Ци.ник Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 К чему это я. А это вытекает из темы вселеная..А проще? Да я брату фото частенько шлю...домашнее !! С друзьями, соседями, роднёй..В основном я дома их делаю во время...возлияний. Так он мне сделал замечание????? что не так я модно выгляжУ... А дома я в тельняшке, с тех времён...шаровары.или варошары растянутые..мне как то всё равно, могу так и на улицу выйти и в машину прокатится..А вот поди ж..А вы дома какой ИМИДЖ выдерживаете!!!! Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 фтрусах Ссылка на комментарий
insign Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 ватные штаны и футболка, тапки Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Justice +1 Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 после ванной на голове и ниже пояса намотанные полатенцаа так шорты без резинки (вродебы должны слетать но не слетают) и майка в какихто пятнах непонятныхну и тапки если найду Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 тапочки китайские - 1 шттрусы,тож китайские - не считал,но много!2 пары спорт. штанов2-3 футболки(находятся даже рваные экземпляры)вот весь мой домашний гардероб!!! *05 Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 штаны спортивные + футболка Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 *pactalomахах уморадомашняя одежда прошла огонь, воду и медные трубы Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 мне пофиг, шорты поверх трусов и футболка. тапки на босу ногу, если растелиил все ковры то и вовсе босой. ношу до полного уничтожения, пока уже и домочадцы не скажут что и их пора снимать, так как в этих дырах одежду уже не видно , могу выйти так на улицу мне пофиг... Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Безразмерные тёмно синие бриджы, футболка и тапки. Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Шорты футболка Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 хыхы))ф шортах, футболке))если холодно, то кофту одеваю)) Ссылка на комментарий
tobulat Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Люблю пижаму, привезенную из Монголии, отличная вещь, натуральный хлопок, лучший подарок на день рождения)) ... но ее все время не поносишь, а так шорты, либо "ужасные" шаровары, с прожженными на коленях дырками от сигарет и в дешевых пластиковых китайских тапках (на улицу могу в них выйти, они твердые, просто моются, но, правда, воняют)) Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Обычно "что под руку подвернется", майка и еще че-нить, но в обязательную программу входят маленькие мягкие носочки)))) Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Вы чё йопта, холод такой, они фтрусах гоняют)))Толстовка или полувер, и тёплые штаны с шерстяными носками во как нах))) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 йа дома... эээ... дайте ка подумать... в одежде пожалуй.. да и на улице в одежде, я знаете вообще люблю одетым быть))) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 трико с вытянутыми коленками ((:порой стыдно на улицу выйти мусор вынести (: Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 В джинсах, майке и мягкой мужской рубашке Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 в том же что и на работу хожу в том же и дома сижу... вот так вот... Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Обычно "что под руку подвернется", майка и еще че-нить, но в обязательную программу входят маленькие мягкие носочки))))А если ничего не подвернется? Ссылка на комментарий
Gogi Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Да да меня тоже этот вопрос начал мучить. Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Drutsa не говори! мне лучше в личку Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Брюки (или если тепло, то шорты), футболка и рубашка... + носки и тапочки...стараюсь и дома выглядеть так, что бы можно было выйти на улицу, так как часто приходиться либо бежать в магазин либо куда-то еще...Но слишком серьезно к этому вопросу не подхожу... так что иногда гуляю по дому в майке и белье...))) Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 трико с вытянутыми коленками ((:+1А я Еще толстые шерстяные носки + Пуховый платок и футболка меньшая на 2 размера!И термос!) Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 вечером после улицы в трусах и футболке. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти