Перейти к содержанию

В чём вы ходите дома ?

Ци.ник

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

К чему это я. А это вытекает из темы вселеная..А проще? Да я брату фото частенько шлю...домашнее !! С друзьями, соседями, роднёй..В основном я дома их делаю во время...возлияний. Так он мне сделал замечание????? что не так я модно выгляжУ... А дома я в тельняшке, с тех времён...шаровары.или варошары растянутые..мне как то всё равно, могу так и на улицу выйти и в машину прокатится..А вот поди ж..

А вы дома какой ИМИДЖ выдерживаете!!!!

Опубликовано

после ванной на голове и ниже пояса намотанные полатенца

а так шорты без резинки (вродебы должны слетать но не слетают) и майка в какихто пятнах непонятных

ну и тапки если найду

Опубликовано

тапочки китайские - 1 шт

трусы,тож китайские - не считал,но много!

2 пары спорт. штанов

2-3 футболки(находятся даже рваные экземпляры)

вот весь мой домашний гардероб!!! *05

Опубликовано

мне пофиг, шорты поверх трусов и футболка. тапки на босу ногу, если растелиил все ковры то и вовсе босой. ношу до полного уничтожения, пока уже и домочадцы не скажут что и их пора снимать, так как в этих дырах одежду уже не видно :D , могу выйти так на улицу мне пофиг...

Опубликовано

Люблю пижаму, привезенную из Монголии, отличная вещь, натуральный хлопок, лучший подарок на день рождения)) ... но ее все время не поносишь, а так шорты, либо "ужасные" шаровары, с прожженными на коленях дырками от сигарет и в дешевых пластиковых китайских тапках (на улицу могу в них выйти, они твердые, просто моются, но, правда, воняют))

Опубликовано

Обычно "что под руку подвернется", майка и еще че-нить, но в обязательную программу входят маленькие мягкие носочки))))

А если ничего не подвернется? ;)

Опубликовано

Брюки (или если тепло, то шорты), футболка и рубашка... + носки и тапочки...

стараюсь и дома выглядеть так, что бы можно было выйти на улицу, так как часто приходиться либо бежать в магазин либо куда-то еще...

Но слишком серьезно к этому вопросу не подхожу... так что иногда гуляю по дому в майке и белье...)))

Опубликовано
трико с вытянутыми коленками ((:

+1

А я Еще толстые шерстяные носки + Пуховый платок и футболка меньшая на 2 размера!

И термос!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...