Haku-jin Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 тогда мы идём к вам....ооооо... голая вечеринка у denisk'и товарищи!!! Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 авто пати у denisk'и хаххаххах Haku-jin, ты идёшь?(или ты одетый ходишь по дому?) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 идем ко мне! будем ходить голыми! и танцевать! *pactalomulanovka party nudist version 3d! Ссылка на комментарий
Okami Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 а мну не хожу дома мну сижу в нем Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 deniskaА если вдруг резко землетрясение или пажар??? Такой бандос нудистов на морозе. Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 9 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Хожу в спортивных штанах, майке.Зимой ещё толстовкуи носки одиваю) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 В "советских-трико-с-пузырями-на-коленях" китайского пошива, и с книжкой. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 в трусах (всегда дома тепло и полы чистые (за исключением некоторых моментов))бывает иногда ещё наски на мне)вот так вот. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 в трусах (всегда дома тепло и полы чистые (за исключением некоторых моментов))бывает иногда ещё наски на мне)вот так вот.ооооооо трусы и носки??? очень сексуально хех Ссылка на комментарий
Lazy angel Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 В водолазном костюмеи, маска ласты псё как пологается Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 хожу голый.. *39тогда мы идём к вам.... *107 *05ухаха *142 *142barbi ну ты и отожгла *142а я ходю дома в спортивных штанах и футболке тока када тепло, ну если холодно то исчо свою любимую толстовку (ECKO UNLTD) надеваю! Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 Хожу в Кедах,противогазе и средстве химической зашиты! Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 12 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 SNJIEDERДа ты модный модный чел. Наверно реально круто смотрится. Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Хожу в Кедах,противогазе и средстве химической зашиты!о нифига себе, это где ты живёшь? или вы тараканов травите? а кеды какие розово-чёрные? *05barbi ну ты и отожгла *142ну так я серьёзно любимую толстовку (ECKO UNLTD) надеваю! *16а что за фирма такая? модная видимо? а она бытро снимается? как там на замке или через голову? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 barbi Поясняю по поводу это фирмы ECKO ////..? Что б проверить быстро или нет, надо остаться наедине с обладателем данной толстовки ..., при хорошем расладе она и через голову и через ноги за секунду слетит....Опять же если из дома мусор вынести надо или в магазин быстро за хлебом сбегать, то это самая медлено одеваемая толстовка с особо сложной застёжкой-вроде кубика Рубика!!! Вот так... Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Обычно хожу в шортах и футболке . Но сейчас из-за еле-еле теплых батарей передвигаюсь по квартире в спортивках и толстовке. Ссылка на комментарий
tamagochi Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 а трусы то необычные)чёрные с белым кругом на месте достоенства, а в белом круге америкосовский зайко)или просто трусы семейныену пипец что про меня подумют :D :D Ссылка на комментарий
SNJIEDER Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 о нифига себе, это где ты живёшь? или вы тараканов травите? а кеды какие розово-чёрные?Нет кеды черные,тараканов нету,просто полы в подьезде покрасили,терь воняет краской Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 13 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 barbi Поясняю по поводу это фирмы ECKO ////..? Что б проверить быстро или нет, надо остаться наедине с обладателем данной толстовки ..., при хорошем расладе она и через голову и через ноги за секунду слетит....Опять же если из дома мусор вынести надо или в магазин быстро за хлебом сбегать, то это самая медлено одеваемая толстовка с особо сложной застёжкой-вроде кубика Рубика!!! Вот так...ой спасибо, тебе теперь буду знать Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 на сегодняшний день: 2 кофты, теплые штаны, теплый халат, шерстяные носки(( как капуста, в общем(( и все равно холодно(( Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не понял, голый никто не ходит что ли? Ссылка на комментарий
rEw Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Не понял, голый никто не ходит что ли?Если только есть повод а так в одних шортах Ссылка на комментарий
D-magock Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я хожу в тапачках и все. Ссылка на комментарий
X-StyLe Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Я постоянно голый хожу, это же так круто!!! Особенно когда сквозничек ухх =)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 красные ТРУСЕЛЯ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти