ML Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто прижигал эрозию лазером? Какие ощущения, сколько длится процедура, какие ограничения после? Ссылка на комментарий
silver_fox Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я прижигала недавно. Процедура длится минут 5 - не больше. Ощущения не совсем приятные (как покалывания иголочками), но в целом терпимые. Я уже рожала, поэтому по сравнению с этой болью - эта операция вообще раз плюнуть)). Девушки, которые не рожали, говорили, что больно. А вообще наверное зависит еще от индивидуального болевого порога.После операции полный физический и половой покой - 1 месяц. Ванны не принимать - только душ, в бассейне не плавать. Ссылка на комментарий
Vita77 Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 а где и сколько все это стоит, что с собой надо? Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 а где и сколько все это стоит, что с собой надо?Можно обратиться к врачу Бахруновой Татьяне Кирилловне "Кабинет женского здоровья" тел. 8-924-650-92-28. Это на ул. Сахьяновой, 9. Остановка ПОШ. Время приема пн-пт с 15 до 20. сб-с 10 до 16 ч. Стоит 1500 тыс. руб.Процедура занимает примерно минуты 3. Не скажу, что ужасно больно, скорее неприятно. Врач все очень быстро делает, не успеете очухаться! Я перед процедурой, со страху перелопатила кучу инфы, начиталась разных отзывов. Приехала в назначенное время в полу-обморочном состоянии, предварительно приняв успокоительные капли. Скажу, что больше боялась! Знала бы раньше, давно бы уже вылечилась! Единственный и неприятный момент, после прижигания пахнет палёным мясом. С собой нужно взять только подкладную и деньги. А еще, перед процедурой делали обезболивание. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Можно обратиться к врачу Бахруновой Татьяне КирилловнеОна очень хороший специалист! Я тоже у нее делала прижигание эрозии в 2007 году. Только меня не обезболивали в те времена. Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Я делала три дня назад в Нефроне, стоило 1500 руб.не скажу что больно, покалывание неприятное. никакого обезболивания мне не делали.И да, в конце запахло паленым мясом Ссылка на комментарий
Andromeda Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Делала в Диамеде, ощущений ни каких, просто чувствуешь зеркало и что врач там копошится и не более. Не факт что заживет именно через месяц, все строго индивидуально. Ссылка на комментарий
Jenevaa Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 А перед этим нужно анализы какие нибудь сдавать? Или фотовидею делать? Ссылка на комментарий
Any_Any Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Jenevaaнужно кольпоскопию сделать.jenia.budaeva какой врач в Нефроне делал? Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 А перед этим нужно анализы какие нибудь сдавать?Необходимо сдать мазок на цитологию+кольпоскопия Ссылка на комментарий
jenia.budaeva Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 jenia.budaeva какой врач в Нефроне делал? Ссылка на комментарий
hyori13 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Привет! кто-нибудь прижигал обширную эрозию? если да. то где и каким методом эффективнее? Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Привет! кто-нибудь прижигал обширную эрозию? если да. то где и каким методом эффективнее? Мне делали диатермоэксцизию (биопсия+прижигание).Добавлено спустя 12 минут 55 секунд:Привет! кто-нибудь прижигал обширную эрозию? если да. то где и каким методом эффективнее? Эрозия-это обобщенное название. Окончательный диагноз поставит гистолог при исследовании биопсийного материала. Очень часто, обширная эрозия может привести к предраковым заболеваниям, такими как дисплазия и лейкоплакия! Так, что срочно лечите свою обширную эрозию!Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:Привет! кто-нибудь прижигал обширную эрозию? если да. то где и каким методом эффективнее? Мне прижигала Бахрунова Т.К. Адрес указан выше. Говорят, что лучше Татьяны Кирилловны у нас в городе никто не прижигает. Метод подберет сам врач. Ссылка на комментарий
@L!$@ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Бальзам "Спасатель". Мне посоветовала моя подруга, а ей врач гинеколог. На тампон и внутрь на ночь, еще лучше мужа попросить). сколько процедур зависит от запущенности. Она мне сказала, что сделала 4 (у нее было сильно)и пошла к врачу( другому гинекологу), та посмотрев сказала, что проблемы никакой не видит, есть совсем немножечко, но не смертельно. Сама тоже прошла курс из 3 процедур. все чисто. но к врачу еще не ходилаДобавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Прижигание делать не стоит, если еще рожать собираетесь Ссылка на комментарий
zelda Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 в Диамеде делала.. как-то это называется.. радио выпаривание кажется. не лазер. очень быстро, совсем не больно, без анестезии, легкое покалывание и все. потом покой некоторое время, не купаться. в общем, все в пределах разумного.прошло 3 года, все хорошо. даже не знаю, чего я так долго тянула до операции. Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В Диамеде, цены-пипец! Ооо-очень дорого! Там моей подруге лечение эрозии обошлось в 13 тыс. Я отдала в Кабинете женского здоровья (на Сахьяновой) 3,5 тыс за прижигание. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 не знай-не знай, мне в Диамеде делали лазер за 2 тыщи два года назад, врач - Гармаева Е.Ч., очень быстро, безболезнено и эффективно. Неужели с тех пор цены так выросли? Ссылка на комментарий
Lidok Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @L!$@Прижигание делать не стоит, если еще рожать собираетесьЕрунда, после прижигания родила ещё двоих детей.Прижигание делала бесплатно у Канаковой А.Н., всё в полном порядке. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 @L!$@Прижигание делать не стоит, если еще рожать собираетесьЕрунда, после прижигания родила ещё двоих детей.Плюсую! Тоже двое детей после прижигания! А вот эрозия может быть причиной женского бесплодия. Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Девочки я собралась лечить свою приличную эрозию в жк, а там прижигают током. Вот д умаю эффективно ли ? и больно наверно? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 собралась лечить свою приличную эрозиюЛечение эрозии не эффективно! Чтобы избавиться от этой болячки необходимо прижигание. Прижигание убирает эрозию, вы про нее просто забудете. Если прижигать с обезболиванием - то вообще не больно. Ссылка на комментарий
marisa Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Да Алла , я с вами согласна насчет прижигания, дык наверняка в обычной жк, мне не будут обезбаливать....ыыыыы..боюсь Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 marisa дык узнайте, может будут Ссылка на комментарий
kolyuchka Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 в коммeрчeской зa прижигaниe током 1500 руб. сюдa входит обeзболивaниe. Нe думaю, что тaк дорого для тaкого блaгого дeлa. Нe успeeтe очухaться дaжe. Это нa ул. Сaхьновой у Бaхруновой. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Это нa ул. Сaхьновой у Бaхруновой.Татьяна Кирилловна мне делала прижигание. Отличный доктор! До сих пор благодарю ее)))) Золотые руки))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти