... Ссылка на комментарий
LubaStatus Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Мы с мужем ездили в прошлом году 5 го мая, и в этом году 12 мая у нас родилась наша доченька !!!!! 1 Ссылка на комментарий
buuza03 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 24 января 2015 года клиенты с Осетии позвонили мне и поделились с очень радостной новостью - у них родился сын.Родился 7 месячным и вроде все нормально.Сказали как подрастут и приедут еще сюда в гости за дочкой. 1 Ссылка на комментарий
rostra Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Слышала такое, что у большинства пар, которые ездили к Янжиме за ребеночком , родились девочки . У кого как? Поделитесь ) и в какой день недели ехать лучше? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 rostra, да, подтверждаю, у родственников родилась девочка. ) 1 Ссылка на комментарий
K Yanjime Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Девочки, привет)))))))) Собираемся ехать на выходные. Погода ожидается прохладная. Дорога в одну сторону займет 1000 км. Очень надеюсь и верю!Слышала случай, девушка взяла с собой игрушку (не знала про куклу) и взяла Верблюда - родила двойню (видимо, количество горбов повлияло)))))))))))))Думаю, может тоже верблюда купить ))))))))))(шутка)Скажите, а Дацан возле Янжимы по выходным работает ? 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти