Хр Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 когда тепло хожу в бриджах и футболки, а если холодно то в термобелье. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вы лучше поспрашивайте кто в чем спит *02пижамы жутко неудобны...... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Трусы и футболка! Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 вы лучше поспрашивайте кто в чем спит *02че , спать в трусах да и всеПо теме: Когда как Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Roc если пижамы жутко неудобны, тогда назревает вопрос: в чем ты спишь?У парней всё понятно до жути - в трусах, а вот девушки.....? Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Вот я примерно так дома хожу, кстати мужик тоже на меня похож : Ссылка на комментарий
CSKA23 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 В шортах и футболке) Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 я дома хожу в шерстеных носках трусах и тельняшке (ногам тепло, .... просторно и домашнии не могут сказать:"ты че голый по дому ходишь") Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Terry Benedictоч скромно)))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 во... куплю квартиру, буду ходить голый.... Ссылка на комментарий
Anechka Remy Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 впервые задумалась над этим вопросом...рассмотрела себя и поняла: штаны спортивные,футболка обыкновенная.)тапочки) хе...иногда,если особо жарко,выбор падает на юбку...так чтоб сооооовсем в одном белье шастать..ээм....никого не должно быть) Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Очень интересная тема , да мои извилины начали двигаться, *посмотрела в этот момент на себя )))) так-с в чём Я хожу дома? эх….А так хожу в короткой (розовенькой) коФточке, в штанишках на бедрах и в тапочках с собачками(в большенстве случаев забываю тапочки одевать,) )))) (у меня дома очень тепло) )))))) Так-с, ну в одном и том же почему то не получается быть….у меня по такому принципу: “Что быстрее найдёшь, то быстрее одеваешь”….как говориться…))) всё зависит от самого дня, смотря кто дома, или кто придёт, ну или что найдёшь первое )))Ну вот например: если дома никого, могу в принципе ходить в белье(нижнем), НУУУУУУУУ……… конечно же до первого звонка в дверь, там потом что одеть находиться быстро. Кстати, у парней стандартный набор: *14- футболка- штаны(или шорты) Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 barbiТак и есть. А если вдруг случится что всё выстирают??? Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 barbiТак и есть. А если вдруг случится что всё выстирают???весь женский гардероб не перестирать за раз..... очень много уж!*****Женский гардероб: надеть нечего, а вешать некуда. Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Во во. А как идёте по магазинам, без шмоток новых вернуться неможете. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 басскетбольные шорты и всё, ну или труссы и всё =) Ссылка на комментарий
Dashuxa Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В трусах обычно, домашние ругаются но мне удобнее . Была б моя воля ваще голым бы ходил *127ЗЫ: В У-У есть нудисткий пляж? А то я спрашивал и никто не знает ))) Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 футболка штаны в клеточку =)и тапки теплые овечьи о_О Ссылка на комментарий
Geniu$ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Одежда домашняя должна быть всегда здравой!!!потому что,к тебе придут твои друзья,а ты весь опрятный и чистый!!!носки,тапки, без дырок не ваняют и всё такое!))трико за 500р На ТУЯ))у монголяшек))вверх любой,футболка,кофта сморя как дома!вон Нико,окуевает дома))))у меня всё тип топ!воот!так то))) Ссылка на комментарий
Nika Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 очень, очень потрясно удобные дома для меня мужские рубашки )) завязанные на пупке ) Ссылка на комментарий
visu Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 naked... Ссылка на комментарий
sad1st Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 шорты и футболка. всё что нужно ! Ссылка на комментарий
Aziat Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 Когда холодно, то в одежде... )) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хожу голый.. *39 Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 хожу голый.. *39тогда мы идём к вам.... *107 *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти