felix Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Всем спасибо, что прониклись. Тему просьба закрыть. Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Винни Пухя уважаю мужчину, который поступает как мужчина, а не как носитель яиц, гордящийся этимя уважаю мужчину, который не орет на каждом углу "я мужик" или "это не мужское дело", а просто делает как будет лучше и правильнее и пусть другие орут про "тряпки"у меня муж всегда приходит мириться первым вне зависимости кто виноват, потому что он мужчина, взрослый и умныйдаже когда я ваще накосячила, что мама не горюйи за это я его уважаю, за то, что не боится в глазах других показаться НЕ суровым и крутым носителем тестостерона, а просто есть и остается Мужчинойа жесткий стержень он не в том, чтобы в семье вставать в позу, он в другом - в защите этой семьи, к примеру Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ms. Jodoда не,просто я подкаблуник)и не простой подкаблучник,а хитровышморганный)я шарю,если не помирюсь,останусь без еды,секса и прочих радостей своей никчемной жизни злобного карлика)я подкаблучник-пора бы это уже признать) Ссылка на комментарий
edd. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Ms. Jodo Гоша, он же Гога, он же Юра, он же… Идеал Мужчины? Ссылка на комментарий
Ms. Jodo Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ayumiабсолютно нет Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Тему просьба закрыть.А на чем сошлись то? Скажи хоть.Мало ли какие дела у девушки были.+ - 1.Если ее там силой держали, то конечно ДА, это все оправдывает.А если она сама там осталась? Почему с ней после этого нужно нормально разговаривать?Какое у нее есть право на спокойный разговор после того как она МУЖУ пообещала что скоро приедет и не приехала - ничего больше не сообщив. Значит наплевала на его мнение!Тем более, какое у нее есть право на спокойный разговор после того как она осталась на ночь с неизвестными МУЖУ людьми!О каком спокойном разговоре может идти речь? Если ее там не держали насильно, то у ее поступка нет оправдания! Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какое у нее есть право на спокойный разговор после того как она МУЖУ пообещала что скоро приедет и не приехала - ничего больше не сообщив. Значит наплевала на его мнение!Тем более, какое у нее есть право на спокойный разговор после того как она осталась на ночь с неизвестными МУЖУ людьми!О каком спокойном разговоре может идти речь? Если ее там не держали насильно, то у ее поступка нет оправдания!Эх, знал бы ты, сколько раз я по студенчеству обещал родителям прийти домой и не приходил. Пропадал с неизвестными родителям людьми в неизвестных местах, пил, гулял и вообще всячески морально разлагался)))Конечно, это нехорошо, но чтобы из-за одного такого эпизода из дома выставлять - это слишком. Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие все мнительные тут. Может просто слегка перебрала со спиртным да вырубилась. На сотовом батарейка села, да мало ли что.Насколько помню, она с одноклассниками была (а не с какими-то неизвестными лицами), доверять им, думаю, можно.Ерунда какая-то. Нафантазировали себе чего-то как бабы и сидят себя накручивают. Ссылка на комментарий
felix Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 Подвожу итоги принятых мною решений.Первые топики я удалил, поэтому напомню. В первый раз в апреле 2012 го моя бывшая пропала без связи с одноклассниками на всю ночь. Я поругался, помирились жили дальше (повелся на клятвенные заверения и обещания ибо человек верит в то, во что хочет верить). Далее, сентябрь 2012 го - звонит мне и говорит, что сидит с подругами, я же застаю ее и ее подругу с двумя парнями в кафе, пытаюсь уехать - не дает, буквально виснет, последствия аналогичны первому случаю.И вот март 2014 го, она наконец спалилась по крупному, отпираться уже не было смысла и она призналась, что изменяла мне якобы на протяжении 2х месяцев и якобы он был у нее первый (в смысле любовник). Короче пока мы с дочкой сидели и ждали ее дома, она еблась с кем-то в гостинице. В отказ шла, пока название гостиницы не сказал. В общем выгнал ее подаю на развод. Очень тяжело так как до сих пор люблю. Боюсь дать задний ход, сильная любовь просто. Так что как то так.Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:Вот на какие тревожные признаки я не обратил внимания за что и поплатился, привожу их чтобы другие так не спотыкались1 дала в первый день2 выросла в неполной семье, что такое отец вообще не знает3 у матери трое детей от разных отцов4 рассказывала мне, что мать изменяла своему мужу, так как не любила его, рассматривая этот фактор как 100 процентное оправдание5 познакомилась и переспала со мной, будучи в оношенияхНе говорите что я лох, сам знаю. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 felix, вы сделали свой выбор. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 felixВ вашем внимании сейчас очень нуждается дочь, ребенок-то точно в этих проблемах не виноват, а страдает не меньше вас. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти