toner Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 девочки, кто покупал или покупает одежду на сайте spshka.ru? Поделитесь впечатлениями? Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 *06 сумку через него кожаную купила, ребенку вещи каких у нас просто не видела.ну ничего пока впечатления, положительные )) Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Две сумки заказывала, одна кожаная, другая кожзам. Вторая сумка пришла пересорт по цвету. В принципе даже лучше оказалось)Куртку зимнюю сыну заказывала, пришла по нужному размеру и по цвету. Обошлась дешевле на 1,5 тыс. чем в магазине.Сыну игрушки заказывала, конструктор обошелся на 250 р. дешевле, вертолет с пультом управления тоже рублей на 200 дешевле обошелся...Хотя можно напороться и на вещи, цены на которые одинаковы с магазинскими.Ну и по мелочевке, скатерти, электросушилки для обуви, формы силиконовые, флэшки...В принципе нормально, хотя организаторы предупреждают - риск есть всегда, что придет не тот товар/размер, или он окажется с браком...Щас с деньгами напряженка, не ныряю туда, а то опять все захочу)) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 покупала там одно время. единственный минус могут быть - пересорт или не в размер или не такой как на картинке. потом замучаешься пристраивать. у меня было 3 неудачных покупок, а так вообщем довольна))) цены вразы дешевле. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 девочки, кто покупал или покупает одежду на сайте spshka.ru? Поделитесь впечатлениями?Это попытка раскрутить сайт что-ли, что Вы решили создать отдельную темку??? *24Мне лично там не понравилось что-то приобретать - там Организаторы ведут себя, как-будто одолжение-снисхождение делают покупателям.Мне больше по душе http://sp.ulan-ude.ru - этот сайт намного приличней и цивильней , спасибо создателям. Ссылка на комментарий
toner Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 нет это не попытка раскрутить сайт. просто увидела на этом сайте платье, о котором давно уже мечтала. Вот и хочу услышать мнения людей, которые уже заказывали.И еще мне не понятно, что значить пристроить вещь? Как вообще эта процедура происходит? Как я понимаю, если вещь пришла с несоответствующим размером или вообще не та что заказывал, значит я могу ее продать кому-то на этом же сайте, за эту же цену? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 пристраиваете,если вещь не поразмеру/не того цвета/не понравилась в реале.конечно можете и на сайте сп продать или на др.сайтах объявление о продаже сделать.дело ваше.И за какую цену продать сами решаетея юзаю сайт www.sp.ulan-ude.ru лично мне более удобен чем спшка.заказывала год назад автокресло,вышло в 2900рэ,а здесь увидела за 4800рэ такое же.Был у меня пересорт по размеру. Пристраиваю сейчас(( Также был пересорт по модели - вообще не та куртка пришла,кот.хотела,но орг закупки вернула мне деньги вместе с доставкой вообще круто!А вообще,прочитайте правила обоих СП и закупайте там,где как вам кажется условия лучше Ссылка на комментарий
Nadia25 Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 там так всё долго - хотела обувь себе и сыну заказать, ряды два месяца собирались, так и не собрали. Организаторы ленивые, ни на один вопрос ответить не могут. Я на Бебиблоге в СП заказываю, там быстренько набираются ряды, можно спросить у тех кто уже покупал и хвасты выложил, и орги надо сказать прорабатывают свой ассортимент, пишут что где маломерит и т.д. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 пока в декрете сидела -очень удобно было, не надо бегать по магазинам. потмо перешла на каталоги - удобно, что забрать могу в то время, когда МНЕ удобно.Считаю, что для тех, кто в декрете - очень замечательная вещь, эта СП. Кстати, тема-дубль. Есть уже тема - Совмместные покупки называется, здесь же, в женсокй ветке. Ссылка на комментарий
Molihua Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 я тоже хочу что-нить там купить! Но никак не могу научиться пользоваться сайтом Ссылка на комментарий
Сибирь Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Molihuaда что одни совместные покупки что вторые легко на самом деле. главное все в форму забивать артикул и прочее чтобы точно модель именно ту прислали и все. и еще что для меня лично не удобно- пока сберовской карты нету, платить приходится через оператора, тащиться в банк, через другую карту на сбер до 3-х дней может идти, а обычно говорят -стоп, оплата сегодня-завтра. скорее бы карту сделали уже...раздачи и там и там по моему с офисов, так что можно и работающим после рабочего дня забрать. Ссылка на комментарий
ZEV$ Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пару месяцев присматривалась. Недавно решила попробовать: заказала сумки (себе маме и сестре), жду, посмотрим что получится... Хотела заказать обувь, однако не понравился заказ рядами:посмотрела заказы-действительно формируются очень долго-когда созреет-уже сезон пройдет! Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я уже 2 год заказываю,и на местных и на российских.местные получше стали,чем год назад.сборы быстро идут.на местных белье заказываю,обувь ребенку,одежду маме и брату.на российских себе одежду и обувь,ребенку нарядную одежду,золото. Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я уже 2 год заказываю,и на местных и на российских.местные получше стали,чем год назад.сборы быстро идут.на местных белье заказываю,обувь ребенку,одежду маме и брату.на российских себе одежду и обувь,ребенку нарядную одежду,золото.что за "российские"? "местные" - вроде понятно стало. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Злюка, ну типа сптоваров.ру сайт - нанем заказывают из всех городов России-матушки Ссылка на комментарий
daira84 Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 ага,сптоваров. и на бебиблоге иногда заказываю. Ссылка на комментарий
tata27 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 сайтwww.sp.ulan-ude.ru лучше Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Есть ли кто-нибудь, кто самостоятельно покупает? Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в смысле - самостоятельно?я подсела на каталоги Ларедут. Очень нра) Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 deilinжене частенько заказываю с ebay.com, ebay.it и т.п. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ludmila_K то есть в интернет-магазинах по всему миру без посредников.Ларедут хорошего качества? Как у них с размерами? Без примерки все подходит?mikhan у меня к вам куча вопросов)) Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 deilin, трикотажка из очень тонкой вискозы - вещи прямо невесомые, ощущения оочень приятные . Размерность у трикотажки хорошая, соответсвует, а вот швейные изделия я бы на размер побольше заказывала. Пролетела с размером рубашки жестко, но уже пристроила ее.Брюки тоже соответсвуют. Я очень довольна. Столько денег уже спустила) Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ludmila_K возникает такое ощущение по прочтении отзывов, что у каждого продавца свой размерный ряд)) например S почему-то оказывается 38-40, хотя это классический 44-46. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ну, если к этой с-ке прибавить 6 (европейские размеры + 6), то получится как раз наш российский 44-46. Это я про европ. каталоги - оттто, ларедут, квелле и др...С ебея и т.п. что-то побавиваюсь заказывать. Не то, что побаиваюсь, просто неудобно мне...по крайней мере,к ажется, что геморройнее. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Мне наоборот, на ебэе все понятно, PayPal как гарант спокойствия и это оооочень удобно. А на остальных сайтах ничего не понятно. На той же СП например платить через Сбер это гемор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти