Senge Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 нравится монгольский зеленый чай с молоком и солью, продается в пакетиках типа хан Огэдэй и т.п. Ссылка на комментарий
ales26 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 нравится монгольский зеленый чай с молоком и солью, продается в пакетиках типа хан Огэдэй и т.п.мне кажется такая химия Ссылка на комментарий
Гадзилыч Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 А есть ли любители чая теква иньесть, вообще всякие улуны люблю. даже курить побросал из-за чая. Ссылка на комментарий
bot Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Тема была перенесена из "Курилка → Афиша, события, встречи форумчан" в "Курилка → Беседка". Ссылка на комментарий
Аннет Герман Опубликовано 26 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Tess с молоком. Ссылка на комментарий
modus Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Черный с добавлением имбиря Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Svay где нибудь в городе продается? Ссылка на комментарий
Addicted to Thai Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Пью самодельный натуральный имбирный чай с медом и лимоном энергия так и прет после него . Недавно попробовал Арабский чай с мятой и медом тоже понравился Балуюсь иногда Каркадэ. Хочу попробовать Пуэр Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Addicted to Thai Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 25 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 дилма Ссылка на комментарий
modus Опубликовано 1 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2015 Пью самодельный натуральный имбирный чай с медом и лимоном энергия так и прет после него . В место меда с мятой попробуйте, тоже хорошо идет. Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Тигуань Инь пил, класс!!!Пуэр тоже крутотень! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 У меня Пуэр валяется и хер его знает как заваривать, в интернете посмотрел, миллион рецептов, так и не понял какой правильнее из-них Привозили нам чай из Китая - "Лун Дин", ваще такой вкусный, но быстро закончился, а еще мне очень нравится чай Tess Pleasure, у него такой вкус как раньше ручки были в детстве ароматизированные, вот он так прямо и пахнет, прям как глоток из детства )) 2 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я чет на гринфилд подсел, пуэр пробовал хз наверно неправильно заварил. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пью чай "Настоящий мужчина" с имбирем и другими добавками, купил в Пионере, из-за имбиря вкус, кончено, на любителя. Ссылка на комментарий
SleZinKa Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 если чай то зеленый, а если с травками то чабрецом (траву беру отдельно в аптеке). и вообще травки рулят. шиповник, тысячелистник, солодка. Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Попробовал чай акбар с молоком родимый край, вкус получился приятный Ссылка на комментарий
Мэрри_Дика Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Люблю Гринфилд. Но могу любой попить) Ссылка на комментарий
Доктор Сьюзен Келвин Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Пью в основном Гринфилд. А перед сном делаю чай с мелиссы или мяты - очень вкусный и ароматный. Ссылка на комментарий
ales26 Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 предлагаю открыть чайную с чаями Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 В последнее время очень нравится "Молочный улун" ооочень вкусный, беру по 150 рублей кажется 100гр. в чайных лавках Ссылка на комментарий
MarinaMun Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Earl Grey, улун китайский привозят, Ройбуш (Клубника со сливками), фруктовые чаи, с жасмином, бергамотом. Изменено 3 января, 2016 пользователем MarinaMun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти